Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 1
+
Lady_Moon
да да ![]() мое имхо, если у матери не притуплен материнский инстинкт - она никогда не бросит своего ребенка, а если там жуки какие завелись - то лечиться надо ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 10
+
Девочки, не судите да не судимы будете.
Очень сочувствую родителям. Бедная малышка. Зачем, не зная всех подробностей и причину смерти осуждать и всячески называть родителей? Почему все такие жестокие то? ![]() ![]() Вы знаете, я читала случаи что ребенок в слинге у матери умер, и на балконе дети умирали от переохлаждения. Знал бы где упадешь, соломку подстелил как говорится.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 4
+
Танечкина
Я думаю, никто бы не обсуждал и не осуждал, если бы хоть кто-нибудь из родителей находился рядом с ребенком. Не прибегал прогреть машину, а именно находился рядом, вызвал бы скорую, пытался делать искусственное дыхание. Возможно, это было бы бесполезно, но тогда никто бы не сказал, что они бросили ребенка умирать одного. А теперь им жить с огромным чувством вины, терпеть плевки окружающих, и пытаться убедить старших детей, что с ними такого никогда не случится, что мама и папа всегда будут рядом. Мне искренне жаль этих людей. А по поводу "Знал бы где упал"...есть другая пословица, и мне она нравится гораздо больше. Береженого Бог бережет. Может, и нельзя предвидеть все, но можно очень стараться ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 04 мар 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 1
+
Вчера прочитала случай про маленького ребенка и долго думала. Это же мне наука. Я иногда оставляла малышку одну в машине, оставляла двоих в закрытой машине. Абсолютно не задумывалась о последствиях. А теперь меня как током ударило. Ведь это могло и со мной произойти. Ужас! Зареклась так не делать.
Но... не все понятно в этой истории. Сейчас не очень холодно на улице: не более 10 градусов, да и ребенок в машине наверняка в комбенизоне был. Ну, не мог он переохладиться. Дети на самом деле не такие уж нежные существа, как представляется. Думается, что ситуация со смертью ребенка была иная, но родители придумали такой сюжет. Либо ребенок чем-то болел и именно совокупность факторов вызвало смерть. Многие из нас по 3 часа гуляют с ребенком при более низких температурах. |
![]() |
-
голос
+
Солнышко
0 : 4
+
Почему нужно что-то додумывать? У детей до полугода могут проявиться скрытые проблемы со здоровьем, и ребёнок умирает. Часто быстро и неотвратимо. Искусственное дыхание, скорая, реанимация тут не помогут. И хорошо, мамочки, что вам это неведомо и среди ваших близких этого не было. Радуйтесь этому, живите спокойно и счастливо, пусть и дальше у вас всё будет хорошо!
0 : 1
+
Мне кажется что в этой истории что-то не вяжется.. Много недосказанностей, мутно как-то все. Не хочу никого обвинять ни в чем. Ситуация просто ужасная. Ребенку царствие небесное..
![]() У нас в поселке был случай, когда мать выставила ребенка на улицу в коляске.. март был или апрель не помню, но было очень холодно, ветренно.. Ну и пролежал он там пока не умер от двухсторонней пневмонии. А мать какой-то праздник отмечала. К чему я это пишу, да ни к чему просто вспомнилось.. Бывают такие мамы, ну не очень материнский инстинкт развит.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
еще один трагический результат тупости родителей
http://www.lifenews.ru/news/84619 |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): еще один трагический результат тупости родителей http://www.lifenews.ru/news/84619 ![]() ![]() ![]() Ужас... из-за беспечности родителей погибла дочь, а сын получил психологическую травму на всю жизнь ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пипец.. у меня слов нет.. и чо тут можно сказать.. Идиоты родители.
голос
+
Загадка писал(а): aliluya07 писал(а): еще один трагический результат тупости родителей http://www.lifenews.ru/news/84619 ![]() ![]() ![]() Ужас... из-за беспечности родителей погибла дочь, а сын получил психологическую травму на всю жизнь ![]() ![]() ![]() кошмар,надо же такому случиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня просто нет слов. У моего папы много лет было охотничье ружье, я даже сама порох отвешивала, когда патроны к охотничьему сезону закручивали. НО! оно всегда хранилось в закрытом сейфе, также как и патроны и прочие прибамбасы к нему, а где лежит от него ключ, мы с сестрой узнали только уже в очень сознательном возрасте. Действительно, иначе как родительской тупостью такую безответственность не назовёшь.
◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 06 мар 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В Сургуте собака покусала 11-летнего мальчика
В Сургуте собака напала на ребенка. К счастью, укусы оказались не сильными. Мальчик проходит лечение амбулаторно. Коммунальщики же вовсю готовятся к весне — животные становятся намного агрессивнее, чем сейчас. Вообще же, работа по отлову бродячих собак идет круглый год. С января поймали почти полтысячи бездомных животных. Причем некоторые из них оказываются домашними. 11- летний Артем Мизин днем после уроков гулял во дворе с одноклассниками неподалеку от своей школы. Дети бегали, и неожиданно к ним присоединился пес. На этом игры кончились. «Когда мой друг забежал в подъезд, за ним бежала девочка, а собака за ней. Получилось, что она свернула, а собака на меня налетела и укусила», — рассказывает Артем Мизин. Собака была небольшая, породы чау-чау, поэтому мальчик смог отбиться от нее. Результат — порванные брюки и укусы на двух ногах. Первую помощь ребенку сначала оказали в школьном медпункте, а потом уже и в травматологическим центре. При этом вполне вероятно, что на шестиклассника напала не бродячая собака, а домашняя, которая гуляла одна и без намордника. Такую собаку запросто могут отловить и впоследствии усыпить как бездомную. Несмотря на то, что у нее фактически есть хозяин. Он с ней не гуляет, и животное без намордника бродит по улицам — так и доказательств нет того, что это спокойный домашний питомец, а не агрессивное бездомное животное. Коммунальщики уже научены горьким опытом, что собаки в ошейниках, с виду вроде бы домашние, но без контроля хозяев, иногда опасней бродячих. Бесхозных собак в Сургуте ловят постоянно. И уже в марте работы у коммунальщиков в этом плане прибавится. Весной животные становится более агрессивными. Ежегодно отлавливают в среднем около 2 тысяч бездомных собак, которые обитают на улицах города и в дачных кооперативах. Автор: Мария Александрова http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/41657/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
КАПЕЦ!Блин сама с детства боюсь собак т.к. меня укусила и напугала псина когда мне было лет 5 всего...а про отлов - оч плохо они работают и говорю я это не по наслышке а сама лично сталкивалась в 2011 году с их халатным отношением.Вызывала этот отлов мало того что больше недели - так ещё когда приехали у меня спрашивают:ну и где собаки?а я чё блин их должна была привязать?вообще в этом плане у нас в городе недоработка а жаль - ведь страдают ДЕТИ!!! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): .Вызывала этот отлов А номер не подскажите ???? ..... на предприятии где я работаю .....бегают ...осенью 2 сучки ...а сейчас с молодняком пришли у каждой по 6 штук ...и старые " маразматички " простите конечно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
конечно - скинула в ЛС.Обязательно добейтесь - дозвонитесь,хотя я уже даже пыталась в СИН обращаться,но отлов всё же приехал. |
![]() |
-
голос
+
Вчера с гаражного комплекса Вираж (ул.Показаньева,8/1) сошла лавина снега с крыши прям на детскую площадку, по слухам очевидцев накрыло ребёнка. Случайно оказалась там в момент поисков ребенка, зрелище ужасное: МЧСники с лопатами, полиция с собакой-поисковиком, скорая, толпа народа. МЧСники вручную перекопали весь снег в округе не могли отыскать ребенка. Не знаю, чем все закончилось, если кто имеет информацию, отпишитесь. Мы сами живем в этом районе, часто с детьми гуляем именно на этой площадке, а тут такое... Очень переживаю за малыша, хочется верить, что спасли, но видя ту толщу снега, которая осталась на крыше и представляя все масштабы трагедии, боюсь все очень печально... И это всё в 8 марта...
![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
УЖАС! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Вредина писал(а): когда муж работал в милиции у них был случай, что мать пошла на молочку, выходит - коляски с ребенком нет (вот кстати, когда ходила на молочку каждый день или оставляла ребенка какой нить маме и за нее получала, ей выносила, либо мне оставляли так же, либо с ребенком заходила, а вот многие мамашки бросали детей просто возле входа ![]() дык вот, стали искать этого ребенка, перевернули весь город, а потом родителей раскололи - оказывается ребенок у мер у них дома, они спрятали его в шкаф (!), побоялись, что их посадят и решили наврать Я тоже слышала, только в новостях говорили, что мамашка ( оч молоденькая девочка) пришла на молочку с пустой коляской, зашла за молоком, а когда вышла начала орать, что ребенка укорали из коляски. А ребенка нашли в шкафу, спрятанного в спортивную сумку. Она боялась, что муж будет ее ругать и разыграла такой вот спектакль ![]() Я просто в шоке.Волосы дыбом.Я тоже когда ребёнок родился была ещё "молодая мамашка", (ну конечно не юнная) но у меня наоборот боязнь жуткая за ребёнка всегда была.Когда сыну не было года муж часто ездил в командировки.У них как раз объект был в Красноярском крае.Дело было зимой я каждый раз брала в магазин сына с собой.Мороз на улице, малыш в руках и два пакета.Я его один раз оставила.Специально дождалась чтобы он не спал, посадила в кроватку (ему было 10 мес.) дала в руки телефон и с него сама себе позвонила.Меня не было 10 мин.Я бегом бежала.Это была вынужденная мера- на улице было -40, но мне было очень стыдно перед самой собой, что я малыша одного оставила.А ещё и в магазине продавщица, которая обычно видела меня с ребёнком, спросила " Вы сына одного оставили?" Мне так стыдно было, что я сказала- нет. |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): В Сургуте собака покусала 11-летнего мальчика В Сургуте собака напала на ребенка. К счастью, укусы оказались не сильными. Мальчик проходит лечение амбулаторно. Коммунальщики же вовсю готовятся к весне — животные становятся намного агрессивнее, чем сейчас. Вообще же, работа по отлову бродячих собак идет круглый год. С января поймали почти полтысячи бездомных животных. Причем некоторые из них оказываются домашними. 11- летний Артем Мизин днем после уроков гулял во дворе с одноклассниками неподалеку от своей школы. Дети бегали, и неожиданно к ним присоединился пес. На этом игры кончились. «Когда мой друг забежал в подъезд, за ним бежала девочка, а собака за ней. Получилось, что она свернула, а собака на меня налетела и укусила», — рассказывает Артем Мизин. Собака была небольшая, породы чау-чау, поэтому мальчик смог отбиться от нее. Результат — порванные брюки и укусы на двух ногах. Первую помощь ребенку сначала оказали в школьном медпункте, а потом уже и в травматологическим центре. При этом вполне вероятно, что на шестиклассника напала не бродячая собака, а домашняя, которая гуляла одна и без намордника. Такую собаку запросто могут отловить и впоследствии усыпить как бездомную. Несмотря на то, что у нее фактически есть хозяин. Он с ней не гуляет, и животное без намордника бродит по улицам — так и доказательств нет того, что это спокойный домашний питомец, а не агрессивное бездомное животное. Коммунальщики уже научены горьким опытом, что собаки в ошейниках, с виду вроде бы домашние, но без контроля хозяев, иногда опасней бродячих. Бесхозных собак в Сургуте ловят постоянно. И уже в марте работы у коммунальщиков в этом плане прибавится. Весной животные становится более агрессивными. Ежегодно отлавливают в среднем около 2 тысяч бездомных собак, которые обитают на улицах города и в дачных кооперативах. Автор: Мария Александрова http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/41657/ Нашим коммунальщикам хоть кол на голове чеши, ничем они не научены. За случай с погибшим мальчиком около Керамы никто накание не понес. А зря. Было бы реальное наказание, многие бы оторвали свой зад и занялись теми обязанностями, которые прописаны у них в должностной инструкции. ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Вчера были в Ледовом с детьми, практически сразу после того, как впустили людей на лед, одна женщина упала на лед - головой.
Крови было, страшно .... ![]() Падение было серьезным, не знаю в каком состояние она сейчас, вчера увезли на скорой. Медсестра или врач Ледового оказывала первую помощь, и до приезда скорой она пролежала на льду минут 40 точно. У всех окружающих естественно, глядя на подобное - желание кататься мигом испарилось. Мое мнение, что персонал ледового дворца не особо подготовлен к экстренным ситуациям, могли бы хотя бы ширмами перегородить пострадавшую, дабы все прокатывающиеся мимо (большинство из них дети) глазели на происходящее. ![]() Скажу зрелище не из лицеприятных. в общем, поехали получить дозу адреналина и настроения, зарядились неприятным осадком случившегося. С каждым бывает - берегите себя! |
![]() |
24 фев 2025, 14:11 -6 °C
|