2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): У меня вот Ярька в связи с инфекцией, которая ходит по городу решил заняться профилактикой и пребегнул к старому народному способу: залез в шкаф, достал лук, почистил его и начал грызть, как яблоко ![]() ![]() ![]() Ярик молодец! ![]() А я вот лук вообще не люблю, муж как-то посредственно к нему относится. Вот думаю, как бы детей приучить к луку, чтобы не были такие же ненавистники к луку, как я. Доча уже в меня пошла... А сынуле ещё не пробовала дать... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, нука хватит провоцировать меня писать прое еду, иначе я не выдержу и совершу очередной набег на холодильник ![]() а я спаслась мандаринками ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Белка-мама писал(а): Клео писал(а): Девочки, ау!!! Вы чего пропали? Как ваше здоровье, оклемались надеюсь? Соскучилась по общению с вами, а тут тишина ![]() И я забегаю по десять раз на дню в темку, а тут такое было затишье... ![]() Вот так, все мы забегаем и ничего не пишем, все бы нам почитать. ![]() Это точно МОЛОДЕЦ! А то такое затишье было, что аж страшно было потревожить тишину, аж как-то не по себе, а уж как СКУЧНО было без вас... |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Надечка писал(а): Одна Наташа молодец. Чирканула пару строк, вот и разговор получился. ![]() Главное закинуть удочку. А завтра с утра девочки придут и будут читать нашу писанину на несколько страниц. И будут удивляться, когда мы стока написать успели ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Так, уже хорошо, "перекличка" началась ![]() И хде остальной наш состав ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, нука хватит провоцировать меня писать прое еду, иначе я не выдержу и совершу очередной набег на холодильник ![]() Ой, а я пока не написали слово еда, даже как-то ЛУК и не восприняла, что это тоже съедобное, а как прочитала слово "ЕДА", аж слюнки потекли и вот думаю бежать или не бежать до холодильника... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Эх, а я сегодня поленилась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Клео писал(а): Надечка писал(а): Одна Наташа молодец. Чирканула пару строк, вот и разговор получился. ![]() Главное закинуть удочку. А завтра с утра девочки придут и будут читать нашу писанину на несколько страниц. И будут удивляться, когда мы стока написать успели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Corsalady писал(а): Девочки, нука хватит провоцировать меня писать прое еду, иначе я не выдержу и совершу очередной набег на холодильник ![]() а я спаслась мандаринками ![]() ![]() Хорошо тебе. А у меня ни мандаринок, ни мужа.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Кать, не надо, во сне тебе приснится что-нить вкусненькое, вот там и оторвешься ![]() ![]() Последний раз редактировалось Клео 11 мар 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Надь, ну всё, остается тебе только - ЛУК ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Только начали собирать по-тихоньку основной состав, а уже расходимся... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик-Алёна! Вижу, что ты здесь
![]() ![]() Последний раз редактировалось Клео 11 мар 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Может пытается прочитать, что же мы тут за несколько минут нахимичили (написали)... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Кать, добавь меня в друзья в миничате, а то как-то хотела у тебя поспрашивать - как декларацию заполнить (ну, ты поняла, про какую я ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Клео писал(а): Может пытается прочитать, что же мы тут за несколько минут нахимичили (написали)... ![]() Она, наверное, глянула, что мы тут про еду на ночь гляди и решила не соблазняться, быстренько убежала. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Она, наверное, глянула, что мы тут про еду на ночь гляди и решила не соблазняться, быстренько убежала. ![]() Да-да, наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Ага ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не-е-е-е... Я здесь... пытаюсь понять как сделать (я про мини-чат), а то раньше этим вопросом не задавалась...
![]() Обычно в личку - самое оптимальное ![]() Последний раз редактировалось Белка-мама 11 мар 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Я уже перебазировалась в кровать, пора поспать)))Всем спокойной ночи, до завтра ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 22:40 -6 °C
|