Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а когда списки с распределением по классам вывесят? В мае уже можно ждать?
-
голос
+
Margotta
Нам в августе сказали. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Подскажите, пожалуйста, когда начинается запись на подготовительные курсы? Куда можно позвонить? курсы давно закончились и классы набраны.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i запись на курсы начнется в 20-х числа сентября; курсы будут с окиября по февраль/март. из документов: паспорт одного из родителей, свид-во о рождении ребенка, карту индивидуального развития из д/с, заверенную заведующей. в сетябре посое 15-20 чисоа начинаете звонить в приемную, Вам скажут, какого числа приходить, чтобы записать ребенка. а потом уже на сайте лицея смотрите инфу - когда будет собрание для родителей, чьи дети будут посещать курсы. на собрание лучше идти - там и про режим обучения расскажут, и про тетради-тренажеры, которые можно и нужно приобрести для обучения, и много других вопросов. адрес сайта lic1.admsurgut.ru
![]() |
-
голос
+
Margottaв мае будет род собрание для родителей будущих первоклассников. вся инфа (когда и во сколько) будет после майских праздников на сайте лицея. списки будут готовы уже в мае, но до родителей сведения донесут прямо перед первым сентября, то есть в конце августа. это требование ДОиН
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): pigeon-i писал(а): Подскажите, пожалуйста, когда начинается запись на подготовительные курсы? Куда можно позвонить? курсы давно закончились и классы набраны. Я знаю, спасибо. Я на следующий год хочу ребенка записать. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Я знаю, спасибо. Я на следующий год хочу ребенка записать.[/quote]
Вы если что узнаете, напишите пожалуйста! мы тоже хотим на подготовительные курсу пойти в сентябре. хочу на днях съездить туда,все уточнить... если что узнаю, напишу.. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Geren писал(а): pigeon-i писал(а): Подскажите, пожалуйста, когда начинается запись на подготовительные курсы? Куда можно позвонить? курсы давно закончились и классы набраны. Я знаю, спасибо. Я на следующий год хочу ребенка записать. ходила вчера в лицей, курсы начнутся предположительно 1 октября и по март, запись на курсы сказали узнавать в августе, попадут все желающие,(еще бы они стоят денег ![]() мне так показалось. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, собрание для первоклашек было или будет в августе?
|
![]() |
-
голос
+
Anna_O
Здравствуйте, собрания не было ![]() ![]() А меня интересует, кто собирал уже первоклашек, поделитесь списком- чего и в каких количествах закупать, что действительно необходимо и сразу, а что может подождать ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
0 : 2
+
Тетрадки закупает род.комитет, все одинаковые, остальное покупаете сами. Нужно будет много природного материала в 1 классе, поэтому запаситесь гербарием, цветы, листики,травинки и т.д. Еще ушло много белого картона, именно белого, и пластилина. Так же много обложек. разных размеров, так как рабочие тетради, просто тетради, и учебники разного размера.
Дневник мы купили сами. Дневники от города нам подарили под новый год, поздно. Но мы продолжали тот что начали с сентября. На физ-ру белая футболка и черные шорты, можно бриджики черные, кеды с белой подошвой. Сменка тоже темного цвета, синяя или черная. Одежда: белый верх, темный низ, цвета низа синий, черный. Вязаные жилетки и кофты не приветствуются. Обязательно цветные не гелевые ручки, должна быть зеленая, выделяли места на которые обратить внимание. В пинале: 2 простых карандаша, ластик, 2 ручки синие, цветные карандаши (синий, зеленый, желтый, красный, коричневый), и линейка. Будете делать словарик, толстая тетрадка пополам, с указанным алфавитом, как в записной книжке, запаситесь сразу толстой тетрадью. Вроде все что помню, мы уже закончили первый класс, если есть вопросы пишите.
Классный пуховичок 46 размера viewtopic.php?p=17872309#p17872309
|
![]() |
-
голос
+
Ира-ирСпасибо, уже практически все купила
![]() |
-
голос
+
Я уже запуталась :( на всех сайтах ОУ все по-разному... где на сайте лицея по форме информация? Киньте ссылку пожалуйста
голос
+
Las_точка писал(а): Я уже запуталась :( на всех сайтах ОУ все по-разному... где на сайте лицея по форме информация? Киньте ссылку пожалуйста Что-то я не ожидала от себя такой туповатости ![]() Ссылки нет, нам так сказали при поступлении в приемной. А сменка у нас была серая, вроде никто не докапывался.
|
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Anna_O Здравствуйте, собрания не было ![]() ![]() А меня интересует, кто собирал уже первоклашек, поделитесь списком- чего и в каких количествах закупать, что действительно необходимо и сразу, а что может подождать ![]() Собрание у нас было общее, для всех 1 классов 30 или 29 августа
|
![]() |
-
голос
+
Ира-ир Да, спасибо, я уже позвонила и узнала
![]() |
-
голос
+
А есть тут мамы бывших второкласников? Можете подсказать, какие стихи учили в течение года, хотелось бы летом выучить, чтобы потом легче было.
-
голос
+
Добрый день.
Есть какая-то информация о смене для 2 классов? Похоже готовят поставить перед фактом 1 сентября, что 2 классы переведут во 2-ю смену... ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
мамочки дошкольников, отзовитесь... у кого какая есть инфа по поводу курсов? мне сказали что информацию разместят с 1 сентября, но все ж, может кто больше знает? делитесь!
![]() |
![]() |
-
голос
+
сказали еще, занятия начнутся с октября, и по сумме примерно 12 тыш...
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девчата, подскажите, к какому педагогу записать ребенка в 1 класс. я конечно понимаю, что шансов вообще нет попасть к желаемому, но а вдруг опытные девочки поскажут.
|
![]() |
-
голос
+
Попробуйте к Малых Юлии Ивановне. Хорошая, добрая, опытная. Ребенок у нее учился, объясняет хорошо, все понимал. У нее конечно не расслабишься, но это и к лучшему.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама5кошкаЮлия Ивановна не берет на следующий год первашей
![]() |
16 июл 2025, 11:26 16 °C
|