Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 38 из 58 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
В сбербанке документы принимают до 25 мая, мне так сказали когда я на консультацию ходила.
|
-
голос
+
[quote="delovycka"]
В сбербанке документы принимают до 25 мая, мне так сказали когда я на консультацию ходила.[/quote А давно ходили на консультацию? |
-
голос
+
Была в понедельник 20.02
|
-
голос
+
delovycka писал(а): Была в понедельник 20.02 Спасибо, отличная новость!! Значит они у себя на сайте тоже сменят.. |
-
голос
+
Elly-girl
Пожалуйста, подскажите. Я ещё только начала изучать вопрос. Мне можно идти на консультацию и на сдачу документов в любое отделение сбербанка? Или только в то, где мы оформили кредит? если у меня семья из 5 человек, то мне надо потратить 9000₽ на госпошлину?! |
-
0 : 1
+
Девочки, дорогие, кто есть из Сургутнефтегаза? Какие все же Вы справки взяли в бухгалтерии? 2НДФЛ или за последние 3 месяца? Что такое помесячная разбивка?
И еще вопрос,на консультации в сбербанке, оператор сказала, что заказала нашу закладную, а по поводу оценки слова не сказала....Мы проходим как многодетная, может поэтому? Или все таки надо эту оценку заказывать? |
-
голос
+
Юстыся
Я брала за последние 3 месяца. В расчетном знают, что это за справка. |
-
голос
+
arabika писал(а): Zvezdoчka Я думаю это кто до 23.02 подпишет договор тот получит 20%, а у кого документы будут ещё на рассмотрении тот получит 30%. Тем более здесь в теме писали, что осенью когда первый раз были поправки, получили 20% вместо 10%. Хорошо бы конечно.... Ну посмотрим. Вообще я несколько раз уточняла, у нас не подписан еще договор... Сказали: кто пакет сдавал по строй программе - по старой и пойдут, кто по новой - по новой пойдут. |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Elly-girl Пожалуйста, подскажите. Я ещё только начала изучать вопрос. Мне можно идти на консультацию и на сдачу документов в любое отделение сбербанка? Или только в то, где мы оформили кредит? если у меня семья из 5 человек, то мне надо потратить 9000₽ на госпошлину?! Сбербанк на Маяковского 10/2, 9000 на гос. пошлину и еще на квартиру выписку 400 - обязательно и чем раньше закажете, тем лучше! Вопрос советую не изучать, а идти сразу на консультацию в банк, брать перечень документов, там сразу вам посчитают подходите или нет, справки возьмите с собой 2НДФЛ или со слов могут посчитать если точно знаете свои доходы, выплаты из соц. службу все считаются так же! На консультации заказывайте закладную и смотрите чтоб заказывали из Сургутского архива, а то они сперва в Тюмень запрос отправляют, зачем - не понятно.... Архив на островского У нас так было, начали весь процесс в декабре, а доки сдали только в феврале, именно из - за закладной... Филиалы в Сбере по приему доков увеличили, еще есть - в теме где-то писали не только на Маяковского.... Последний раз редактировалось Zvezdoчka 23 фев 2017, 18:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, какие условия для многодетных?у нас одна квартира в ипотеке, вторая - куплена в октябре 2016г за счёт кредитных средств(не в ипотеку). Сейчас её продаём. Подходим мы или нет?
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, чтобы в регпалате заказать закладную, какие документы нужно взять с собой? А то Сбербанке 2 февраля закладную заказали, до сих пот НЕТ
|
-
голос
+
Нафаня писал(а): Подскажите пожалуйста, собрала все доки, а вот тут еще берут справку с пенсионного - в каком случае и какую надо справку брать оттуда? для неработающих - выписка с пенсионного в офис центре на 30 лет победы 19 (если не ошибаюсь) там раньше был фитнес центр продвижение. Поднимаетесь на 2 этаж 10 окно, при себе снил и паспорт. |
-
голос
+
кто то написал что сбер до 28 принимает доки? так программу ж продлили? ничего не понимаю значит и банк должен принимать до 31 мая ,не?
|
-
голос
+
delovycka писал(а): В сбербанке документы принимают до 25 мая, мне так сказали когда я на консультацию ходила. ______________ |
-
голос
+
У кого были положительные решения,в течение какого воемении на рассмотрении,дают ответ?
|
-
голос
+
Подскажите нужны ли какие то документы для заказа выписки ЕГРПО? или только деньги и паспорт
Последний раз редактировалось НеПоВтОрИмАя 25 фев 2017, 03:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя писал(а): Подскажите нужны ли какие то документы для заказа выписки ЕГРПО? или только деньги и паспорт Ваши паспорта, свидетельства о рождении детей. Если меняли фамилию - возможно справку из Загса (у меня в Нефтеюганске в МФЦ потребовали, не знаю как у вас). |
-
голос
+
На долевку распространяется программа?
+
Я правильно поняла, что на момент покупки квартиры стоимость квадратного метра не должно превышать (стоимость+60%)?
голос
+
Alesska писал(а): Я правильно поняла, что на момент покупки квартиры стоимость квадратного метра не должно превышать (стоимость+60%)? не должна превышать стоимость по данным статистики на момент приобретения+60% |
-
голос
+
Alesska писал(а): Я правильно поняла, что на момент покупки квартиры стоимость квадратного метра не должно превышать (стоимость+60%)? не должна превышать стоимость по данным статистики на момент приобретения+60% |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста куда обращаться, если ипотека в Ханты-Мансийском банке?
|
-
голос
+
Svetka-konfetka писал(а): Добрый вечер! Подскажите пожалуйста куда обращаться, если ипотека в Ханты-Мансийском банке? В Ханты-Мансийский банк |
-
голос
+
нет разницы в мфц или на кукуевицкого справки заказывать?
Где побыстрее и кукуевицкого это примерно рядом с чем? |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): нет разницы в мфц или на кукуевицкого справки заказывать? Где побыстрее и кукуевицкого это примерно рядом с чем? Через дорогу от Пассажа, д/с Рябинушка, школа №12, Кукуевицкого 12/1 Последний раз редактировалось masterkey 26 фев 2017, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 38 из 58 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 23:33 -8 °C
|