Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 29 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Привет мамочки,наконец то добралась до этой страничке, я Ирина живу в 33 ем мкр. на против Истока у меня двое деток сынуля Александр 10-и лет и маленькая люлюська Ольга ей 10 мес.ещё пока "висим" на сиси, слинг лежит новый а пользоваться так и не научилась рада со всеми познакомиться!
|
-
голос
+
Мы недалеко от вас живем)
|
-
голос
+
Рыжая
Lasca Бельчонок salamandra Kisena Veroni4ka Всем новеньким мамочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! А кто хочет найти друзей для совместных прогулок, вам
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Рыжая
Привет! Вы в парке гуляете? Можно как нибудь встретиться погулять вместе |
-
голос
+
С удовольствием читала этот раздел форума
Девочки, какие вы молодцы! Общаетесь, встречаетесь, поддерживаете друг друга.) Наверное, я среди вас буду самой взрослой Зовут меня Ольга. Мне 37 лет. Моей дочке 16 лет. Живу на Ивана Захарова(возле "Богатыря"). Буду рада приятному общению! |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Наверное, я среди вас буду самой взрослой Зовут меня Ольга. Мне 37 лет. Моей дочке 16 лет. Цитата: Сын уже вышел из детского возраста, через пару недель уходит в армию . - уже вернулся И я не уверена, что старше всех
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
+
ОЛЛЕНЬКА
-
голос
+
Вредина писал(а): ой девочки какая разница сколько в паспорте написано? Поэтому с прошлого года я не отмечаю День рождения, зато зажигаю на своих именинах (там возраст не спрашивают) Тем более, что летом и так весело, а зимой катастрофически хочется радости
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): зажигаю на своих именинах это день ангела типо или что??? |
-
голос
+
ponka писал(а): это день ангела типо или что??? 7 декабря день святой Екатерины. К святым себя не отношу , но именины праздную обязательно
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Гамма писал(а): ОЛЛЕНЬКА Очень приятно познакомится. Я такого-же возраста - правда детки маленькие у меня Есть тут и постарше - я даже знаю их ники тут у же кланы и мамы и дочки |
-
голос
+
Neo86 писал(а): 7 декабря день святой Екатерины. К святым себя не отношу , но именины праздную обязательно 25 января Татьянин день-обязательный у меня праздник |
-
голос
+
Девочки, всем привет. Зовут меня Лена. Попала я на форум из-за СП (еще та, шопоголичка интернетная) но вижу тут много интересного Девчонок у нас двое, старшей скоро 4 и младшей 1,5г. Мои интересы понятно около и возле детей детские книги и книги вообще хобби, а также нра всякие декупажы, украшательства, лепка и рисование.... Буду очень рада общению
+
Здравствуйте меня зовут Наташа, сыну 1 год и 10 месяцев живем в районе НГДУ, давайте гулять вместе
голос
+
Всем приветики! Меня зовут Светлана, я молодая мамочка, моему сыночку на днях исполнилось 5 месяцев:pram: . От подруги узнала про этот сайт, решила зайти посмотреть и как видите - осталась! Очень рада с вами познакомиться
|
-
голос
+
svtochka585
|
-
голос
+
Всем мамочкам привет! Меня зовут Наталья, я счастливая мамочка двоих дочек! Заинтересовал сайт СП, а теперь и все остальное Очень интересно и приятно общаться Рада знакомству
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Всем привет! я тоже на сайте со стороны СП-и просто сошла с ума...азартная страсть прям...
Сама я с Татарстана(г.Елабуга-там делают майонез Махеев), но уже в Сургуте 6 лет, у меня муж коренной сургутянин, а я как жена декабриста...Нашу доченьку зовут Вероника, ей через неделю будет 4 года! Я мамаша возрастная-первородящая(так меня называли все врачи-спецы, пока я ходила беременная, и только один старенький дядечка окулист, сказал что я молодец типа западный образец, сначала карьера, потом дети! а все остальные спрашивали из-за каких болячек я рожаю так поздно! хотя первый ребенок в 30 лет-мне кажется это не так и страшно), что то я отступила от темы...Живу я на декабристов, дом3, это во дворе кафе"Дрова" я не долго кормящая (не моя вина), не слинго носящая (тут моя), к разным ЭКО и прочая, прочая равнодушна, хотя пичкать ребенка всякими чипсами, колой и т.д. ПРОТИВ! люблю и умею готовить! еще я вяжу, шью для себя-ребенка (первое лучше второго)...в садик ходим "дельфин" повезло! рядом...очень рада сайту, хочу общаться, т.к. подруги моего возраста имеют уже взрослых детей... |
-
голос
+
Челкалия
Цитата: Нашу доченьку зовут Вероника, ей через неделю будет 4 года! Ой, у меня тоже 13 ДР Цитата: Живу я на декабристов, дом3, это во дворе кафе"Дрова" А я работаю в салоне красоты за "Дровами" Цитата: в садик ходим "дельфин" повезло! рядом... тоже хотим в этот сад попасть Цитата: очень рада сайту, хочу общаться, т.к. подруги моего возраста имеют уже взрослых детей... давайте будем общаться ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Челкалия Очень приятно познакомиться! Такие глупости про старых первородок. Я первую родила в 31 - ну и что Зато у нас нет жилищных и всяких таких проблем... Растим себе детишек - и радуемся жизни. А подруг полно с детками нашего возраста - только это у них вторые уже - старшие выросли давно
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Всем привет. Вот и созрела я для знакомства
На форуме уже полгода. Знакомство с форумом началось с раздела СП. Затянуло. Сейчас освоила и другие разделы. Очень нравится Ваш дружный коллектив. Зовут меня Ира. Мне 26 лет. У меня маленькая доченька Сашенька 2,5 мес. Живем на Киртбая. Буду очень рада общению и новым знакомствам. А может и компанию для дневных прогулок в Кедровом Логу найду |
Страница 29 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 22:15 -12 °C
|