Страница 8 из 8 [ Сообщений: 195 ]
-
0 : 1
+
Я в саду работаю, только меня ко льготной категории не отнесли, хотя с высшим специальным образованием и з/п почти не подняли. Видимо, не нужен такой специалист и дома посидеть может.
голос
+
Alesska
-
голос
+
Ogelena
-
голос
+
Ух ты, УДОУ требует подтверждения льготы до 14 апреля.
http://detkino.ru/node/6885. Молодцы!
|
-
голос
+
Девчонки, где можно посмотреть список льгот. Может я отношусь к льготникам, и не знаю Подскажите, кто знает.
|
-
голос
+
Carla писал(а): У врача ДОХОД больше чем у воспитателя: и зарплата больше, и всегда есть возможность подработать в частной клинике. А то, что воспитателей отнесли к льготной категории, так это правильно - таким образом хоть как-то решится пробема с персоналом в детских садах. Но только я ЗА дипломированных специалистов. И против того, чтобы ради пристроя своего ребенка, мама проходит ускоренный "курс молодого бойца" и на работу в сад! Ну, да зарплата врача если не терапевт,или не живешь в больнице составляет примерно 18т.р. я думаю это на много больше чем у учителей и воспитателей!! Зачем воздух сотрясать когда не знаете!
|
-
1 : 0
+
Марусенька писал(а): Carla писал(а): У врача ДОХОД больше чем у воспитателя: и зарплата больше, и всегда есть возможность подработать в частной клинике. А то, что воспитателей отнесли к льготной категории, так это правильно - таким образом хоть как-то решится пробема с персоналом в детских садах. Но только я ЗА дипломированных специалистов. И против того, чтобы ради пристроя своего ребенка, мама проходит ускоренный "курс молодого бойца" и на работу в сад! Ну, да зарплата врача если не терапевт,или не живешь в больнице составляет примерно 18т.р. я думаю это на много больше чем у учителей и воспитателей!! Зачем воздух сотрясать когда не знаете! Зарплата у детского педиатра около 40 тыс. А у воспитателя в два раза меньше.
|
-
0 : 3
+
Верунчик писал(а): Марусенька писал(а): Carla писал(а): У врача ДОХОД больше чем у воспитателя: и зарплата больше, и всегда есть возможность подработать в частной клинике. А то, что воспитателей отнесли к льготной категории, так это правильно - таким образом хоть как-то решится пробема с персоналом в детских садах. Но только я ЗА дипломированных специалистов. И против того, чтобы ради пристроя своего ребенка, мама проходит ускоренный "курс молодого бойца" и на работу в сад! Ну, да зарплата врача если не терапевт,или не живешь в больнице составляет примерно 18т.р. я думаю это на много больше чем у учителей и воспитателей!! Зачем воздух сотрясать когда не знаете! Зарплата у детского педиатра около 40 тыс. А у воспитателя в два раза меньше. И давно! Уж 4 года работаю врачем ни разу такой зарплаты не получала!!!!!
|
-
3 : 6
+
А по моему льготной очереди вообще не должно быть, всем детям необходимо дошкольное образование. Скоро будет не хватать школ, и что тоже будет льготная очередь?!
И как уже не раз наблюдала, получение путевки в д.с. не гарантирует выхода мамы на работу, видимо не настолько "острая" нужда в данной льготе
|
-
голос
+
Мама 2 детей
Раньше эта информация была на сайте detsad.admsurgut.ru Но сейчас, непонятно почему, её оттуда убрали. Я нашла его здесь http://www.admsurgut.ru/news.php?id=316769&top=100011
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Зарплата у детского педиатра около 40 тыс. да ладно, а что у нас тогда на участке уже полгода врача нет? или где-то больше получают? Последний раз редактировалось Мята 17 май 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мята писал(а): Верунчик писал(а): Зарплата у детского педиатра около 40 тыс. да ладно, а что у нас тогда на участке уже полгода врача нет? или где-то больше получают? Мы когда были в поликлинике на Сибирской, то нашему педиатру еще 100% оплачивали за съём жилья. Но многие врачи ищут более спокойную работу, хоть и зарплата меньше.
|
-
голос
+
Марусенька писал(а): Ну, да зарплата врача если не терапевт,или не живешь в больнице составляет примерно 18т.р. я думаю это на много больше чем у учителей и воспитателей!! А Вы думаете, у воспитателей и учителей больше? Да, учитель может ЗАРАБОТАТЬ больше, но тогда это будет явно не одна ставка и в школе пропадать постоянно, а домой приходишь - и все еще работаешь, т.к. тетради - проверить, родителей "провинившихся" (а иногда и всего класса) - обзвонить, к следующим урокам - подготовиться и т.п. А учить и воспитывать, ну и лечить, конечно, действительно скоро некому станет, так почему не включить этих специалистов в льготную категорию?! Последний раз редактировалось Каренина 15 авг 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Каренина писал(а): А Вы думаете, у воспитателей и учителей больше? Да, учитель может ЗАРАБОТАТЬ больше, но тогда это будет явно не одна ставка и в школе пропадать постоянно, а домой приходишь - и все еще работаешь, т.к. тетради - проверить, родителей "провинившихся" (а иногда и всего класса) - обзвонить, к следующим урокам - подготовиться и т.п.А учить и воспитывать, ну и лечить, конечно, действительно скоро некому станет, так почему не включить этих специалистов в льготную категорию?!
|
-
0 : 1
+
Воспитатели,врачи,учителя,многодетные- неприкрсновенные имхо. Они льготники по праву!
Я никак не пойму,почему прокурорские льготники? И почему тогда те,кто в Чечне служил таковой льготы не имеют??
|
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): разве у них нет льготы? У моей сестры муж служил в Чечне. Им дали садик без очереди правда, не в Сургуте. Или в каждом регионе свои льготники
|
-
голос
+
Филатик
У моей подруги муж служил в Чечне.Они по общей очереди идут.Я ей говорю,надо попробовать ходатайствовать. Была б на ее месте,не сидела бы,сложа руки,все-таки заслуженно сделать прошедших Чечню льготниками. А может они уже?и мы пропустили?
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Да. В Краснодарском крае медики-льготники. Представляете, сколько их по санаториям.
|
-
0 : 3
+
Альбина_Брю писал(а): Воспитатели,врачи,учителя,многодетные- неприкрсновенные имхо. Они льготники по праву! Я никак не пойму,почему прокурорские льготники? И почему тогда те,кто в Чечне служил таковой льготы не имеют?? Это потому что ДДУ видимо боиться прокурорской проверки
|
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 11:43 -2 °C
|