Страница 11 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Верунчик писал(а): темная лошадка писал(а): Так в РБТ только на сайте скидки или еще в самом магазине? Сегодня посмотрела рекламу, в самих магазинах РБТ с 19 часов. Попозже может съездим, потом расскажу. расскажите...а то что-то нет на сайте скидок никаких(( А на сайте и не будут скидки, скидки только в магазине.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): темная лошадка писал(а): Так в РБТ только на сайте скидки или еще в самом магазине? Сегодня посмотрела рекламу, в самих магазинах РБТ с 19 часов. Попозже может съездим, потом расскажу. расскажите, расскажите... я ноутбук хочу... вдруг на нужную мне модель скидка хорошая будет...вдруг будет время...гляньте плиииз цену Acer Aspire S3
|
-
голос
+
Я сейчас позвонила в РБТ, распродажа завтра. . Вот, что значит в декрете сидеть, даже не знаешь какое сегодня число
Бизюлькa А какая модель Вас интересует? Там есть 3757 сегодня она стоит 19990 руб.
|
-
голос
+
Верунчик
Acer Aspire S3 сейчас во всех магазинах он стоит 31тр
|
-
голос
+
Бизюлькa
http://surgut.rbt.ru/cat/kompyutery_i_o ... 92//a3496/ сегодня интернет распродажа, только на Вашу модель нет скидки
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Бизюлькa http://surgut.rbt.ru/cat/kompyutery_i_o ... 92//a3496/ сегодня интернет распродажа, только на Вашу модель нет скидки что и следовало ожидать
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Я сейчас позвонила в РБТ, распродажа завтра. ну ка подробнее) об этом не слышала...или завтра такая же распродажа как и сегодня в интернете
|
-
голос
+
На сайте РБТ прикольная распродажа
Утром товар стоил 3300р Теперь перечеркнута типа "старая" цена 3650р , и стоит 3285р.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Да эти супер-акции так и проходят всякие распродажи или "купи на 300 р. и получишь что-нибудь" Как-то в Солнышке проходила подобная акция, нужно было купить товар на определенную сумму и в "подарок" дадут киндер-шоколад (или яйцо киндер-сюрприз). И как раз на время этой акции цены на товар подняли на 10 рублей чтоб эти киндеры им окупились Последний раз редактировалось kaamos 16 фев 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Утром товар стоил 3300р Теперь перечеркнута типа "старая" цена 3650р , и стоит 3285р. такую же [цензура] проводят и в Эксперте блендер нужен был в общем цена старая 1800 с копейками со скидкой 1300 с копейками,я не будь уж совсем дурой залезла под этим ценником в котором был старый ценник до распродажи так вот цена 1600 с чем то там,вот и вся скидка надо идти туда где происходит ликвидация товара вот там то и можно навариться для себя наверно помните когда Мир закрывали на 2 этаже
|
-
голос
+
Да ладно девочки. Я перед новым годом попала в эксперт. Купила пылесос в 2 раза дешевле. Конечно если вещь стоит 1000 рублей, то и ждать на нее хорошую скидку как то не очень. Я вот с понкой (да, Таня? ) планирую в росич сгонять, мне телек охота. Вот и посмотрим, какая цена будет. Даже если будет меньше на 1000, буду довольна, т.к. все равно покупать надо.
голос
+
Настёна
Мы с мужем ходили на ночь шопоголиков в Вершине приехали с дачи, уложили детей спать и пошли хорошо в соседнем доме живем ниче свитерок мужу прикупили с хорошей скидкой, а главное надо было купить три флакона Шанели с 25% скидкой, а у нас тогда всего 15% была Теперь подумываем тоже в Росич сходить только детей уже к бабушке
|
-
голос
+
Девочки, а в Росиче завтра в котором часу начнется распродажа?
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Девочки, а в Росиче завтра в котором часу начнется распродажа? с 22ч вроде
|
-
голос
+
В Гере в отделе "чешской посуды" распродажа, на все скидка 50%. правда обслуживают очень долго
|
-
голос
+
Дайте кто-нибудь скидку в Медвежий угол или Левшу на часик, мужу подарок купить надо
|
-
голос
+
Koshka_pushistay
В левше 7% у меня есть. Надо?
|
-
голос
+
Koshka_pushistay
В медвежке у меня есть...
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): В медвежке действует еще и 5% скидка пенсионерам. (Это информация для тех, у кого нет скидки, но есть родственники- пенсионеры ) _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Девочки,кому нужны диск.карты с 3% скидкой от Сафари (бытовая техника) в Гулливере пишите...
|
-
голос
+
Моргунова писал(а): Народ есть у кого нибудь дисконт в PITSTOP??????????? У меня есть...
|
Страница 11 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 13:24 0 °C
|