Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 231 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Сейчас старые бонусные карты действуют до 31.03, потом бонусы сгорают. И теперь не будут давать бонусы на день рождение ребенка. Старые бонусы действуют по 28.03 включительно. И их можно потратить и на товар со скидкой в том числе. Теперь будут начислять 5% за покупку одежды и обуви. За остальные товары 2%. |
-
голос
+
Montana86
на хмб не было:( ждем.... |
-
голос
+
Montana86
На сбер в понедельник перечислили |
-
голос
+
Montana86
-
голос
+
Латифа писал(а): ежемесячная денежная выплата до исполнения ребёнком 3х лет |
-
голос
+
девочки на хмб кому-нибудь приходили по 527р?
|
-
голос
+
ТАннаА нет не было.
|
-
голос
+
подскажите, это пособие 13611 выплачивается до трех лет (с ежегодным подтверждением), даже если ребенку садик дадут в два года, например?
|
-
голос
+
Natali2012
да платят, даже если сад дали и на работу вышли, главное чтоб доход был ниже 13611 на человека. |
-
голос
+
подскажите, какие выплаты нужно подтверждать ежегодно (или чаще/реже) многодетным?
+
На хмб перевели
|
-
голос
+
Перепелочка писал(а): да платят, даже если сад дали и на работу вышли, главное чтоб доход был ниже 13611 на человека. впервые про такое пособие слышу и ведь сколько раз в мфц оформлялась хоть бы один сказал
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): так вверху же висит оно в списке "ежемесячная выплата 12975" |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): подскажите, какие выплаты нужно подтверждать ежегодно (или чаще/реже) многодетным? все ежемесячные пособия кроме 506 руб на ребёнка. И того, что до 1.5 лет платят, оно 1 раз оформляется. субсидии жку раз в полгода, компенсации только если сменили жилплощадь. Ну ещё к началу учебного года раз в год доки нести надо. |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста. Муж является ИП, меняется ли от этого пакет документов на всевозможные льготы и выплаты для многодетных семей. Требуют справку о доходах за 3 месяца, в налоговой ему выдали только за 2016 год.... Кто сталкивался с этим?
+
Подскажите, заявление на компенсацию ЖКУ сколько времени рассматривают?
|
-
голос
+
Persefona
у меня на расписке о принятии документов написано "назначение и выплата" подавала в середине месяца, в первых числах следующего уже выплатили (10-15 дней с момента подачи) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
А назначается с месяца подачи заявления? |
-
0 : 1
+
Persefona
Выплата исчисляется с первого числа месяца, следующего за обращением. Решение о назначении денежной компенсации или отказе принимается в течение 10 дней после подачи документов. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Уважаемые, подскажите, мы вот встали на очередь на дачный участок, вообще кто то получал его? и кто что знает?
голос
+
Розалинка
А где вы встали на очередь? Вроде говорили, самим искать участок и договариваться с председателем. вообще я так ничего и не поняла по этому вопросу. |
-
0 : 2
+
Не знаю была ли информация. Можно оформить пособие единовременное до 50000. Для выхода семьи на самообеспечение. Выплата разовая, можно на своё дело пустить. Я написала, что хочу шить. И деньги на оверлок, ткани и пр. Надо быть нуждающейся, не работать , про ценз оседлости не помню. Мне одобрили.
|
-
голос
+
Девочки,компенсаций еще никаких не было?
|
Страница 231 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 09:51 -24 °C
|