Страница 116 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Lena K
|
-
голос
+
Окей ,хто автор?
|
-
голос
+
Окей писал(а): мне тоже! прям так живо представила Маяковского или считалку
|
-
голос
+
Девочки, не знаю, кто автор, однозначно это не я. С просторов инета, скажем так.
|
-
голос
+
Мама 2 детей ,нее,Есенин круче.Так и вижу в строчках березы,речку,Безрукова
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Окей
прикольно
|
-
голос
+
Дед с бабкой очень любили играть в прятки. Бабка с утра прятала самогон, и если дед находил его, то к вечеру пряталась бабка!
|
-
голос
+
Окей
|
-
голос
+
Окей
супер! встречала уже эту мульку где-то! мне оч нра.... придумал же кто то
|
-
голос
+
Окей
прикольно!
|
-
голос
+
Счастье, оно всегда где-то рядом
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 Последний раз редактировалось Ежова-Я 06 мар 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): Счастье, оно всегда где-то рядомhttp://soundcoder.wordpress.com/2012/02/24/24-36/ - АНОНИМНЫЙ ПЕРЕХОД Да, развеселили!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке:
— Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов. Потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: — Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: — Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: — Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Lena K
|
-
голос
+
Ежова-Я
|
-
голос
+
Lena K
|
-
0 : 2
+
реальный случай, прочитала в нете
"Оставила дочку с папой.Папа газету читает,а дочь пытается с ним в куклы играть,носит ему водичку в кукольной чажечке и поит его. папа водичку пьет и приговаривает :'вкусная какая ,еще налей мне' та носит ,старается. папе нравится, что дочь делом занята и не мешает ему газету читать. Радовался до тех пор, пока я не вернулась и не спросила, не догадывается ли он что единственая вода до которой может дотянуться двухлетний ребенок находиться только в унитазе.."
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
голос
+
Kosha
|
-
голос
+