Страница 88 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
эх, а у меня только женщины спрашивают
|
-
голос
+
А у меня свекровь - и то не о том, а оч назойливо интересуется есть ли чем дышать ребенку, когда она кладет мне моську на грудь внутрь куртки и спит
|
-
голос
+
Девочки хочу спросить тех у кого детки погодки или небольшая разница в возрасте. Как вы гуляете когда малыш в слинге , а постарше ребенок играет на площадке? Что-то мне кажется будет неудобно.
голос
+
Swetik писал(а): У Рады разница у деток 2,2. Они по моему с рождения так гуляли.
|
-
голос
+
Swetik писал(а): Девочки хочу спросить тех у кого детки погодки или небольшая разница в возрасте. Как вы гуляете когда малыш в слинге , а постарше ребенок играет на площадке? Что-то мне кажется будет неудобно. Свет, у меня дети не погодки, но всё же позволю себе вставить словечко. Однозначного мнения у меня на этот счет нет, если малой хорошо спит в коляске, то безусловно это выход. Коляску поставила на площадке и занимаешься старшим. Как-то вскоре после рождения младшего, я пошла с детьми гулять на площадку с коляской. И на обратном пути, мой старшенький решил поиграть со мной в догонялки. Он как припустил по тротуарам и газонам напрямик, а я за ним несусь с коляской и ору, что впереди дорога Видок со стороны наверное ещё тот был, но я чуть не поседела за это время. Думаю со слингом, я бы его догнала быстрее да и так ловко рвануть ему бы не удалось А совсем недавно мы ходили все вместе в пол-ку в слинге. На обратном пути решили погулять ещё немного. И тут старшему приспичило попИсать. Капец, я пока с Саней запазухой расстегнула все Ванькины одежки думала и Ваня обсикается и я мордой в сугроб упаду В общем, и в том и в другом случае есть свои нюансы. Но сугубо мое мнение исключительно для прогулок удобнее коляска, для всех остальных совместных походов слинг суперская вещь Я бы ещё поводок для старшего приобрела (у Зили кажись в закупке мазекеевской видела)
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
Swetik писал(а): Вот я тоже думаю гуляя на площадке , наверное, не очень удобно в слинге А тут уже совокупность факторов надо смотреть. Если коляска в квартире и можно укачать - спящего положить (ну или кто как там делает ), выйти в лифт, съехать на улицу погулять и так же мило зайти, то это да... вещь (если спит). А если одной рукой держать, пока открываешь колясочную или того хуже тащить люльку с дитем на какой-нить верхотурный этаж... У нас вот лифта нет и хотя мы чудесно (ТТТ) спим в коляске я без мужа ну очень не люблю в ней гулять. Мне проще час на себе в слинге протаскать .
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
Давно хотела похвастаться своей зимней курточкой. Она очень простая и теплая. Единственный минус - нет капюшона. Когда на улице совсем сильный мороз, то одеваю капюшон от другой куртки ребенку.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Persefona
Лена, я не поняла, это у тебя што за лошадка такая в сск лежит? Скока тут доче? я думала в колыбельке тока лялечных детей носят, мес до 3-4
|
-
голос
+
Люблю ССК, но в последнее время стала ткань сползать в кольцах. Думаю, что бы в замен купить? Точнее , думаю, покупать ли шарф.
|
-
голос
+
Вредина
Лошадке годик. Мы так часто делаем, если ей спать пора ложиться, а я чем-то занята или идти куда-то надо. Вредина писал(а): я думала в колыбельке тока лялечных детей носят, мес до 3-4 Я сына последний раз так ложила в 2.8, но это уже правда баловство было.
|
-
голос
+
Persefona
ну капеееец вот ты качок это ж тяжело такую лошадку на одном плече таскать я свою дома в сск очень редко кладу в колыбельку, но тока чтобы укачать вертикально она у тебя не спит? Persefona писал(а): вам уже год, на фига тебе что то взамен? не пора ли ногами ходить?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну капеееец вот ты качок это ж тяжело такую лошадку на одном плече таскать Легче чем на руках носить. :) Вредина писал(а): Спит, но в колыбельке я считаю правильней. Вредина писал(а): вам уже год, на фига тебе что то взамен? не пора ли ногами ходить? Во первых она у меня еще не ходит. А во вторых, если мы куда-то идем, то надолго. Ногами ребенок просто устает. А в третьих, я летом хочу с детьми к родителям поехать. Планирую загрузить их в слиги, а руках спокойно чемодан нести (это если вдруг муж в командировке будет, а поезд ночью).
|
-
голос
+
Persefona писал(а): меня не глючит? ты 3,5 летнего пацана тоже планируешь грузить? или у тебя еще к лету кто то намечается? ты меня прям удивила, слингоманьячка попробуй какой нить слинг, чтоб вертикально носить я, канешна же, посоветую май но и поклонницы шарфов тоже прийдут щас
|
-
голос
+
или шарфомай ) Или рюкзак , вдруг ребенок захочет потопать ножками, так быстрее будет его посадить или снять с себя, тем более в дороге
Последний раз редактировалось Swetik 03 мар 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
)
Последний раз редактировалось B_girl 18 окт 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
B_girl
обожаю сиреневый цвет! Вам тоже очень идет! А куртка Роксана ай лав мамовская?
|
-
голос
+
Юнатка
спасибочки сиреневый мой любимый цвет, а курточка, да - ай лав мам
|
-
голос
+
B_girl
О! Красиво как, и угги в цвет!
|
-
голос
+
eiie
спасибо, я старалась и платье в цвет, я фиолетово-сиреневый манъяк
|
-
голос
+
Swetik писал(а): Танечкина Вот я тоже думаю гуляя на площадке , наверное, не очень удобно в слинге. Как рожу отпишусь ) Про удобство прогулок с двумя детьми и слингом я писала здесь: viewtopic.php?f=69&t=211&p=1777491#p1777491 С коляской не пробовала, нет ее у меня.
|
-
голос
+
B_girl
Такая красивая и стильная! Красота.
|
-
голос
+
B_girl
классно смотритесь! а вот у меня ни разу мамочки с колясками не спрашивали, где купить такую клевую вещь, зато на днях аж двое мужчин остановили и порасспрашивали, что да как. покажу, как мы гуляем. (правда у меня тут штаны с "чужого плеча" мамины, похолодало )
|
-
голос
+
Persefona
Читательница спасибо Persefona ваш пример меня вообще вдохновляет на долгое ношение в слинге! а то я думала до года только, а так хочется подольше поносить сыночка
|
Страница 88 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 01:48 0 °C
|