Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 143 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Anito4ka писал(а): сама еще не отнесла туда свой, но на др. сайте, посоветовали: -фирму "STEP". Находятся с задней стороны маг. Сибирь -"Ноутбук сервис" ул.Мелик-Карамова 92 (АТЕЛЬЕ "СУРГУТЯНОЧКА", "ПОЧТА") тел.606-488, 71-09-92 ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Anito4ka писал(а): сама еще не отнесла туда свой, но на др. сайте, посоветовали: -фирму "STEP". Находятся с задней стороны маг. Сибирь -"Ноутбук сервис" ул.Мелик-Карамова 92 (АТЕЛЬЕ "СУРГУТЯНОЧКА", "ПОЧТА") тел.606-488, 71-09-92 Отличная фирма - сама у них ремонтировала, и не дорого) |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Надя, а это которая из двух? надеюсь, что на М-Карамова, ко мне ближе ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Девушки-мамочки, подскажите как лучше и оперативнее пройти медкомиссию в детский сад. А то ждать когда запишут можно до скончания века . Знаю, что хирурга можно посетить и без записи - обычно свободно (хотя записи нет). А как с другими специалистами. И карточку наверное надо как то на руках держать - не оставлять в кабинетах. Поделитесь опытом.
|
-
голос
+
Моргунова
А карточку с собой носили? |
-
голос
+
Мы когда проходили комиссию, карточку носили с собой. Говоришь врачу, что сегодня еще надо к др специалисту, хотя может пойдешь и не сегодня Вообще, конечно лучше карточку при себе держать, быстрей будет, а то пока дождешься , когда они там ее принесут Но я бы посоветовала лучше к узким специалистам ходить по записи,тк как можно и полдня провести в очереди, особенно к невропатологу и отолорингологу.Но это как повезет, бывают дни, когда небольшая очередь, но такое в нашей потликлинике (Геолог) бывает редко.
|
-
голос
+
Сладенькая
Мы позавчера взяли эти справки. Сначала неделю ездили узнавали что там и к чему. Поняли, что очередь формируется аж ночью. Ужас. Один раз приехали в 7 утра, записались аж 117ыми. А талонов вроде только 100 выдается. Муж взял отгул. Чтоб уж наверняка попасть, поехал вечером туда. Уже был список. Записался третьим. Потом с мужиками по очереди по несколько часов за ночь дежурил. Утром к 8 опять поехал туда. Дурдом короче. Я вообще ненавижу людей с этими списками. Но видимо, по другому в нашей стране никак. Зато хоть получили талон. По талону были 4ые на сдачу документов для справки. Время не указано. В 9 уже сдали документы. В 10 получили справки. С нами стояли люди, у которых на талоне был написан номер 84, 50 с чем-то. Не представляю, как они весь день там тусили, чтобы очередь свою не пропустить. Правда, хоть бы время указывали. Короче не зря муж всю ночь не спал. Так и то, какая-то умная ушлая женщина встала у этого банкомата и всех по номеру вызывала. Называет номер, ты ей фамилию. Если у нее в списке совпадает, то подпускает брать талон. Меня это взбесило, почему это я должна фамилию свою через всю толпу кричать? Короче чуть до охраны не дошло. Она меня подпускать не хотела. Так хотелось ей по шапке дать! Не ну нормально? У меня муж всю ночь под крыльцом проспал, а она тут умная нашлась, выспалась, пришла, списки забрала, и стоит проверяет. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Ленок 81
Мы тоже относимся к поликлинике Геолог. И невролога и окулиста проходим без проблем. Видимо нам везёт. |
-
голос
+
Лёля04
Попросите мед сестру вашу чтоб вас ко всем записала, мы на Сибирской прошли за неделю без проблем, у нас оченьхорошая медсестра на участке |
-
голос
+
Кто заказывает на Али-Экспресс,как оплачиваете?У меня виза электрон - не проходит
|
-
голос
+
Подскажите где большой выбор цветов на волосы?ребенку на утренник нужно срочно
|
-
голос
+
Девочки, подскажите в Сургуте детского уролога, платного или бесплатного не важно. Знакомая уже все ноги сбила в поисках.
+
guzel.tzaritzon писал(а): У нас же на сайте была Ларичева Евгения, может она посоветует Так она ж вроде лор, а не уролог ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Shelly писал(а): Девочки, подскажите в Сургуте детского уролога, платного или бесплатного не важно. Знакомая уже все ноги сбила в поисках. смоленцев максим михайлович. в надже принимает.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
И на Энергетиков 14,мы тоже к нему записаны,надеемся поможет. |
-
голос
+
Shelly
В Надже на Югорской точно есть 56-20-56 в Центре амбулаторной хирургии в поликлинике на Студенческой, должен быть 52-70-87 В пол-ке СОКБ на Энергетиков, 14 есть детский нефролог, может, и детский уролог тоже есть. В ОКДЦ узнайте, там много детских специалистов. |
-
голос
+
На Югорской 40 принимает,стоит 1т
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): да, точно, в консультативной поликлиннике хороший врач.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): посмотреть верхний пост это темы http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=165 ◊ ... |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, заказала швейную машину через интренет магазин, прислали квитанцию и куда мне теперь с ней? как лучше заплатить и где?
|
Страница 143 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 22:12 -9 °C
|