Страница 3 из 6 [ Сообщений: 148 ]
-
голос
+
Элен писал(а): Мой тоже к этому приучен,даже собираясь на улицу говорит :"мама,подожди, я все уберу сначала А меня беспокоит, что сын перестал играть игрушками, т.к. убирать потом не хочет. На конструктор согласен, если я предлагаю поиграть и говорю, что уберу сама. Но это редко бывает. А конструкторы ведь полезные.
|
-
голос
+
Staся
Ага, я причем пока этот пазл собирала, он мне на кухне в компот растительное масло вылил ..причем я спалила только через несколько часов, когда заметила, что компот странно слоится
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вышла чай налить AngeLina. Ну и скорость! Или ты чай долго наливала?
|
-
голос
+
Firefly
Ну да, его вскипятить пришлось
|
-
голос
+
AngeLina.
Развивает моторику Когда у нас так первый раз сделал,папа долго не мог понять,как кнопочки на место ставить,с одной час точно возился
|
-
голос
+
AngeLina.
|
-
голос
+
valerijanka писал(а): А наш папа сразу отдал "на разграбление" старую, ненужную клавиатуру ну вот родители сначала поощряют, а поом удивляются, почему дети все ломают, пишут на обоях и не убирают игрушки. У нас тоже была старая клава, но только чтобы нажимать кнопочки, показывать буквы и цифры. Сейчас отдала ей играть мышку. Ничего не ломает.
|
-
голос
+
Staся писал(а): А что эт о белое? Это краска
|
-
голос
+
Аленка
Интересно долго отмывали и всё ли отмылось?!
|
-
голос
+
Staся[/b[b]Юлия М., да это краска, но я думаю водоэмульсионка , мне так кажется . Представляю лица бедных родителей
|
-
голос
+
Аленка
Ой мамочки, те-те-телевизоооор и кожаный диван
|
-
голос
+
ponka
вот думаю, пока сынулька маленький мебель менять небудем. А то вдруг тоже прикольнется и сделает папе с мамой счатливую жизнь как на фото
|
-
голос
+
Это щас смешно, а если дома такое застать.......
|
-
голос
+
Конечно надо убирать от деток всякие "опасные" вещички, но они ж у нас такие умные - достанут-найдут всё что хочешь.
голос
+
Оранжевая Птица
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 148 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 02:41 0 °C
|