Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
1 : 0
+
Irena1976 писал(а): мы оставляли ребенка с мес 6-8 спящего в машине и по делам ходили (по магазинам тоже) уродом себя не считаю ![]() И мы. но это по молодости. Сейчас бы не рискнула ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 2
+
Настёна
Таблетка Девочки, ну конечно они поступили очень легко мыслено, я бы никогда так не сделала!! Но папа каждые 20 мин бегал проверял, я не думаю что они не переживали.... Они не хотели будить.... Хотели как лучше.... Я не берусь судить.... У людей горе. Мне очень жаль!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
0 : 6
+
А мне их очень жаль, страшное стечение обстоятельств, если бы не в машине, мог просто в коляске, во сне и т.д. Даже такой легкомысленный поступок не заслуживает такой кары, как смерть собственного ребенка
0 : 1
+
Настёна писал(а): ![]() ![]() Никакая необходимость, а уж тем более катание на катке не может оправдать родителей в данной ситуации. Последний раз редактировалось Dream 03 мар 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Irena1976 писал(а): это не повод гордится или осуждать, это просто вынужденная ситуация ты шутишь? какая такая вынужденная ситуация может заставить тебя бросить ребенка в машине??? да еще такого маленького... иногда оставляю старшую в машине (ей 6 лет уже), но это ее желание (проще ее оставить, чем слушать ее нытье, что она не хочет идти), оставляю не больше чем на 15 минут, она отстегнута, машина закрыта (но она знает как открыться), она знает, где кнопка вызова водителя, машина заведена и она умеет вкл/выкл печку...и тоооооо... мне это очень не нравится, я против и каждый раз ее уговариваю пойти с нами о том, чтобы оставить младшую, даже если она спит, а мне надо за хлебом выйти - никогда мыслей не было! да печально, да страшно, да жалко безумно ребеночка, но родители кретины и идиоты ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 3
+
Что тут вообще обсуждать??? Мы частенько оставляем спящего ребенка в машине - например в магазин выбежать. И я не вижу в этом проблеммы.
Этот бедный ребенок мог умереть где угодно, дети до года могут умереть во сне. Даже взрослые могут. Просто остановка сердца. дети падают, обжигаются, выпадают из колясок, попадают с родителими в аварии, умирают внутриутробно... Есть много случаев когда кто или никто.. И обсуждать тут нечего... Не дай Бог такому случиться... Я искренне сочуствую родителям. Это огромное горе. |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
Irena1976 теперь есть повод задуматься, а стоит ли оно того?! |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Мы частенько оставляем спящего ребенка в машине - например в магазин выбежать. и в мороз? печка в машине включена? на сколько оставляешь? я, когда остаюсь в машине с ребенком, постоянно печку включаю/выключаю один раз оставили старшую с печкой, пришли (10 мин буквально), а в машине африка ![]() я уж молчу про то, что какой нить тупень может въехать в машину ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
как-то раз возле Чеховского несколько лет назад наблюдала картину как припаркованная машина с мальчиком лет 3-4 внутри покатилась на дорогу, зрелище , скажу вам, не для слабонервных: ребенок дурью орет, мужчины мимо проходящие машину руками пытаются убрать с дороги, а мама тем временем в очереди за колбасой
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Вредина писал(а): что какой нить тупень может въехать в машину Дак тупень может въехать и когда ты в машине сидишь, когда ты едешь.... Не судите и не судимы будете! |
![]() |
-
+
Irena1976 писал(а): Малява писал(а): ![]() ну не знаю.. сходить на каток или в магазин - это не вынужденная ситуация.. ![]() Но если поразмыслить... есть же люльки-переноски, и автомобильные и от колясок, взял и понес.. и будить не надо. Или у них ребенок просто так лежал в машине? Можно было маме остаться с малышом, а папа на каток с детьми.. А если ребенок проснется голодный, мама так легко ушла.. Чот мутно все как-то.. ИМХО.. |
![]() |
-
+
Sharik
![]() |
![]() |
-
голос
+
Никогда не оставляю в машине ребёнка - НИКОГДА даже на 5 минут. Хоть спящий, хоть какой. Либо везу домой, либо бужу и веду. Лучше будет ребёнок не выспавшийся, чем его совсем не будет.
Не пойму что мешало ребёнка в переноске на каток взять, либо одному родителю не ходить на каток. Горе какое жуткое. |
![]() |
-
+
Sharik писал(а): Дак тупень может въехать и когда ты в машине сидишь, когда ты едешь.... может! и если бы девочка умерла у матери на руках, она бы знала, что сделала все возможное, для спасения своего ребенка поэтому если я окажусь в горящем самолете с детьми, я буду с ними до последнего а если в горящем самолете будут только мои дети - то я не достойна жить на этом свете нельзя оставлять детей одних в машине так же как нельзя им давать играть спички, сажать на подоконник и вапще, во всех бедах с детьми виноваты родители ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): и если бы девочка умерла у матери на руках, она бы знала, что сделала все возможное, для спасения своего ребенка +1 СВДС ставят, когда не знают причину или когда не хотят ее называть. Мне очень жаль малышку. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
Видимо судьба такая у малышки.... А вот родителям жить с этим грузом вины...... |
![]() |
-
1 : 1
+
Козипендрия
0 : 1
+
ug
![]() |
-
1 : 0
+
Элен писал(а): нет слов ![]() Цитата: На автомобильной стоянке в Сургуте скончалась четырехмесячная девочка. Родители оставили спящего ребенка в машине, а сами в это время катались на коньках со старшими детьми. 26 февраля родители оставили дочку на стоянке возле "Ледового дворца". Вернувшись через час, родители обнаружили, что ребенок не дышит. Взрослые пытались привести девочку в сознание, но безуспешно. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть ребенка. Погибшая девочка в семье была третьим ребенком. По заверению взрослых, они не хотели ее смерти. Старшие дети катались с родителями на коньках. "Через 20 минут отец выходил и прогревал автомобиль, а когда родители вышли в следующий раз, девочка была уже мертва", – сообщила сотрудница сургутского Управления МВД Анна Кечина. http://www.dni.ru/incidents/2012/3/2/228588.html Ужас ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Цитата: На автомобильной стоянке в Сургуте скончалась четырехмесячная девочка. Родители оставили спящего ребенка в машине, а сами в это время катались на коньках со старшими детьми. 26 февраля родители оставили дочку на стоянке возле "Ледового дворца". Вернувшись через час, родители обнаружили, что ребенок не дышит. Взрослые пытались привести девочку в сознание, но безуспешно. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть ребенка. Погибшая девочка в семье была третьим ребенком. По заверению взрослых, они не хотели ее смерти. Старшие дети катались с родителями на коньках. "Через 20 минут отец выходил и прогревал автомобиль, а когда родители вышли в следующий раз, девочка была уже мертва", – сообщила сотрудница сургутского Управления МВД Анна Кечина. Да, просто ужас. Не хочется судить родителей, каждый обращается , как хочет. Но очень , очень жалко ребеночка. ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
А я очень надеялась, что из этических соображений эта новость не будет обсуждаться здесь. Сочувствую семье.
|
![]() |
-
голос
+
Мне врач рассказывал. Был случай, когда родители оставили спящего вроде 6 мес. малыша в машине возле Сибири, уж не знаю сколько их не было. вообще обнаружили родители его уже не дышащего. Отец пытался сделать искусственное дыхание, завести сердце, но получилось так что перестарался и повредил грудную клетку и легкое порвалось. вообще со слов врача, дети в таком возрасте дольше переносят гипоксию чем взрослые, надо было сразу скорую вызывать.
Последний раз редактировалось Belka razumnaia 04 мар 2012, 05:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): А я очень надеялась, что из этических соображений эта новость не будет обсуждаться здесь. ну почему же как выяснилось, для многих родителей оставить маленького ребенка в машине - это норма вот это и обсуждаем когда муж работал в милиции у них был случай, что мать пошла на молочку, выходит - коляски с ребенком нет (вот кстати, когда ходила на молочку каждый день или оставляла ребенка какой нить маме и за нее получала, ей выносила, либо мне оставляли так же, либо с ребенком заходила, а вот многие мамашки бросали детей просто возле входа ![]() дык вот, стали искать этого ребенка, перевернули весь город, а потом родителей раскололи - оказывается ребенок у мер у них дома, они спрятали его в шкаф (!), побоялись, что их посадят и решили наврать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): когда муж работал в милиции у них был случай, что мать пошла на молочку, выходит - коляски с ребенком нет (вот кстати, когда ходила на молочку каждый день или оставляла ребенка какой нить маме и за нее получала, ей выносила, либо мне оставляли так же, либо с ребенком заходила, а вот многие мамашки бросали детей просто возле входа ![]() дык вот, стали искать этого ребенка, перевернули весь город, а потом родителей раскололи - оказывается ребенок у мер у них дома, они спрятали его в шкаф (!), побоялись, что их посадят и решили наврать Я тоже слышала, только в новостях говорили, что мамашка ( оч молоденькая девочка) пришла на молочку с пустой коляской, зашла за молоком, а когда вышла начала орать, что ребенка укорали из коляски. А ребенка нашли в шкафу, спрятанного в спортивную сумку. Она боялась, что муж будет ее ругать и разыграла такой вот спектакль ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
24 фев 2025, 15:12 -7 °C
|