Страница 43 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
девочки, объясните
17 марта дочке будет 1,5 года до этого времени хотела оформить пособие в соцслужбе звоню на работу, мне предлагают прийти, написать заявление, но приказ будет только после 17 марта как же тогда другие оформляют ДО достижения ребенком 1,5 лет мне бы до года и семи успеть ненавижу своего работодателя, его зачуханскую шарагу и весь его подлизывающий "аппарат управления" надеялась за 1 поездку на работу управиться, а тут как минимум 2 раза съездить прийдется
|
-
голос
+
Вредина писал(а): как же тогда другие оформляют ДО достижения ребенком 1,5 лет ну разные работы ведь. Если небольшой штат сотрудников и все на короткой ноге, то не проблема сделать приказ.
|
-
голос
+
radistka писал(а): Если небольшой штат сотрудников и все на короткой ноге, то не проблема сделать приказ. там работников то осталось человек 10 Но! Приказ все равно будет только после 17 марта...
|
-
голос
+
Вредина
А ты разве не до 3- х писала?
|
-
голос
+
Подскажите, кто знает. Я получаю пособие с 1,5 до 3, но в год и восемь выхожу на работу на полную ставку - пособие перестают платить. Может ли его получать муж, если он не работает официально и будет сидеть с ребенком, пока садик не дадут? Или муж должен быть в декрете?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): как же тогда другие оформляют ДО достижения ребенком 1,5 лет мне бы до года и семи успеть тебе нужно с 17 марта по 31 подать документы в соцслужбу, чтобы в апреле уже первое пособие начислили, раньше до 1 г. 6 мес. и не принимала соцслужба документы, нужно было подать в периоде 1,6-1,7.
|
-
голос
+
Вредина
Насть, я сдавала за неделю до полутора лет и приказ приносила самый первый, заявление заново не писала
|
-
голос
+
мирошка писал(а): Подскажите, кто знает. Я получаю пособие с 1,5 до 3, но в год и восемь выхожу на работу на полную ставку - пособие перестают платить. Может ли его получать муж, если он не работает официально и будет сидеть с ребенком, пока садик не дадут? Или муж должен быть в декрете? нужно официально на мужа открывать "отпуск по уходу за ребенком с 1,5 до 3х лет", тогда на него можно переводить пособие. Ведь, чтобы оформить пособие нужен приказ (офиц.бумага) , что ты находишься в отпуске по уходу за ребенком. Может лучше посоветоваться со своим ОК? Неофиц. выйти на неполный раб день ( а работать конечно по полной ), тогда пособие будешь продолжать получать :)
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 29 фев 2012, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Geren писал(а): мирошка писал(а): Подскажите, кто знает. Я получаю пособие с 1,5 до 3, но в год и восемь выхожу на работу на полную ставку - пособие перестают платить. Может ли его получать муж, если он не работает официально и будет сидеть с ребенком, пока садик не дадут? Или муж должен быть в декрете? нужно официально на мужа открывать "отпуск по уходу за ребенком с 1,5 до 3х лет", тогда на него можно переводить пособие неработающим тоже выплчивается пособие, только там пакет документов немного другой, поискать надо
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, объясните 17 марта дочке будет 1,5 года до этого времени хотела оформить пособие в соцслужбе звоню на работу, мне предлагают прийти, написать заявление, но приказ будет только после 17 марта как же тогда другие оформляют ДО достижения ребенком 1,5 лет мне бы до года и семи успеть ненавижу своего работодателя, его зачуханскую шарагу и весь его подлизывающий "аппарат управления" надеялась за 1 поездку на работу управиться, а тут как минимум 2 раза съездить прийдется Может другие сразу писали до 3х лет в самом начале декрета? Я вот разбила на 2 отпуска, до 1,5 и с 1,5 до 3х теперь тоже сижу мучаюсь...
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Geren писал(а): мирошка писал(а): Подскажите, кто знает. Я получаю пособие с 1,5 до 3, но в год и восемь выхожу на работу на полную ставку - пособие перестают платить. Может ли его получать муж, если он не работает официально и будет сидеть с ребенком, пока садик не дадут? Или муж должен быть в декрете? нужно официально на мужа открывать "отпуск по уходу за ребенком с 1,5 до 3х лет", тогда на него можно переводить пособие неработающим тоже выплчивается пособие, только там пакет документов немного другой, поискать надо я это и имела ввиду. Скорее всего через службу занятости. Оттуда надо "стартовать", не захочешь связываться
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Geren писал(а): Может лучше посоветоваться со своим ОК? Неофиц. выйти на неполный раб день ( а работать конечно по полной ), тогда пособие будешь продолжать получать :) вот именно, что не получится. У нас муниципальное предприятие- все официально. Придется на полный день выходить, а у мужа есть возможность быть официально "неработающим". Спасибо за ответы, будем со службы занятости начинать...
|
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Девочки может кто сталкивался, подскажите . У меня с ребенком разная прописка у ребенка - городская, а у меня - район. Документы сдаются в одной соц. службе или нужно к себе в районку ехать? И документы такие как на сайте или еще доп. какие-то нужно? Уважаемый пользователь! Управление по городу и району - едино, носит наименование: Управление социальной защиты населения по городу Сургуту и Сургутскому району, расположено по адресу: г. Сургут, пр. Мира, 44/2, тел.: 52-98-14 С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
мирошка
Можно не прерывая отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет выйти на работу официально на неполный рабочий день (например, сократив рабочую неделю на 10 минут), тогда и з/п получать будете и пособие.
|
-
голос
+
ой я чет совсем запуталась, думать вредно подскажите, при оформлении пособия, нужна справка с папиной работы, что он не получал и не будет получать пособие с 1,5 до трех?
уточню..такая справка если и нужна, то для написания заявления и приказа с работы.. Последний раз редактировалось Mango Rain 01 мар 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А если ребенок идет в группу кратковременного содержания, то пособие будут платить или нет?
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): А если ребенок идет в группу кратковременного содержания, то пособие будут платить или нет? Если Вы не выйдете на работу на полный рабочий день,то будут.
|
-
голос
+
Mango Rain
Вот что мне дали в соц службе Может там есть ответ на твой вопрос я внимательно не читала
|
-
голос
+
Девочки подскажите точно ли нужен паспорт мужа?
|
-
голос
+
Королек
я была там вчера. Паспорт мужа с собой брала, но у меня его не просили.
|
-
голос
+
Mango Rain спасибо. а еще скажите запись по телефону также? или только через терминал?
|
-
голос
+
Королек
по телефону не дозвонилась, записывалась через терминал. Там для тех, кто по записи, отдельное окно. Очень удобно, никакой очереди. Я пришла раньше назначенного времени, но меня приняли, т.к. людей не было.
|
-
голос
+
и еще запись на неделю или как? сыну 18го 1,5 года вот думаю когда записываться...чтобы до 31 успеть
|
-
голос
+
Королек писал(а): и еще запись на неделю или как? сыну 18го 1,5 года вот думаю когда записываться...чтобы до 31 успеть Чтобы не потерять пособие Вы должны подать документы в период с 18.03 по 18.04.2012.
|
Страница 43 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 15:30 -1 °C
|