Страница 5 из 50 [ Сообщений: 1238 ]
-
голос
+
сомневаюсь, что найдутся здесь поклонники этой песни, но для меня она очень ценна как память..
голос
+
и закидайте меня помидорами окончательно
голос
+
Kosha писал(а): Слушай, а ведь и правда ровесники Помню дискач в школе, старшеклассники ставили песни по своему вкусу Н-да, особенно после Грига
|
-
голос
+
oksana писал(а): Помню дискач в школе, старшеклассники ставили песни по своему вкусу Наши старшеклассники Веселых ребят ставили. А вот мы уже зажигали под Модерн Токинг Поставьте кто нить их
|
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 3
+
Emerald
Григ, Золушка - эту музыку не возможно не любить. Это сказка! Этот вальс я с детства люблю...
|
-
голос
+
Kosha писал(а): сомневаюсь, что найдутся здесь поклонники этой песни, но для меня она очень ценна как память.. Зря ты так Я вот сейчас песни Высоцкого очень даже слушаю. Только в исполнении Лепса. Вот эти очень люблю: Ну и собственно:
|
-
голос
+
Оксана М.
Последний раз редактировалось Kosha 08 мар 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): "дом" для меня именно у иванова нравится, тк ассоциативна Мне вот тоже часто исполнение нравится не объективно, а именно по ощущениям, с чем-то связанными. Например, песню Высоцкого "Здесь лапы у елей" люблю в исполнении "Чижа и компании", хотя объективно оно далеко не самое лучшее. В честь нашего праздника захотелось послушать. С 8 Марта, девочки!!! Пусть нас всех так любят: Последний раз редактировалось Оксана М. 08 мар 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Оксана М. писал(а): да ладно, мы тут оценки не ставим за очарованную - спасибо, очень красивая
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось polin-alexandra 28 сен 2012, 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 3
+
polin-alexandra
обожаю эту композицию!!!! и вообще нравится Стинг. Роза пустыни
|
-
голос
+
Emerald писал(а): и вообще нравится Стинг. у меня вот эти любимые
|
-
голос
+
Первоисточник в России... в том смысле, что первый клип, который мы увидели Последний раз редактировалось polin-alexandra 07 апр 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
evg
polin-alexandra Девочки, все, что выложили - обожаю. Всего его люблю
|
-
голос
+
А вот мои любимые непошлые русские девочки!
Последний раз редактировалось polin-alexandra 07 апр 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
polin-alexandra
никогда их не слышала вместе Земфиру раньше слушала круглосуточно сейчас редко, по-настроению.
|
-
голос
+
Ну, можно я тоже своего нафталинчика любимого подсыплю....
Falco - Jeanny (клип, конечно, дурацкий старенькая веселенькая танцевашка ну танцы и клипы, конечно.... ну и последняя... Последний раз редактировалось Meduniza 10 мар 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Kosha
у меня энтого добра - завались!!! мы раньше, до появления музик-радио на маяке дожидались какую-то там программку, - пол-часа зарубежные хиты крутили... мы дежурили у радио, и записывали на кассету... А потом то же самое было и с "радио 88", европой+.... эх... юность моя....
|
-
голос
+
вот, нашла
голос
+
Оксана М. Спасибо за "Расстрел горного эха" Недавно слышала эту песню в исполнении группы бардов -аж муражки по телу. Лепс ее немного опопсил....
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Kosha
ага, помню такую.... вот еще одна тоже из 90-х А лирика - она на все времена... хоть нафталин, хоть не очень.... А на Марка Энтони что то не вставляется так ссылка... Эта песня вроде бы саундтрек к какому-то фильму.... красивая! Последний раз редактировалось Meduniza 10 мар 2012, 00:37, всего редактировалось 6 раз(а).
|
Страница 5 из 50 [ Сообщений: 1238 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 17:20 1 °C
|