Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 51 из 58 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
Мне тоже финансовую пирамиду напомнило
|
-
0 : 2
+
Не могу поверить, что на людях оказавшихся в сложной финансовой ситуации можно "карманы набивать". Если это действительно так, не принесут эти деньги им счастья. А потом спрашивают "почему это случилось именно со мной", забыв оглянуться назад. Ну это уже другая тема
|
-
голос
+
Florika писал(а): маков цвет писал(а): Я звонила в Ханты в Росреестр, там говорят, что деньги за справки можно вернуть в судебном порядке. На горячей линии АИЖК дали понять, что программа закрыта окончательно. Если петиция не поможет, предлагаю в суд подавать коллективно, адвокат так дешевле обойдется. Я присоединяюсь! я с вами! КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
-
0 : 1
+
Фиалочка писал(а): Florika писал(а): маков цвет писал(а): Я звонила в Ханты в Росреестр, там говорят, что деньги за справки можно вернуть в судебном порядке. На горячей линии АИЖК дали понять, что программа закрыта окончательно. Если петиция не поможет, предлагаю в суд подавать коллективно, адвокат так дешевле обойдется. Я присоединяюсь! я с вами! Так а в чем состав преступления? На что подавать? Участвовать в программе никто не принуждал, заказывать выписки тоже. То, что все, что касается нашего государства -рулетка, все знали лично я состава не вижу...у них был прописан бюджет, ажиотаж поднялся, деньги кончились, это было ожидаемо ... |
-
голос
+
Я написала обращение к Правительству, где описала свою ситуацию (1 февраля обратились за выпиской ЕГРН, получили 9 марта). Нарушены сроки предоставления госуслуги, прописанные в федеральном законе. В результате, я не смогла стать участником программы, на которую очень расчитывала, так как я в декрете, двое детей и работает только муж. Думаю, чем больше будет обращений подобного рода, тем вероятнее, что программа получит доп.финансирование. Присоединяйтесь! http://government.ru/letters/form/
|
-
голос
+
Росреестр на сколько мне известно, должен предоставлять выписку в 5 дневный срок, я думаю правомерно требовать возврат госпошлины если сроки нарушены?
|
-
голос
+
|
-
1 : 1
+
Pchelka писал(а): Pchelka писал(а): И поэтому продлили программу до 31 мая? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
+
ГРУША писал(а): Pchelka писал(а): Pchelka писал(а): И поэтому продлили программу до 31 мая? Уверена, что продлили тупо потому, что оставались деньги на 01.03, а сколько желающих на них, никто и не посмотрел. Я тоже подписала петицию, надеюсь, что доп финансирование выделят. Но судиться с правительством заведомо проигрышно. |
-
+
Pchelka
Я так поняла это госпошлину хотят отсудить. Ну и закрыли бы программу 28.02. А так ввели в заблуждение людей Как мошенники. Знали, что денег не хватит и подписали о продлении сбора и приема документов. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 4
+
Я вчера, с утра поехала на Маяковского, чтобы узнать хотя бы на какой стадии наше обращение! Сказали, что без изменений, ждите! Расстроилась!!!
После обеда, разговаривала по телефону и смотрю, у меня вторая линия аж разрывается! Звонит консультант с банка и говорит, что одобрено и бегом на подписание договора!!! Я в шоке, опять туда и все подписали! Перечислили 30%. Мне сказали, что мы буквально запрыгнули в последний вагон на полном ходу поезда! Кто сдавал, ждите ответ, до 31 марта, сказали всем ответят! А петицию я еще 8 марта подписала. |
-
голос
+
kira
я вас поздравляю!!!! мы еще на рассмотрении |
-
голос
+
kira писал(а): Я вчера, с утра поехала на Маяковского, чтобы узнать хотя бы на какой стадии наше обращение! Сказали, что без изменений, ждите! Расстроилась!!! После обеда, разговаривала по телефону и смотрю, у меня вторая линия аж разрывается! Звонит консультант с банка и говорит, что одобрено и бегом на подписание договора!!! Я в шоке, опять туда и все подписали! Перечислили 30%. Мне сказали, что мы буквально запрыгнули в последний вагон на полном ходу поезда! Кто сдавал, ждите ответ, до 31 марта, сказали всем ответят! А петицию я еще 8 марта подписала. Поздравляю вас !!! Какого числа подали документы в банк?! |
-
голос
+
Andromeda86 писал(а): kira писал(а): Я вчера, с утра поехала на Маяковского, чтобы узнать хотя бы на какой стадии наше обращение! Сказали, что без изменений, ждите! Расстроилась!!! После обеда, разговаривала по телефону и смотрю, у меня вторая линия аж разрывается! Звонит консультант с банка и говорит, что одобрено и бегом на подписание договора!!! Я в шоке, опять туда и все подписали! Перечислили 30%. Мне сказали, что мы буквально запрыгнули в последний вагон на полном ходу поезда! Кто сдавал, ждите ответ, до 31 марта, сказали всем ответят! А петицию я еще 8 марта подписала. Поздравляю вас !!! Какого числа подали документы в банк?! не автор поста, просто помню, что, примерно, на неделю раньше нас. мы 8.02 |
-
голос
+
Всем привет, нужно это дело не замалчивать поднять шум конкретный, что себе позволяют, нам ЕГРН сделали за неделю,а толка нет
|
-
голос
+
Девочки, спасибо большое!!! Самой еще не верится!!! Подавали документы 31 января.
|
-
голос
+
kira писал(а): Я вчера, с утра поехала на Маяковского, чтобы узнать хотя бы на какой стадии наше обращение! Сказали, что без изменений, ждите! Расстроилась!!! После обеда, разговаривала по телефону и смотрю, у меня вторая линия аж разрывается! Звонит консультант с банка и говорит, что одобрено и бегом на подписание договора!!! Я в шоке, опять туда и все подписали! Перечислили 30%. Мне сказали, что мы буквально запрыгнули в последний вагон на полном ходу поезда! Кто сдавал, ждите ответ, до 31 марта, сказали всем ответят! А петицию я еще 8 марта подписала. Супер! Поздравляю! Значит все-таки работает программа |
-
голос
+
Девчонки а что делать тем, кто сдавал документы 9 февраля, без егрн, а егрн сегодня принесли, точнее донесли, а у них не приняли:(?
+
брали ипотеку в декабре 2013 года, с мужем общая совместная, квартира 1-комнатная 45,1 кв.м. После этого в 2014 году родила первого ребенка, в 2015 году второго. У муж по сравнению с з/п, которая была на момент выдачи ипотеки, сейчас з/п немного больше, у меня наоборот меньше... Мы можем подойти ?
|
-
голос
+
Varvara-Timosha писал(а): брали ипотеку в декабре 2013 года, с мужем общая совместная, квартира 1-комнатная 45,1 кв.м. После этого в 2014 году родила первого ребенка, в 2015 году второго. У муж по сравнению с з/п, которая была на момент выдачи ипотеки, сейчас з/п немного больше, у меня наоборот меньше... Мы можем подойти ? Подойти то можете, только программа уже перестала работать. |
-
голос
+
А сейчас еще и муссируют слух о том, что сотрудники банка уверяют заявителей, что одобрять будут только многодетным семьям, семьям с ребенком-инвалидом и ВБД. Интересно, правда или нет...
|
-
голос
+
ИрАртём
Уже не знаешь, что правда, а что нет. |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): А сейчас еще и муссируют слух о том, что сотрудники банка уверяют заявителей, что одобрять будут только многодетным семьям, семьям с ребенком-инвалидом и ВБД. Интересно, правда или нет... Эту информацию я читала в статье "Известий" |
-
голос
+
Знакомая 9 февраля подала документы, сегодня пришла на Маяковского 9 а там ей сказали, мы не отправили ваши документы в Тюмень:(ужас, она в шоке просто
+
карина1
И чем они это аргументируют? |
Страница 51 из 58 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 22:07 -8 °C
|