Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 49 из 58 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
1 : 1
+
Мне кажется должны выделить деньги. Ведь продлили программу 28 февраля и не может такого быть, чтоб закрыли 7 марта. Будем надеяться на лучшее! Я только сегодня утром оплатила гос.пошлину за справки, а приехала домой, почитала форум и капец . Я в шоке. В запсибкомбанк не дозвонилась, чтоб узнать принимают локи или уже нет.Талон в мфц в пятницу взяла на 9 марта. Теперь думаю ехать за выписками из ЕГРП или ехать в сбер. за возвратом денег.
|
-
голос
+
Атлантика писал(а): Мне кажется должны выделить деньги. Ведь продлили программу 28 февраля и не может такого быть, чтоб закрыли 7 марта. Будем надеяться на лучшее! Я только сегодня утром оплатила гос.пошлину за справки, а приехала домой, почитала форум и капец . Я в шоке. В запсибкомбанк не дозвонилась, чтоб узнать принимают локи или уже нет.Талон в мфц в пятницу взяла на 9 марта. Теперь думаю ехать за выписками из ЕГРП или ехать в сбер. за возвратом денег. Вы думаете, можно осуществить возврат? |
-
0 : 1
+
Атлантика писал(а): Мне кажется должны выделить деньги. Ведь продлили программу 28 февраля и не может такого быть, чтоб закрыли 7 марта. Будем надеяться на лучшее! Я только сегодня утром оплатила гос.пошлину за справки, а приехала домой, почитала форум и капец . Я в шоке. В запсибкомбанк не дозвонилась, чтоб узнать принимают локи или уже нет.Талон в мфц в пятницу взяла на 9 марта. Теперь думаю ехать за выписками из ЕГРП или ехать в сбер. за возвратом денег. Наверное это не в Сбер, а в налоговую нужно ехать, писать заявление на возврат. Теперь там будут очереди кажется, у меня истерика... |
-
голос
+
MyxaЯ думаю можно осуществить возврат, если выписки не заказаны...
|
-
голос
+
Девочки, хочу все-таки добиться выписки на ребёнка по России-заказали в мфц 06.02, пришли на всех, кроме одной. на горячей линии Росреестра говорят, что статуса не видят-сбой был, в мфц говорят, что в работе в нашем Росреестре, но туда не дозвониться. Кто вылавливал выписку , поделитесь, пжт. Не знаю, как ее теперь добиться и у кого
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): MyxaЯ думаю можно осуществить возврат, если выписки не заказаны... Возврат нужно делать с кадастров палаты .... на их реквизиты же платили .... не забудьте свои реквизиты куда перечислять .... заявление пишите самостоятельно |
-
голос
+
|
-
голос
+
У меня была похожая ситуация.Я в интернете нашла номер телефона Росреестра в Ханты-Мансийске.Позвонила туда, они меня перенаправили туда куда нужно и сами связались с Сургутом.Местные работники Росреестра сами мне позвонили и уточнили информацию по моей выписке.Выписки получила в тот же день.Только что теперь с ними делать.Они стали наверное макулатурой
|
-
голос
+
Если выписки не заказаны, то конечно можно вернуть деньги в банке через который их оплачивали. Когда я оплачивала, мне девушка в сбере предложила оплатить не наличкой, а по карте. Сказала, что так проше деньги будет вернуть, если что. Ощущение, что она знала про прикрытие программы.
|
-
голос
+
Значит я была права, деньги закончились, а узнали об этом лишь избранные:(
+
Они знали что деньги закончились
+
Как то странно получается. Увеличили выплаты до 1500000 ммлн., а у самих деньги на исходе были. Такое впечатление, что большую часть денег "мертвые души" какие- то опять получили, а народ снова в Ж@пе
|
-
1 : 0
+
Цитата: Программа помощи отдельным категориям ипотечных заемщиков, оказавшихся в сложной финансовой ситуации, выполнила свою задачу: помощь оказана или уже принято решение о ее оказании более чем 22 тыс. российских семей. "выполнила свою задачу" - хоть 1% таких семей помогла, интересно? |
-
голос
+
Оч странно,писали ,что на 1 марта осталось 1.5млрд руб. А тут уже закончились!!! Я в шоке. Все было так и задуманно,пополнить казну. У многих гос пошлина составила 1/3 месячного ипотечного платежа.
|
-
голос
+
Вложение: Есть конечно подозрение, что очередная программа по "отмыванию" денег. Последний раз редактировалось МониПаника 08 мар 2017, 09:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Andromeda86 писал(а): Andromeda86 писал(а): карина1 писал(а): Девочки, мне сказали что на получение данной субсидии выделели 4,5 млрд руб, и что на данный момент денег уже нет, но об этом молчат, но люди массово ходят и заказывают Егрп и тд, но с Тюмени все равно отказывают, даже если подходят. Может кто знает правда ли эта или нет?Еще подруга сдала все документыс Тюмени сказали что якобы мужа НДФЛ новые нужно принести, эти справки не подошли Тогда зачем нужно было программу продлевать?! И увеличивать сумму компенсации до 30%? Не очень логично получается. Думаю слухи все это. Понятно, что бюджет программы не резиновый. Но как только финансирование будет освоено, как минимум на сайте АИЖК об этом информация должна будет появится. Ну вот я и выяснила - что это очередной слух. На 1 марта остаток средств по программе - 1 523 300 тыс. руб. http://дом.рф/partners/borrowers_help/ |
-
голос
+
Просто слов нет!!! Вчера муж,оказывается,заезжал в банк узнать о готовности оценки на квартиру и ему не сказали про окончании программы.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
zhemchyzhina писал(а): Больше всего умиляет фраза: Цитата: Руководитель АИЖК Александр Плутник считает, что в возобновлении программы нет необходимости. |
-
0 : 1
+
Mariella
Он себе "урвал", ему хватит |
-
голос
+
Больше всего умиляет фраза:
[quote]Руководитель АИЖК Александр Плутник считает, что в возобновлении программы нет необходимости. В голове всё это не укладывается, на полпути взяли и всё оборвали |
-
голос
+
Ещё и оставив с выписками на руках за 9000
|
-
голос
+
Это какой то ужас !!!заплатили за выписки 9400руб.с1 февраля их ждём,6 марта забрала из 5 справок только 3!!!как будто в разное время из сдавала.А тут ещё и программу прикрывают.Я в шоке.Это просто издевательство.Работает один муж я в декрете;((((
|
Страница 49 из 58 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 18:50 -7 °C
|