Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Trofi http://school46.admsurgut.ru/schkole/do ... iemschool/ в столбце №приказа
|
-
голос
+
скажите тем, кто в следующем году будет пытаться устроить ребенка в школу . лучше к 8 утра топать в школу и одновременно на госуслугах подавать? они не задвоятся? или наоборот госуслуги примут, а потом заявление не пройдет
|
-
1 : 2
+
olgarezh Школа регистрирует заявление в программе Аверс, поэтому задвоений не будет. И да, лучше в паре работать, кто-то по живой очереди сдает документы, кто-то на гос.усл. подает.
|
-
голос
+
NikIrina
Спасибо! Как Вы это отыскали |
-
голос
+
olgarezh
нам в школе сказали, что приоритет заявлений с госуслуг. И в школе они также регистрировали заявления по живой очереди на госуслугах. Поэтому из дома больше шансов подать заявление. |
-
голос
+
5.02 через гос.услуги записала дочь в школу,сегодня туда отнесла оригиналы документов,даже за эти 3 дня успела ее перепрописать...
|
-
голос
+
Мила45
вы попали в 45? какая программа у вас? |
-
голос
+
Знающие, подскажите пожалуйста, если подавал лично в школу заявление, можно узнать время регистрации заявления? Если да, то где?
Спасибо |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Знающие, подскажите пожалуйста, если подавал лично в школу заявление, можно узнать время регистрации заявления? Если да, то где? Спасибо Да, можно! В школе, в системе, где регистрируются заявления как через госуслуги, так и при сдаче лично. Я ходила, когда проверяла почему мы не попали. Мне администрация школы все показала. Там и время есть подачи. Последний раз редактировалось Ируня 09 фев 2017, 10:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ируня писал(а): Олёнушка писал(а): Знающие, подскажите пожалуйста, если подавал лично в школу заявление, можно узнать время регистрации заявления? Если да, то где? Спасибо Да, можно! В школе, в системе, где регистрируются заявления как через госуслуги, так и при сдаче лично. Я ходила, когда проверяла почему мы не попали. Мне администрация школы все показала. Там и время есть подачи. Спасибо большое. Если не секрет, какая школа оказалась такой щедрой? Моей подруге сказали, что время не видно (хотя она сама работает через сайт гос.услуг и по ее работе видно не только дату, но и время). |
-
голос
+
Не секрет, школа 10.
|
-
голос
+
B_girl
да в нее,я спросила у секретаря,когда заявление подписывала,никакого тестирования или собеседования не будет,по какой программе будем учиться(набрано 5 классов по 23 ученика ,1а,1б,1в-обучение школа 21 века,а 1г,1д-по Школе России,вообще не поняла----разные программы????почему???)она сказала ,на собрании все узнаете...а собрание то 30 августа. |
-
голос
+
Мила45
собрание в конце мая еще всегда |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): во 2 гимназии - 15.04.17 |
-
голос
+
Кто- нибудь знает / видел вышел ли приказ о поступивших в 9 школу ? На сайте не вижу (
|
-
голос
+
Ketty Must
я тоже не вижу. А вам не приходило на электронку зачислен? |
-
голос
+
Только и пришло "зачислен в 1 класс" на электронку. На сайте школы написано что должны издать приказ через 7 рабочих дней после набора детей.
|
-
голос
+
Ketty Must писал(а): в ближайшее время появится, наверное. |
-
2 : 0
+
в школе для первоклассников разные программы обучения...3 класса по программе «Начальная школа XXI века» и 2 «Школа России»..как это понять..
|
-
голос
+
Девочки подскажите, при поступлении во 2 гимназию в 1 класс, что проводится: Тестирование или собеседование, и в каком виде?
0 : 2
+
Мила45
что вам непонятно? три класса будут учиться по одной программе для началки, два класса - по другой. идите на "Школу России" - авторы этой программы разрабатывали учебники,по которым учились мы в детстве . ◊ |
-
голос
+
Ленада
так мы и попали в класс,где программа Школа России |
-
голос
+
Мила45
а вы подавали заявление на Школу России? или вас просто распределили туда? |
-
голос
+
[b]B_girl[/b по спискам получается нас записали на эту программу. это я сама так поняла. от секретаря ничего не добилась. ..через гос.услуги когда записывалась, там было указано, что места остались 1г и 1д классы. уже в школе я прочла какие классы по какой программе учатся(выше я писала).у секретаря хотела уточнить, но она сказала, на собрании узнаем. ...хочу сегодня позвонить в школу и еще раз все уточнить
|
-
голос
+
Мила45
|
Страница 28 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 15:44 -22 °C
|