Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 50 из 58 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
elshova
пока набирала вы уже все сказали... особенно в нашем округе, половину жителей которого объегорили с субсидиями... ясно изначально было,что денег всем не хватит. но люди -участники продолжали обманываться ... цель программы,как и остальных подобных , - это набить даже не карманы , а квартиры миллиардами определенной кучке людей. ◊ |
-
голос
+
elshova писал(а): Вы правда верите нашему государству?! Программу специально продлили и поменяли условия, чтобы казну пополнить деньгами за выписки. Представляете сумму в масштабе всей страны! теперь сидят, хохочут над нами, дурачками Если бы не задержка Росреестра, деньги закончились бы еще далеко до 28 февраля, и не нужно было бы продлевать программу, а так все это выглядит заговором - какой то сбой, продление программы, упрощение условий... |
-
голос
+
Меня это еще тогда насторожило, когда читала пояснительную записку к проекту постановления, там было написано "дополнительного финансирования не потребуется".
|
-
0 : 1
+
Ситуация не замалчивается, придается огласке и найдутся активисты, кто соберет как можно больше выписок у людей, приложит к ним гос.пошлины и Путину на стол, чтоб вернули людям хотя бы за эти бумажки. Медведев снова наворотил, Путин, возможно, еще даже не в курсе.
|
-
голос
+
Не могу подписать петицию, не приходит ссылка на почту,почему? Причём до этого уже подписывала петиции!
Последний раз редактировалось Бусинка+ 09 мар 2017, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бусинка+
Ссылку на петицию дайте, пожалуйста, не все знают где ее можно найти. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Tusya
Спасибо! Бусинка+ Я подписала, пришло подтверждение на почту. |
-
0 : 2
+
Мы ждем-надежда умрет последней)))
|
-
1 : 0
+
Я тоже подписала...сижу реву возле компьютера, в декрете, в ипотеке и без мужа...выписки месяц жду....и зря все...у меня слов нет...
|
-
голос
+
aser писал(а): Я тоже подписала...сижу реву возле компьютера, в декрете, в ипотеке и без мужа...выписки месяц жду....и зря все...у меня слов нет... в таком же положении |
-
голос
+
Девочки, есть у кого-нибудь образец доверенности на получение выписок в мфц?
|
-
голос
+
А я так и не могу подписаться , а каааак хочется!!!! Беспредел творят, что хотят то и делают,,,,!!!!
|
-
0 : 1
+
Да, обидно до слёз!!! А все так обрадовались, когда продлили программу, если бы знали тогда, что нас просто хотят "развести на деньги" и "кинуть"...
|
-
голос
+
Знакомая работает в ВТБ24, подтвердила, что прием документов по программе приостановлен на неопределенный срок
|
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
Я звонила в Ханты в Росреестр, там говорят, что деньги за справки можно вернуть в судебном порядке. На горячей линии АИЖК дали понять, что программа закрыта окончательно. Если петиция не поможет, предлагаю в суд подавать коллективно, адвокат так дешевле обойдется.
|
-
0 : 3
+
У главного борца с коррупцией (Захарченко) на хате нашли 9 миллиардов, а тут на всю страну 4,5 млрд выделили, что-то здесь не так
|
-
голос
+
маков цвет писал(а): Я звонила в Ханты в Росреестр, там говорят, что деньги за справки можно вернуть в судебном порядке. На горячей линии АИЖК дали понять, что программа закрыта окончательно. Если петиция не поможет, предлагаю в суд подавать коллективно, адвокат так дешевле обойдется. Я за!!! |
-
голос
+
Вообще, меня с самого начала удивляло условие, в котором прописано сколько денег должно остаться у семьи после оплаты ипотеки... Сложно назвать семью из трех человек оказавшейся в сложной финансовой ситуации, если остается 85 т.р. на месяц))
|
-
голос
+
Mariella писал(а): Вообще, меня с самого начала удивляло условие, в котором прописано сколько денег должно остаться у семьи после оплаты ипотеки... нас с мужем тоже удивило такое и видимо не зря... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
|
-
голос
+
маков цвет писал(а): Я звонила в Ханты в Росреестр, там говорят, что деньги за справки можно вернуть в судебном порядке. На горячей линии АИЖК дали понять, что программа закрыта окончательно. Если петиция не поможет, предлагаю в суд подавать коллективно, адвокат так дешевле обойдется. Я присоединяюсь! |
-
голос
+
Вообще,вся эта Помощь правительства напоминает пирамиду. Не факт,что те, кто сдал документы получат одобрение.
|
Страница 50 из 58 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 06:49 -4 °C
|