Страница 89 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Читательница
а вы с коляской и в слинге сразу гуляете??
|
-
голос
+
девочки, признавайтесь, кого я видела в ЦРП в пт вечером перед закрытием? в серой слингокуртке с лялькой девочкой и еще одной лялькой постарше лет 2,5?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, признавайтесь, кого я видела в ЦРП в пт вечером перед закрытием? в серой слингокуртке с лялькой девочкой и еще одной лялькой постарше лет 2,5? Я их тоже несколько раз видела в црп... Последний раз редактировалось Бизюлькa 05 мар 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Вредина писал(а): девочки, признавайтесь, кого я видела в ЦРП в пт вечером перед закрытием? в серой слингокуртке с лялькой девочкой и еще одной лялькой постарше лет 2,5? Я их тоже несколько раз видела в црп... Кто они? Такая милая девушка, и я зуб даю, что видела ее и знаю кто она, но не вспомню никак...ляльке маленькой мес 6 наверно...в летних детках поискать, что ли...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Бизюлькa писал(а): Вредина писал(а): девочки, признавайтесь, кого я видела в ЦРП в пт вечером перед закрытием? в серой слингокуртке с лялькой девочкой и еще одной лялькой постарше лет 2,5? Я их тоже несколько раз видела в црп... Кто они? Такая милая девушка, и я зуб даю, что видела ее и знаю кто она, но не вспомню никак...ляльке маленькой мес 6 наверно...в летних детках поискать, что ли... Я в нашей темке ровестников ее не видела... Тк со многими мы уже виделись и фотки смотрели... Мистика
|
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
flara
Танечкина спасибо девочки! я вот тоже стала на зеленый заглядываться!
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Такая классная слинго-куртка, вам очень идёт. Где брали?
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Бизюлькa писал(а): Вредина писал(а): девочки, признавайтесь, кого я видела в ЦРП в пт вечером перед закрытием? в серой слингокуртке с лялькой девочкой и еще одной лялькой постарше лет 2,5? Я их тоже несколько раз видела в црп... Кто они? Такая милая девушка, и я зуб даю, что видела ее и знаю кто она, но не вспомню никак...ляльке маленькой мес 6 наверно...в летних детках поискать, что ли... Мы там тоже были, но не перед самым закрытием, а часов в 18-19. Ляль у меня крупняк , в "колыбельке" спал. Может вы нас видели?
|
-
голос
+
eiie писал(а): Мы там тоже были, но не перед самым закрытием, а часов в 18-19. Ляль у меня крупняк , в "колыбельке" спал. Может вы нас видели? неееее, у девушки были две дочки ) Старшая Полина, и малышка вертикально под курткой ))) Куртка серая, типа графит что ли...
|
-
голос
+
B_girl писал(а): коляска не моя. вообще, предпочитаю гулять с коляской (все же горизонтально ей привычнее спать), моя малява еще прекрасно спит в коляске. а слинг у нас для походов по гостям и магазинам, просто гуляем в нем редко.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, признавайтесь, кого я видела в ЦРП в пт вечером перед закрытием? в серой слингокуртке с лялькой девочкой и еще одной лялькой постарше лет 2,5? Настён, это я была со своими девчонками. Только это вроде не в пятницу, а в субботу было. Ты еще с мужем и с доченькой Танюшкой была, она моей Полинке (старшей) тюльпанчик подарила... Старшей моей 4 года в апреле будет, а младшей 7 мес. 30 ФЕВРАЛЯ было. Пы.Сы. А за милую девушку СПАСИБО!
|
-
голос
+
Vunder12 писал(а): Ураааааа, наконец то ты нашлась а то я прям спать не могла, думала, кто это Vunder12 писал(а): Да? Я видимо совсем разучилась возраст детей определять, мне она такой крохотулькой показалась зато с младшей почти угадала Такие красивые девочки у тебя ну и мама тоже
|
-
голос
+
Вредина
Цитата: Ураааааа, наконец то ты нашлась а то я прям спать не могла, думала, кто это Эт мне Юляша написала, что меня тут разыскивают. Так ты бы спросила у меня ник, не покусала бы я тебя. Или ты уже потом поняла, что спасть не сможешь? Цитата: Да? Я видимо совсем разучилась возраст детей определять, мне она такой крохотулькой показалась зато с младшей почти угадала Да Полинка у нас и по весу как-тона 4 года не очень тянет... В верхней одежде и на двое гамаш мы как-то аппетитнее выглядим, чем без них. Я даже иногда шучу, что Поля за Ангелинкой вещи скоро донашивать будет такими темпами (у нас есть Зеплиновские шортики 80-й ростовки, которые на нашу попу как раз ). Мы-то с младшенькой дамы в теле, а Полинка с папой... А муж говорит, что я им просто завидую. Цитата: Такие красивые девочки у тебя ну и мама тоже Спасибо, Настенька! Вы тоже ОЧЕНЬ хорошенькие!!! Кстати мы Танюшку там не сильно обидели, что цвяточек не отдали? А то Поля у меня хитрюша выпросит, а потом говорит: "А она мне сама дала" Далее см. ЛС.
|
-
голос
+
Vunder12 писал(а): Вредина писал(а): девочки, признавайтесь, кого я видела в ЦРП в пт вечером перед закрытием? в серой слингокуртке с лялькой девочкой и еще одной лялькой постарше лет 2,5? Настён, это я была со своими девчонками. Только это вроде не в пятницу, а в субботу было. Ты еще с мужем и с доченькой Танюшкой была, она моей Полинке (старшей) тюльпанчик подарила... Старшей моей 4 года в апреле будет, а младшей 7 мес. 30 ФЕВРАЛЯ было. Пы.Сы. А за милую девушку СПАСИБО! А я сначала написала про дочку Полинку, а потом стрерла... думаю. вдруг не правильно запомнила... (мы с тобой перед новым годов в очереди в ЦРП стояли и общались.. я была с коляской-люлькой бежево-коричневого цвета...)
|
-
голос
+
B_girl
обалденный цвет!! когда покупала таких не было! я а себе черную с розовыми узорами купила, сфоткаюсь покажу.
|
-
голос
+
eiie
Надя, подскажите у вас есть филиал в Казани? Подруга не может там найти слингокуртку
|
-
голос
+
Козипендрия
-
голос
+
Танечкина
Да ничего не мешает. Скорее она так и поступит, просто хотела перед покупкой посмотреть-померить-пощупать чтоли
|
-
голос
+
Танечкина
Тань, а ты с Трисы или с Малинки заказывала?
|
-
голос
+
Vunder12 писал(а): Я даже иногда шучу, что Поля за Ангелинкой вещи скоро донашивать будет такими темпами Анют, мне иногда кажется что Соня скоро за мной будет донашивать, если мы вас уже перегнали
|
-
голос
+
Козипендрия писал(а): eiie Надя, подскажите у вас есть филиал в Казани? Подруга не может там найти слингокуртку Ответила в ЛС
|
-
голос
+
Козипендрия
-
голос
+
Swetik писал(а): да я пониманию, но Надя владеет информацией и уже подсказала мне
|
Страница 89 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 00:48 0 °C
|