Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Grig писал(а): Контрольно-экспертная комиссия. Обычно в составе заведующей и терапевта спасибо теперь благодаря вам знаю. просто не приходилось видимо тоже незачем было ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Grig писал(а): Вас ни разу на КЭК не отправляли? В таком случае доктор допустила вопиющее нарушение ведения беременной. Уж извините, что есть, то есть. Эти правила не я придумала я вообще не знаю что такое КЭК тоже вопиющее нарушение? Да какое нарушение, девочки, вы чего? На КЭК отправляют только по показаниям! Если обнаружены ВПР какие-то или уж, на крайний случай если нужно по каким-то причинам принять решение о направлении роженицы на КС (возраст, проблемы со здоровьем и т. д.)! Получается, что только Grig у нас самый высокопрофессиональный врач, а все остальные врачи Сургута и гроша ломанного не стоят? Тогда как же все благодарности нашим врачам? Вы просто не видели, как на стене на первом этаже возле кассы в КДО СКПЦ висела благодарность Лепихиной И. А. от пациентки! Я читала и чуть не плакала, так мило! И такая благодарность не одна и не только этому доктору! А Вы, Grig, можете похвастаться такими благодарностями??? Ведь здесь найдутся единицы только, кого направляли на КЭК! И то по показаниям!!! |
-
голос
+
Я вообще не понимаю, зачем на КЭК посылать, если у женщины абсолютно нормальная беременность, без осложнений??? Только для того, чтобы ей лишний раз нервы пощекотать? Ведь у некоторых беременных от одного только слова КЭК зубы от страха сводит и мандраж начинается? Так зачем эта обезьянья работа нужна тогда???
Grig Вот уж не хотела бы я к Вам попасть на ведение беременности... Замучили бы точно! А у Ирины Александровны я и в первую бер-ть наблюдалась! Про таких говорят "Врач от Бога!" Может поэтому у меня легко и непринужденно прошли и первая и вторая беременности, не смотря на то, что они были абсолютно разными! Последний раз редактировалось Vunder12 12 мар 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vunder12
Цитата: Меня удивляет Ваша ложная осведомленность, Вот тут я с вами согласна! Она ложная , т.к. исходит из ваших слов ,а не из вашей карты. Посему из дискуссии на тему ведения вашей беременности я выбываю. |
-
голос
+
Vunder12
Цитата: Получается, что только Grig у нас самый высокопрофессиональный врач, а все остальные врачи Сургута и гроша ломанного не стоят? Да какой я врач? Я же уже писала, что 11 лет не работаю Я везде оговорку ставлю бывший врач |
-
1 : 0
+
потому и бывший
+
А на КЭК отправляют не для решения вопроса о КС. Когда степень писка превышает 10 баллов (то есть становится высокой) ,положено отправить на КЭК, а не по специальным каким-то показаниям. У Vunder12 (даже с ее слов) я насчитала 10б: рубец на матке - 5б, отриц. резус-фактор - 3б, анемия легк. ст. - 2б. Ну, может, я перестраховщица ,поэтому и ушла из медицины - слишком большая ответственность
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): потому и бывший не поняла ,почему потому? |
-
голос
+
Grig
это так, к слову пришлось, не берите в голову а вот вы мне скажите, рубец на матке - это основание чтоб беременную в бассейн не пускать? при условии что беременность нормальная? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Vunder12
Цитата: Вы, Grig, можете похвастаться такими благодарностями??? Да, могу |
-
голос
+
Grig
Цитата: степень писка Вот уж что правда, то правда... А на это ответить Вам нечего, да? Цитата: И не Вам судить о нарушениях ведения беременной! Может Вы еще помериетесь градусниками с Лепихиной Ириной Александровной, врачом скпц высшей квалификационной категории, посоревнуетесь с ней в профессионализме? Не думаю! Вам до нее очень и очень далеко, уж простите за правду жизни. Цитата: Да какой я врач? Я же уже писала, что 11 лет не работаю Я везде оговорку ставлю бывший врач Тогда о чем речь вообще, если у Вас практики уже 11 лет не было??? Как Вы можете судить нынешних врачей не с 6-10 летним опытом работы, а с 20-30-летним??? |
-
голос
+
Я за каждую свою пациентку всей душой переживала. Так нельзя в медицине. Нужно иметь железо-бетонную непробиваемую нервную систему. К сожалению ,подорвала я в роддоме свое здоровье. Слишком тяжело для меня оказалось. Что даже мне самой возможность родить потом - под вопросом стояла
|
-
голос
+
давайте не ссориться
+
Grig писал(а): Vunder12 Цитата: Вы, Grig, можете похвастаться такими благодарностями??? Да, могуСомневаюсь, что можете похвастаться ТАКИМИ благодарностями и в ТАКОМ количестве, как например, Лепихина И. А., опыта у Вас маловато с ней тягаться... |
-
голос
+
Vunder12
Цитата: Тогда о чем речь вообще, если у Вас практики уже 11 лет не было??? Как Вы можете судить нынешних врачей не с 6-10 летним опытом работы, а с 20-30-летним??? Могу судить также как и вы! Каждый чел. имеет право иметь свое мнение. Вот вы же судите их? Почему мне нельзя? |
-
голос
+
кому-то нравится один врач, кому-то другой. мнение у каждого субъективное
+
Vunder12 писал(а): Grig писал(а): Vunder12 Цитата: Вы, Grig, можете похвастаться такими благодарностями??? Да, могуСомневаюсь, что можете похвастаться ТАКИМИ благодарностями и в ТАКОМ количестве, как например, Лепихина И. А., опыта у Вас маловато с ней тягаться... А зачем мне с ней тягаться? |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кому-то нравится один врач, кому-то другой. мнение у каждого субъективное |
-
голос
+
Вот я была на этом КЭК несколько раз и у меня только один неготив! Мало того врачи сами опаздывают, так еще ждешь около час под дверью! Все ихнее КЭК свелось, только чтоб галочку поставить и написать дурацких диагнозов (мне такой диагноз поставила терапевт т.к. видимо уже придраться было не к чему). Вывод: все для формальности и все, пустая трата времени!
|
-
голос
+
Grig писал(а): Vunder12 Цитата: Тогда о чем речь вообще, если у Вас практики уже 11 лет не было??? Как Вы можете судить нынешних врачей не с 6-10 летним опытом работы, а с 20-30-летним??? Могу судить также как и вы! Каждый чел. имеет право иметь свое мнение. Вот вы же судите их? Почему мне нельзя?Я их как раз-таки не сужу , а Вы вот пытаетесь всех убедить в том, что вот Вы были хорошим врачом, переживали за каждую пациентку, и в Тюмени у Вас первоклассные врачи, а тут, в Сургуте, все бездушные дилетанты, ни на что нормальное не способные! Так вот это не так, на своем примере и пытаюсь Вам это доказать, но, вижу, что безуспешно... Здесь на форуме (не помню в какой теме) столько говорилось о том, что есть врачи, которые дергают без особой надобности беременных без конца, вижу, что ВЫ одна из них были! |
-
голос
+
ШЕФ
Ну так положено. А если врач берет на себя такую ответственность и не отправляет на КЭК ,то честь ей и хвала. Но это могут себе позволить только опытные врачи ,как наверно, Лепехина. А если что случится? Тогда никто не посмотрит на ее регалии ,и благодарности не помогут |
-
голос
+
Grig писал(а): А зачем мне с ней тягаться? Ну так Вы же пытаетесь оспорить правильность ее методов ведения беременности... Выходит, тягаетесь... |
-
голос
+
ШЕФ писал(а): Вот я была на этом КЭК несколько раз и у меня только один неготив! Мало того врачи сами опаздывают, так еще ждешь около час под дверью! Все ихнее КЭК свелось, только чтоб галочку поставить и написать дурацких диагнозов (мне такой диагноз поставила терапевт т.к. видимо уже придраться было не к чему). Вывод: все для формальности и все, пустая трата времени! О чем и речь. |
-
голос
+
Grig писал(а): Да ничего так не положено! Я в первый раз слышу, чтобы сейчас каждую вторую беременную посылали на КЭК! Этот метод может и был актуален лет 11 назад, когда Вы еще работали, но не сейчас! А что касается: Цитата: А если что случится? Так от этого никто не застрахован, и даже и Вы с таким своим трепетным отношением к работе, если бы практиковали сейчас, не были бы застрахованы! Тем более, когда Вы работали, тогда еще СТОЛЬКО не рожали женщины... |
-
голос
+
Vunder12
Цитата: пытаюсь Вам это доказать, но, вижу, что безуспешно... Слава Богу ,я никому ничего не пытаюсь доказать ,а лишь высказываю свою точку зрения! |
Страница 33 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 20:59 -9 °C
|