Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
Я вообще на все эти бутиковые и старенькие Герлены засматриваюсь. В Питере есть в Парфюмере, там никто не покупает, дорого, но все ездят тестить. Я пока еще не доехала. Вот доеду и покой потеряю. Мне сегодня даже приснилось, что я винтаж настоящий купила и получила по почте. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, когда-то интересовалась домом Guerlain, нашла интересные странички (сохранила), делюсь с вами
![]() http://parfum.0pk.ru/viewtopic.php?id=38 а здесь http://kosmetista.ru/blog/perfumes/4338.html ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите последний ролик. Я была поражена... |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
![]()
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Ооо, мой любимый размер.
|
![]() |
-
голос
+
Имела неосторожность Поэму потестить. Задыхаюсь
![]() Неее..они как и Хлое хороши лишь в микродозах. А вот Versace Bright Crystal очень даже ничего. Хочу ![]() Цитата: Versace Bright Crystal - женственный и выразительный, чарующий и притягивающий своей утонченностью и изысканностью создан для элегантной, блестящей женщины. Парфюм открывается искрящейся свежестью граната и юзу. В «сердце» аромата нежная цветочная комбинация из оттенков магнолии, лотоса и пиона. Мягкие нотки амбры, мускуса и красного дерева окутывают теплым шлейфом. Роскошный, цветочно-древесный запах подобен драгоценности в коллекции роскоши от Versace. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Имела неосторожность Поэму потестить. Задыхаюсь Неее..они как и Хлое хороши лишь в микродозах. одного пшика хватает на 3-4 дня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna писал(а): Дернуло меня...Знаю же, что термоядерные ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Дернуло меня...Знаю же, что термоядерные В горле аж дерет Аня, я с субботу хлое потестила... до сих пор тошнит. Хоть и моюсь 2 р в день ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): А все равно запах такой навязчивый... и противно до тошноты. Вот уж точно. Не то.что не нравится, а именно навязчивый до тошноты ![]() Шанелевский Аллюр перебил только так ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
А кто искал Victoria's Secret. В Росиче видела сегодня.
голос
+
terlanna
Аня, это что? Только не говори, что свое сокровище фоткала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
terlanna
Аааа, успокоила. А то я уже приготовилась завидовать потихоньку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 12 мар 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А я вот от нее балдеююююю. Я ее даже на ночь на себя брызгаю ![]() ![]() А мне и муж говорит, что она так здорово пахнет ![]() А еще мы с ним испробовали трезор ланкомовский, так он теперь мне говорит, что и его надо мне приобрести ОБЯЗАТЕЛЬНО ![]() Ну, я, конечно же, совсем не против ![]() Последний раз редактировалось Пчела Майя 12 мар 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Ой, аватарка какая! Красавица! |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
terlanna
а мне они запомнились, но не вошли в мой круг избранных ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): У тебя там места нет - Поэма все занимает ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Если сильно какой-то зацепит, я его (место) освобожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): доча спрашивает это что за тетя? Я говорю, Пчела Майя, она отвечает- точно! На пчелку похожа. Аватарка ![]() ◊ *** |
![]() |
19 мар 2025, 15:28 -6 °C
|