Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота
Габардин я сразу отмела ![]() Я вижу что там шифон, но я такого плана не встречала.Наводку не дадите? Продаю такой только крупинистый, полупрозрачный и мутный Вложение: Про то как обработать это был вопрос про еврофатин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Фатин не даст такого летящего силуэта, жестковат он. Нужен обычный шифон, не стрейч или креп, а самый обычный, я такой в рукодельнице покупала. На платье ткань со эластичным волокном, как выше советовали, можно жаккардовую посмотреть однотонную. Цвет очень хорошо будет темно-синий, шоколад, темный изумрудный. Советовать можно сколько угодно, проблема потом это все найти в Сургуте ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Красота
Tanuchka Спасибо , девочки ![]() Чё-то не подумала, что будет цепляться. Поищу по вашим наводкам хороший шифон. В рукодельнице была на той неделе как раз искала ткань для шарфиков-платков, шифон там был очень плохой. Поищу по другим магазинам ![]() |
![]() |
-
голос
+
На платье джерси я бы взяла, с эластаном. На накидку - вуаль или шифон. С фатином как то экспериментировать надо, щупать его предварительно.
![]() |
-
голос
+
Девочки может кто-то сможет помочь с выкройкой?
![]() |
-
голос
+
И еще вопрос - есть ли у нас в Сургуте курсы кройки и шитья? С удовольствием походила бы.
-
голос
+
Zolotce
На Комсомольском в ателье Верона обучают |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого есть возможность вышить буквы на вещи?
![]() ![]() напишите в лс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zolotce
Напишите, что у Вас с выкройкой... Вам построить? |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте может у кого есть ненужный маникен я бы купила !
|
![]() |
-
голос
+
СИБКВ
![]() |
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): рукодельница мира 8, дешевле и выбор больше. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста: Хочу доченьке на компьютерный стул шить чехол. Не соображу как кроить?
1 Спинка овальная- кроить с припуском овал, подвернуть с запасом на резинку и прошить? (задняя часть пластиковая) 2 Сиденье тоже овал. Хочу сделать с "юбочкой". Юбочка- понимаю, это прямоугольник, собираю складочки. А вот как соединить сиденье и юбочку и резинку вставить в какую часть? ![]() Помогите пожалуйста! ![]()
рисунок
Последний раз редактировалось мама Таня 22 янв 2017, 08:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мама Таня писал(а): В интернете полно идей, в основном чехлы шьют на завязках Здесь посмотри для вдохновения http://moda-platya.ru/post281049520/ |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте мастерицы) Недавно закончила курсы кройки и шитья в Сургуте, очень разочарована( сдирают деньги и дают лишь 20 % знаний( по видимому придётся сидеть в интернете и самой учиться всему остальному. Скажите пожалуйста, кто учился в Сургуте, где можно обучиться не азам шитья а более углубленно? Может имеются мастера которые могли бы обучить? Я имею в виду узловые обработки к примеру различные методы обработки различных карманов, воротников, застежек, оформление поясов, как сшить юбку с закрытым подкладом, виды обработки пальто...
|
![]() |
-
голос
+
Miledi86
Ничто не научит лучше чем опыт. Мастер классов в интернете много и фото и видео.Я бы так сделала. А где вы учились? |
![]() |
-
голос
+
Miledi86
Попробуйте пробно на занятие сходить в Верону, ателье на Комсомольском |
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки, кто-нибудь шил такие гнездышки?
Я сшила в первый раз на подарок - получилось неплохо. Но незнаю чем наполнять бортики, так чтоб совсем не дорого выходило. Может кто в закупках видел недорогой синтепон или холофайбер?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите,может кто видел в наших магазинах отделочные нитки мультиколор.Они окрашены по принципу вязальных меланж. Вот такие http://www.delaempokupki.ru/tovar/107738/ Может другой какой фирмы,не важно.Сбилась с ног,ни где найти не могу.
22 фев 2025, 18:26 -12 °C
|