Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 45 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Ну насчет "взбесившихся" - я если честно думаю только о себе...(от после этих слов я найду себе врагов если честно бесись не бесись, но тоже приходится думать только о себе - а как еще, при такой конкуренции ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Бизюлькa вы скорее всего все равно сад раньше получите. потому что есть 1000 мест для детей младше 3 лет, их будут распределять льготникам и чуток останется везунчикам, родившимся с 16 октября. а т.к. в 1,5-2 года льготники большинство отказываются (в этом году - почти половина), то у вас шансов еще прибавляется . но это при условии что границы возрастных рамок не перенесут чтобы подгонять детей к школе в 6,5-7,5 лет. (т.е. удачной стала бы дата 1 марта и после нее) но об этом пока ничего не говорят Как ни крути, а везунчики все же остались
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Да жесть девочки! Может кто знает как поступить: У меня соседка в этом году должна получить путевку, но ребенка пока не хочет отдавать в сад потому-как сидит со вторым! Могу ли я как нибудь воспользоваться её путевкой?
+
Марусенька
-
голос
+
Фантазия писал(а): Только сейчас вроде нельзя отказываться, ее могут вообще из очереди убрать (уточните в ДДУ). я так поняла убирают если обладатель путевки не объявился в период распределения (в мае), к тому же там уважительные причины есть, поэтому до осени скорее всего вообще убирать из очереди не будут. а если прийти, написать заявление на отказ до следующего года думаю будут также оставлять как раньше. |
-
голос
+
Так Османкина же говорила, что сейчас никакие заявления принимать не будут, если не берете путевку, то до свидания. Надо уточнять в ДДУ.
голос
+
Из положения:
Цитата: 2.7.5. Родители (законные представители) в период предоставления мест вправе отказаться от получения путевки в образовательное учреждение путем подачи в образовательное учреждение соответствующего заявления в произвольной форме. В этом случае путевка аннулируется, освободившееся место распределяется управлением в порядке, определяемом настоящим положением, за ребенком сохраняется место в реестре. Марусенька Вы, конечно, не сможете воспользоваться путёвкой своей знакомой. |
-
голос
+
Фантазия
в мае увидим как будет на деле |
-
голос
+
Ждем мая, как красно солнышко. Интересно, как это все на деле будет. У меня свекровь в д/саду работает, вчера сказала что с 1июня по 1 августа в городе 20 садов на ремонт закроют, это я к тому, что родители должны в течение 2х недель после получения путевки, ребенка в сад определить.
голос
+
Сейчас посмотрела очередь в ДДу... всего 18883чел, из них 1367льготников...
а мы продвинулись на 770чел... и еще такой вопрос...а что значит: Системная информация Номер в общей очереди :1695* ИКР Группа : до 1.5 (11-12) - вот именно 11-12..??? Желаемая дата поступления : 2013 г. Последний раз редактировалось Бизюлькa 12 мар 2012, 07:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фантазия писал(а): в течение 2х недель после получения путевки, ребенка в сад определить. я думаю Османкина как бывший начальник соцслужбы хочет искоренить ситуацию с откладыванием путевок до осени чтобы получать пособие . получили путевку, оформились в саду - езжайте в отпуска за я знаю много примеров когда в сад по-существу начинали ходить в ноябре-декабре, спустя полгода после распределения Бизюлькa это значит что в этом распределении вы еще не участвуете, т.к. в садах условий для групп до 1,5 нет |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): 11-12 - это года рождения детей в вашей возрастной группе - с 16.10. 11 по 15.10.12 |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
|
-
голос
+
НЕ ПОНЯЛА ГДЕ ВЫ СМОТРЕЛИ ГРУППА С 1,5 ДО 2, У МЕНЯ ВЫХОДИТ ТОЛЬКО НОМЕР. ПРОСТО СЕЙЧАС РЕБЕНКУ 2,4 МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО КОГДА НАС ПЕРЕВЕДУТ С 2 ДО 3. В МАЕ?
|
-
голос
+
ромашка сургут в мае,на момент распределения путевок вашему ребенку будет 2,6,значит вы в группе с 2 до 3х л.
|
-
голос
+
сегодня была в ДДУ, ездила за справкой, сказали что в этом году выделят 3000 мест, получается к трем годам мой ребенок точно не получит, так как нам сейчас 1,5 а мы 98**.
Сидела в очереди: одна девушка рассказала что оба ребенка получили сад с 2х лет (не льготники), а рядом сидела другая с ребенком 5 лет, которая до сих пор не получила (встали обе с рождения на очередь) странная у нас очередь! или это остатки бывшей системы при которой первым давали ноябрьским? |
-
голос
+
ну конечно это еще старая система, иначе никак не объяснить
+
Королек
Блин, так мало мест :(. Всего 3000. Поначалу же заявляли, что 4000 дадут. Мы 28**. Не получим. Льготники же вперед пойдут. Как вообще работать, когда ребенок не пристроен.... |
-
голос
+
да я тоже расстроилась, думала дадут 4000... но может что-то изменится еще, новые садики сдадут, тогда больше появится мест
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Сейчас посмотрела очередь в ДДу... всего 18883чел, из них 1367льготников... а мы продвинулись на 770чел... и еще такой вопрос...а что значит: Системная информация Номер в общей очереди :1695* ИКР Группа : до 1.5 (11-12) - вот именно 11-12..??? Желаемая дата поступления : 2013 г. А где вы это смотрите? У меня только номер очереди показывает и общую очередь.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Alesska
+
Понятно, у меня нет личного кабинета.
голос
+
Alesska
он есть, просто нужно в ДДУ подойти со свидетельством о рождении и вам распечатают лист с логином и паролем |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
я сама регистрировала личный кабинет (логин и пароль), а потом отправила электронное письмо с просьбой, чтоб к моему личному кабинету привязали моего ребенка. всё сделали |
-
голос
+
kaamos писал(а): mamusik-trimpampusik я сама регистрировала личный кабинет (логин и пароль), а потом отправила электронное письмо с просьбой, чтоб к моему личному кабинету привязали моего ребенка. всё сделали тоже вчера отправила им такое письмо с просьбой... теперь жду ответа ) вам как скоро сделали привязку? ◊ ))) Последний раз редактировалось L_amour 14 мар 2012, 03:32, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 45 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 18:08 -24 °C
|