Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 3 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Аэрогриль называется
|
-
голос
+
Юлена
Аэрогриль - Это совсем не то Гамма писал(а): Теперь буду мужа туда как-бы случайно заманивать Ага, заманила за мультиваркой - это он меня заманил в компьютерный магазин купил мне маленький ноутбук, несмотря на мои техничные замечания,о том, что мультиварка ему бы дешевле обошлась
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Марла
Ну что, ты уже волшебным горшочком пользуешься больше 10 дней Хочу узнать твое мнение (а то боюсь не успею ). Что готовила? Что понравилось, а что нет?. Действительно ли высвобождает время? Как там с отложенным таймером?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
девчонки, кто уже пользуется мультиварками. скажите А кастрюльку можно будет потом отдельно купить, заказать? я имею в виду, что в процессе пользования вдруг что-то случиться, ну там антипригарное покрытие поцарапается, скол произойдет.
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
+
Гамма
Мне очень нравится, особенно то, что стоять рядом не надо и уехать можно, а главное у меня ничего не пригорает (например плов) . К ней приловчиться надо - сколько воды налить, специй положить.. всё, что с костями - обжариваю на сковородке, чтоб тефлон не поцарапать, потом в МВ и гулять... здорово. Таймер отсрочки доступен только в 3-х программах: Гречка, Плов, Молочная каша. От рецептов голова кругом каждый делает по-своему и утверждает - ВКУСНО! пока выберешь, как же именно сделать... |
-
голос
+
Марла писал(а): Таймер отсрочки доступен только в 3-х программах: Гречка, Плов, Молочная каша. Но,я так понимаю, наэтих программах можнонетолько гречку, плов и молочную кашу готовить? Что ещё например?
|
-
голос
+
Гамма
В режиме Гречка готовится любая крупа с принципом "вода закончилась - готово" в режиме Плов "вода закончилась - последние 10 мин прижаривание нижнего слоя - готово" (макароны по-флотски..можно), а Молочная каша, говорят что только молочное блюдо (я не пробовала) |
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Гамма
Можно, только воды угадать, чтоб все сварилось и картофан и мясо. И блюдо будет без подливки т.к.вся вода выкипит |
-
голос
+
АААААААААААААААА
Какая прЕлЕсть, утром встаешь а каша кукурузная готова мои ничего не учуяли а я вчера учуяла запах каши .....а какая она расыпчатая..... Моя мечта исполнилась, просыпаешся, а каша готова (правда в выходные папа был мультей , а в простые дни он не успевает ) Марла открывай ветку испытаных рецептов!!! с мерками)) |
-
голос
+
На сайте магазина Эльдорадо появилась удобная функция - "Самовывоз".
Зашла на сайт, увидела, что в магазине на Ленина есть мультиварка, зарегистрировалась, обсудила с мужем по телефону, заказала, он в обед оплатил и забрал, и, вуаля, мультиварка стоит у нас на кухне уже вечером того же дня, за 6999 руб. Пока нравится, правда каши у нас ребенок не ест - только манную, а ее в мульте не варят. А тушит и печет нормально. |
-
голос
+
Katet
+
Bestiya
Рецептом-режимом поделитесь? Можно в личку. Просто на молочной каше? Только ведь нам нужно строго без комочков |
-
голос
+
Katet
...как и все каши , режим каша, молоко, манка, масло, соль, сахар (главное всё сразу размешать)...всё на глаз, в следующий раз замерю просто, не час (режим - Каши готовятся час), ну я стараюсь пораньше минут 30 даю, чтобы не прилипло, Но даже чуток прилипает, оно всегда бескомочков. Если вечером кладу, то перед умывание заглядываю на кухну, помешаю, сморю уровень готовности |
-
голос
+
Ясно, спасибо. Замерять не надо . Просто везде пишут, что варят на других режимах, часто перемешивают. Я и не заморачивалась. А раз у вас получается, то и мы попробуем
|
-
голос
+
Девочки а кто что в основном готовит в мультиварках ? поделитесь опытом у кого они давно
+
Я заказывала отцу в подарок на Ozon.ru Получилось дешевле, чем в Сургуте
|
-
голос
+
Ура я стала счастливой обладательницей мульти.
Еще толком не разобралась.Вот хочу к утру кашку приготовить. не знаю получится или нет. |
-
голос
+
Тиночка
+
Тиночка писал(а): я тоже уже мечтаю,что проснусь ,а утром уже вкусная горячая кашка готова Сколько ж времени экономится ◊ , |
-
голос
+
Sharik
панасоник 18.муж подарил. следующий подарок пилон НАТЭЛЬКА и не говори. завтра испробую.вернее седня поставлю и завтра покушаю. |
-
голос
+
Тиночка
Следующий подарок будет раза в 4 дороже Я тоже присматриваюсь к мультиварке...оч хочу уже!!! |
Страница 3 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 08:07 -10 °C
|