Страница 37 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в турагенстве цена НЕ может быть выше, только ниже за счет скидок.. это по отношению к туроператору у которого беру тур? т.е выбранный отель взять в агенстве цену, а потом на сайте оператора сравнить?
|
-
голос
+
Its_me
Ян, цену на отель ты смотришь на сайте туроператора, по этой же цене ты покупаешь и у турагентства, и тут уже воля агенства давать тебе скидку свою или нет (в основном дают от 3-10% от цены на сайте оператора).
|
-
голос
+
oksana писал(а): Ян, цену на отель ты смотришь на сайте туроператора, по этой же цене ты покупаешь и у турагентства, Все поняла, спасибо!
|
-
голос
+
Девочки а в Ботанике кто будет 6 июНя? (ошиблась....)
Последний раз редактировалось Meduniza 11 мар 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Девочки а в Ботанике кто будет 6 июля? Рассматривали его как единственный вариант, но узнали , что каменный берег и в море через 2 метра очень глубоко
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon
ну про "каменный" мы уже тут говорили... oksana фото берега выкладывала - меленькая галька... мой старший сын сказал, что ему такой даже больше нравится а с малышом на песке наоборот тяжеловато - мы в прошлом году были (1год3мес) - вечно все от этого песка отмывали... а ребенка же не высушишь быстро ... вообще, туго как то... По поводу глубины - наш малыш сам ножками дальше чем "до колена" и не подумает заходить... а когда на руках - не важно как далеко от берега, и глубоко ли - главное чтобы мама-папа ногами до дна доставали вообще, имхо, конечно, но плюсы настолько перевешивают эти "минусы" (причем сильно условные), что мы долго не раздумывали... Вот, думала компания нам найдется.... PS guzel.tzaritzon у нас, кстати, возраст детей обоих очень даже близкий Последний раз редактировалось Meduniza 11 мар 2012, 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Meduniza
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon писал(а): но узнали , что каменный берег и в море через 2 метра очень глубоко посмотри фото берега в моих сообщениях, и про глубину: 2 метра это не правда, 2 метра-это грубо говоря два шага, через 2 метра мне по пояс, а чуть пройти-то да, глубоко, а смысл на мели купаться? Даже не поплавать Ребенок в любом случае на кругу или в жилете Meduniza писал(а): плюсы настолько перевешивают эти "минусы" (причем сильно условные) действительно
|
-
голос
+
oksana
Смотри скока желающих в ботаник , мы там на входе с Иркой напишем здесь было Деткино, мы ж с ней открываем сезон . Девоньки кто в сентябре в Ботаник сезон закрывать
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Туда всегда было море желающих, но большинство цена смущала, а сейчас на всеобщем подорожании он выигрывает сервисом.
|
-
голос
+
Фиалка
Ир, я ошиблась в написании месяца.. мы в июНе едем.. с 6-го по 19е
|
-
голос
+
oksana
Поехали в сентябре сезон закрывать
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Была мысль, у нас как раз в сентябре отпуск
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Лена, а вы уже выкупили- зарезервировали ??? Сколько примерно выходит, можно в ЛС Мы планируем конец июня до середины июля на 2 недели Последний раз редактировалось guzel.tzaritzon 11 мар 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon
у нас вышло 186т.р. из Сургута на четверых + топливные сборы. Страховку не брали.
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Оксана ты не поверишь у мужа отпуск и в сентябре только не знаем куда поедем
|
-
голос
+
ирка
Это судьба , еще oksana с собой возмем и 1 сентября опять в Ботаник
|
-
голос
+
Маманька писал(а): ирка Это судьба , еще oksana с собой возмем и 1 сентября опять в Ботаник отбой, оказывается у мужа в июле
|
-
голос
+
oksana писал(а): Маманька писал(а): ирка Это судьба , еще oksana с собой возмем и 1 сентября опять в Ботаник отбой, оказывается у мужа в июле так тогда со мной в июле.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Мы правда в Испанию хотим, так что посмотрим
|
-
голос
+
oksana
ты прям нарасхват....
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): А вообще, мне завтра уезжать, а я по-моему перегорела
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Боюсь вообще дома останусь Если соберемся в Турцию летом, поедем через Екатеринбург, там в тот же Ботаник можно выбрать любое количество дней после 7 (и 8 и 9 и 10 и 11 и т.д.) Очень удобно
|
Страница 37 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 17:18 -5 °C
|