Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 748 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
я до слез хотела клубники свежей, в январе купила в чеховском несколько штучек за почти 500 р и малость утешилась. сейчас жду с нетерпением лета - авось и успею поесть пока не рожу
арбуза хотелось тоже, но как посмотрела в мосмарте - передумала покупать. вот тут уж придется терпеть лишения по-любому не успеют созреть пока я беременная в следующий раз буду умнее забеременею весной чтоб досыта наесться всех фруктов ягод ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Девочки, такой вопрос: у меня за беременность несколько раз была молочница, лечила пимафуцином. Тут решила почитать обменку: врач пишет в сопутствующих диагнозах - цервицит. Это что одно и то же?
+
pigeon-i писал(а): Девочки, такой вопрос: у меня за беременность несколько раз была молочница, лечила пимафуцином. Тут решила почитать обменку: врач пишет в сопутствующих диагнозах - цервицит. Это что одно и то же? Нет,молочница -это кандидозная инфекция,вызванная грибами рода Кандида,цервицит-воспаление шейки матки,которое у Вас, скорее всего. и вызвано этими грибками. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а я вот наоборот столько фруктов переела за эту беременность, арбузы и дыни вообще сметала одна целиком))) мы конечно не специально подгадывали беременность, но думаю летом столько витаминов что на второго если решусь то с удовольствием бы опять так подгадала, правда зимой с пузом тяжело((( тоже свои минусы |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): с пузом тяжело хоть зимой, хоть летом. зимой - потому что верхняя одежда, скользко. летом - потому что жара, отеки, жажда ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Ой девки Приехала только с Маугли, купила: памперсы, салфетки влажные, ливчики для кормящих - 2шт, подкладки в лифчик, трусы одноразовые - 4шт, прокладки послеродовые, ползунки штук 6, столько же распашонок, халат и ночнушку для роддома для кормящих и 6 тыщ как и не было Хотела купить набор для выписки, для мальчиков ничего красивого не нашла (не хочу конверт, хочу одеяло)!
|
-
голос
+
Эгоистка
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Это у Всех беременных такая Поэза странностей жизни ..."В деревне хочется столицы, в столице хочется глуши... То скорей бы забеременеть, то скорей бы разродиться ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
это точно, то беременным завидую, то сама охаю-ахаю, скучаю по небеременной жизни ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
pigeon-i
До аптечки, бутылочек и всякой мелочи я еще не добралась. а еще ванночку, коляску В Маугли коляски мне не понравились, поеду в карапуз |
-
голос
+
Бутылочки я бы не покупала , если грудью собираетесь кормить, не понадобятся
голос
+
Swetik
А я думала все равно надо Я с перепугу бы всё купила На днях проснулась и с ужасом подумала, что мне то рожать скоро, а у меня ничего нет. Первый ребенок, страшненько мне че-то! А что в аптечку надо? |
-
0 : 1
+
Swetik писал(а): Бутылочки я бы не покупала , если грудью собираетесь кормить, не понадобятся Не согласна я первого кормила грудью до 1,5 лет, но бутылочка понадобилась, как раз в течение 2-3 дней после выписки, так как молоко не сразу пришло, да и позже она пригодиться может... Последний раз редактировалось Начальница 03 мар 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эгоистка
Как 3-ы мать скажу:перекись водорода, зеленка, ватные палочки, детский крем,термометр ртутный- он чувствительнее.Это Вам за глаза хватит. Успеете по мере наличия проблем с животиком обзоведетесь смектами- укропной водой и бутылочкой для лекарств (120 мл). ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Эгоистка Как 3-ы мать скажу:перекись водорода, зеленка, ватные палочки, детский крем,термометр ртутный- он чувствительнее.Это Вам за глаза хватит. Успеете по мере наличия проблем с животиком обзоведетесь смектами- укропной водой и бутылочкой для лекарств (120 мл). спасибо |
-
голос
+
mama Matvey
+
Вообще при ГВ не рекомендуется пользоваться пустышками и бутылочками (может быть неправильный захват , от чего будет трескаться грудь и малыш не будет наедаться), тем более нельзя докармливать с бутылочки , малыш вообще может в дальнейшем отказаться от груди. Дело конечно каждого, но это мои мамские советы. У меня в наличии нет не одной бутылочки, дочке уже 2,2 года. Сосем только грудь. ))) Я за
Я бы тоже не покупала конкретно аптечку, я по моему вообще кроме присыпки и детского крема ничем не пользовалась, ну и ватными причиндалами. Вообще всем можно обзавестись по мере необходимости, вы ж не уезжаете на необитаемый остров. Хотя ваше волнении понятно, с первым всегда так.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
pigeon-i
вы почитайте , что это и решите надо оно вам или нет http://www.tiensmed.ru/news/hlorofilliptus1.html Если будут гноится глазки ( не дай бог конечно) , вам в роддоме скажут приобрести его альбуцид, а заранее думаю не стоит )
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
Последний раз редактировалось Swetik 03 мар 2012, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Pingvinenok если лялька на груди,то зачем вам вода?
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): + бифидум прописывали + плантекс всякий + из-за того, что нужно прописать, сдать на пособие, медполис оформить, за справками сгонять, в гинекологию и черт знает куда еще и везде требуется личное присутствие и очереди никто не отменял, то ребеночек так долго не спит - моя мама в случае начала ора хоть воду ей давала одна бутылочка все таки нужна |
-
0 : 1
+
GannaLet писал(а): то ребеночек так долго не спит - моя мама в случае начала ора хоть воду ей давала А я планировала сцеживаться и чтобы мама кормила если проснется с ложечки или шприца - так нельзя? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i
Страница 748 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 23:31 -9 °C
|