Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 164 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Koalka
+
Kosha
Я боюсь |
-
голос
+
fantagiro писал(а): ну да, с вашими дедушкой -бабушкой можно позволить себе побояться
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Знакомая ездили туда в прошлом году, когда боялись более массово и организовано))) нормально |
-
голос
+
Кто в 16 году в Турции был. ? Отпишитесь как там
+
галинкина мамулька брат с женой отдыхали в октябре,тишь да гладь, еды и развлечений всего хватило
|
-
голос
+
галинкина мамулька
Мои в сентябре отдыхали -все как всегда |
-
голос
+
мы летали в начале июня, когда все боялись Турции
Таких пустых пляжей я ни разу не видела. Все спокойно и мирно. В мае опять летим, жилье уже сняли |
-
голос
+
marite писал(а): мы летали в начале июня, когда все боялись Турции Таких пустых пляжей я ни разу не видела. Все спокойно и мирно. В мае опять летим, жилье уже сняли Вы дикарем. ? Мы в аланью в мае хотим и хочется и колется ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
Макитра
+
А прямые с сургута есть. ?
+
Я в июне лечу с ребенком на 20 дней, в белек АSTERIA CLUB BELEK.
|
-
голос
+
галинкина мамулька
мой отзыв выше..в Аланье были,планируем в этом году,ближе к осени опять туда |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): А прямые с сургута есть. ? есть, но только чартеры от туроператоров. у них проблематично (как сказали в турфирме - невозможно) купить билет без тура. тоже в июне хотим на 20 дней, пока думаем
|
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): https://www.tophotels.ru/main/hotel/al5327- вот тут были, довольны очень |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): да, последние три лета летаем сами в Аланью. Снимаем квартиру и месяц балдеем на море В этом году поедем осваивать Махмутлар. Последний раз редактировалось marite 12 фев 2017, 11:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
поехали кто-нибудь приличный и веселый со мной
одна очкую с ребенком грустные не предлагайтесь Последний раз редактировалось Кошка_ 12 фев 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
marite писал(а): да, последние три лета летаем сами в Аланью. Снимаем квартиру и месяц балдеем на море В этом году поедем осваивать Махмутлар. я бы в фетхие съездила - там такая природа, горы , пляжи, бухты..очень красиво. и поехала бы именно куда нить в гостевой дом, в деревню, чтоб погулять вдали от цивилизации. но у меня семья, особенно младший (кот всем вынесет мозг, если что не так, не по его) любит развлекаться - анимация, аквапарк.. релакс не для них. поэтому ол и сиде, наверное, опять. Кошка_ писал(а): экономные не предлагайтесь тОже )) в астерии на четверых и в семейный номер, из сургута около полумиллиона, хотя отель симпатичный, конечно. мы если поедем, то в свой предыдущий. . вот думаю, хочу ли я 380т за три недели заплатить..
|
-
голос
+
marite писал(а): В мае опять летим, жилье уже сняли Скиньте пжл ссылку, где жильё снимаете сориентироваться, что по ценам получается. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Скиньте пжл ссылку, где жильё снимаете сориентироваться, что по ценам получается. нет ссылок Снимаем у знакомых или в Турецких агенствах. Очень много русских жен занимаются посредническими услугами по купле-продаже недвижимости. И хорошо срабатывает сарафанное радио ))) О цене.... все зависит от ожидания. Хороший охраняемый комплекс 2 комн + горки + до моря не дальше 500 м + инфраструктура вокруг и базар в шаговой доступности = цена. Сейчас около +/-700 евро (месяц). + электричество по счетчикам и финальная уборка. Подруга сдает свою трешку в чудесном месте но цена уже 1 000 Но надо сказать, что цены растут. Друзья сняли пару дней назад + 100 евро к той цене кот я заплатила 2 месяца назад. |
-
голос
+
скажите, пжл, кто сам летал, брали ли мед страховку и где страховались?
-
голос
+
Kosha
в Фетие была, негде там толком и побыть, если честно.. До моря от поселка далеко, на самом море не пропихнуться.. Если прямо с чувством, с толком в селении - Чиралы.. Но там цивилизации никакой.. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): marite писал(а): В мае опять летим, жилье уже сняли Скиньте пжл ссылку, где жильё снимаете сориентироваться, что по ценам получается. дикари ссылками не делятся, привыкайте))) а то там столпотворение начнется и вместо олинк отелей в самые хорошие и лакомые места двинет наш человек.. закон джунглей. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Kosha
на черепахе страховки на выбор. Но я всегда сначала пробиваю телефоны русских врачей на месте, если с ребенком еду. Я тут одна фанатка Мармариса? ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
кто то заказывал такси из аэропорта?
Страница 164 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:04 -6 °C
|