Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
pigeon-i писал(а): А я планировала сцеживаться и чтобы мама кормила если проснется с ложечки или шприца - так нельзя? Именно так и нужно ![]()
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Swetik писал(а): pigeon-i С ложечки или шприца можно, а вот с бутылочки не желательно. Даже специальные ложечки продаются для этого, только не помню как называются. А почему с бутылочки нельзя? Я до этого в бутылочку сцеживалась, правда не пригладилось, малой с бабушкой спал все время. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Swetik писал(а): pigeon-i С ложечки или шприца можно, а вот с бутылочки не желательно. Даже специальные ложечки продаются для этого, только не помню как называются. А почему с бутылочки нельзя? Я до этого в бутылочку сцеживалась, правда не пригладилось, малой с бабушкой спал все время. потому что ребенок бутылку и грудь сосет по разному потому что из груди молоко нужно высасывать, а из бутылки оно само течет ребенок оптом может фестивалить у груди хотя я тоже оставляла молоко в бутылке, нам было около 2х мес дочка оказалась умнее и бутылку не взяла, кормили с ложки ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
нам в школе матери так же сказали что бутылочка и пустышка это не первая необходимость, аптеки работают круглосуточно, если вдруг понадобится то можно сбегать и купить, а так лучше не покупать что бы не было соблазна.
|
![]() |
-
голос
+
У меня сын вообще не понимал как из бутылочки пить
![]() Пыталась ему плантекс дать однажды и молоко сцеженное, но не вышло, пил из ложечки. А пить стала позже давать из маленького стаканчика. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вот у меня так ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
моя малая на ГВ было до 1,10 года, за все время ни разу не проявила интереса ни к бутылочке ни к соске ей больше нравится
![]() ![]() а я вот вчера с мамой пошла в кино на фильм "Мамы" всем советую, посмеялись и поплакали, я вообще первый раз такое наблюдала,что во время фильма ни кто не комментировал,ни кто не разговаривал,все смотрели фильм , и все плакали в трагический момент))) короче мы с мамой рады что пошли ![]() а ещё я до сих пор хочу киевский тортик :( кто хочет а????? давайте соберемся хоть 2-3 а то одна не осилю,а муж не очень сладкое любит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,так меня токсикоз замучал ,ужас....
Посоветуйте что-нибудь,а? Хофитол пью,общее самочувствие с ним получше,но рвота-тошнота не уменьшились.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
голос
+
Про сОски,бутылки-сын не признавал категорически,когда подрос пить начал сам из непроливайки(Авентовская"волшебная кружка").
Водой не допаивала,лекарства с ложечки давала. ГВ у нас долгое было(2г4м),меня не напрягало |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Cheri Мне прописывали церукал. Но ужасный токсикоз может быть симптомом. Лучше сначала к врачу По её мнению критичного ничего не случается,рвет да,но не более 3-4 раз в день,есть я могу полноценно только вечером ,но могу же(!)-в смысле что вечером чаще всего прием пищи остается в желудке. Потеря веса якобы тоже не критична (2,5 кг за месяц)... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
а я водой холодной с лимоном спасалась в 1ую бер-ть похудела в первые три месяца на 6 кг, а сейчас думаю рот зашить ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у меня девчонки кажется с беременностью перестали волосы расти на ногах
![]() применяла всякие виды депиляции, но независимо от вида, чуть раньше или чуть позже, обрастала так вот последнюю депиляцию я сделала в самом начале Б, еще не зная что беременна, так вот к сегодняшнему дню торчат несколько волосинок и все... делала этим, крем-спреем, пользуюсь далеко не в первый раз, легко и удобно, но не надолго, а тут..... ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): эх, повезло! моя мечта просто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я об этом как-то даже не задумывалась. зато мой парикмахер на мне уже состояние сделала ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Принцесса на LAMBORGHINI"]
а у меня девчонки кажется с беременностью перестали волосы расти на ногах ![]() у меня тоже медленней стали в Б расти, но родила и все вернулось обратно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): я вот тоже пока радуюсь, но думаю, потом наверстают упущенное ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, прочитала, что в високосный год беременным лучше не стричь волосы. Кто как к стрижкам относится? Хочу быть красивой (насколько в этом положении это, вообще, возможно
-
голос
+
ольга
все говорят говорят,а на вопрос "почему нельзя" так никто мне ответить и не может,все в один голос "незнай вот говорят" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Девочки, прочитала, что в високосный год беременным лучше не стричь волосы. Кто как к стрижкам относится? Хочу быть красивой (насколько в этом положении это, вообще, возможно ![]() ![]() ![]() Верить приметам или нет - это, конечно, дело личное. Но по мне, так это бред ![]() ![]() ![]() Я первые месяцы не красилась, а на 5 пошла навела красоту и постриглась, и покрасилась, но без амиака красочку попросила. Не вижу логической связи между моей стрижкой и будущим моего малыша, поэтому со спокойной душой постриглась ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Девочки, прочитала, что в високосный год беременным лучше не стричь волосы. Кто как к стрижкам относится? Хочу быть красивой (насколько в этом положении это, вообще, возможно ![]() ![]() ![]() мне одна дама после рождения дочери сказала, что если бы я не стриглась то обязательно мальчик бы родился ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Девочки,так меня токсикоз замучал ,ужас.... Посоветуйте что-нибудь,а? Хофитол пью,общее самочувствие с ним получше,но рвота-тошнота не уменьшились.... ![]() я когда Б была, то токсикоз длился 3 месяца это точно. утром тока встала и бегом в туалет, вроде утро и ничего не сьела,но рвало меня жуть как. а потом я пристрастилась к мандаринам. и все стало намного проще. правда убыточная получилась беременность,каждый день по кг мандаринов лопала ![]() |
![]() |
06 фев 2025, 20:54 -8 °C
|