Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 52 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Девчата кто сам ездит в Тайланд подскажите у какой страховой компании покупаете мед.страховку? Будем отдыхать на Кочанге и Патайя нужно чтоб везде обслуживплась
|
-
голос
+
Радость_Моя
разницы между Кочангом и Паттаей для страховки точно никакой.. Страхуется Юго-Восточня Азия. мы в том году брали EVR. она была самая дешевая и подходящая по нашим параметрам. Выбирали через сайт - Черепаха Но читая группы тайские, я в этом году буду узнавать про страховку Сбербанка.. Как то все ее дико хвалят.. Что берешь карту в Сбере и страховка какая то волшебная.. не читала еще, не могу сказать что это.. |
-
голос
+
Тоже хотели через EVR но она подорожала сильно мне с ребенком выходит 8200. Просто читала что на кочанге не со всеми ассистантами как бы правильно сказать госпитали работают.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Страховку сбербанка с картой премьер платинум дают, нужно всего-то 1.5 ляма на счету, так обслуживание этой карты со всеми вытекающими 4 тысячи в год, получше чем их голд карта по условиям |
-
голос
+
nadichkina
не может быть значит еще что то есть.. Потому как очень часто про нее пишут.. |
-
голос
+
Открыла сейчас Сберстрахование - цена на 4 тыщи ниже, чем минимальная на черепахе
и без карт всяких.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш, а у меня дороже на 600 рублей, чем на черехапе. |
-
голос
+
Могу застраховать в согазе.
14 дней с корпоративной скидкой получается 1000₽ на взрослого. Отбой, это обычная цена. Раньше было на 30% дешевле. Последний раз редактировалось Путешественник 11 фев 2017, 14:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Путешественник
а кто-то ездит без путевки на 14 дней в Тай? |
-
голос
+
Радость_Моя
Мы когда ездили по этому маршруту страховались в РЕСО. Цену не подскажу, давно было. |
-
голос
+
Ищем попутчиков для самостоятельного путешествия в Тайланд с 19 июня!
|
-
голос
+
katrinmus
зачем вам попутчики? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну виллу снять дешевле на много человек, чем на одного |
-
голос
+
nadichkina
ну я для этого и уточняю |
-
1 : 0
+
Для компании, будем в местах, где по опыту нет русских, дети не хотят так отдыхать
|
-
голос
+
Здравствуйте, опытные путешественники по Таиланду, подскажите как самостоятельно арендовать жильё на Пхукете в июне. Может кто контактами поделится нам на 4-6 чек.
|
-
голос
+
Елизавета1891 писал(а): Здравствуйте, опытные путешественники по Таиланду, подскажите как самостоятельно арендовать жильё на Пхукете в июне. Может кто контактами поделится нам на 4-6 чек. Елизавета, а можно я к вам потом попристаю с расспросами? Тоже всё мечтаю начать отдыхать самостоятельно. |
-
0 : 1
+
Елизавета1891
смотря что вы снять хотите виллу или кондоминимум. Смотрите на airbnb.ru Если виллу хотите, то это юг, Раваи. Самый большой выбор именно там. Но имейте ввиду, что передвигаться нужно будет на машине или байке. Пешком далековато. Мы в прошлом июне арендовали здесь http://www.tropiclook.com/ru и машину тоже у них брали. Нас встретили в аэропорту, все русскоговорящие, любые вопросы решались в течение часа. Всегда на связи, мы остались очень довольны обратно также нас отвезли в аэропорт. Лучше общаться сразу лично, позвоните и назовите свои запросы, вам подберут жилье. Цены ниже,чем на сайте. |
-
голос
+
Klein
+
Elvira2904 Регулярным с Москвы
Елизавета1891Вконтакте миллион групп, есть отдельно по аренде, есть где общаются и помогают с возникшими вопросами. |
-
голос
+
Elvira2904
тур.агентства вам не продадут билеты, да и летом нет чартеров в Таиланд. Улететь можно только на регулярном аэрофлоте. В прошлом году было так, в этом не знаю |
-
голос
+
Klein писал(а): Elvira2904 тур.агентства вам не продадут билеты, да и летом нет чартеров в Таиланд. Улететь можно только на регулярном аэрофлоте. В прошлом году было так, в этом не знаю Мы с Новосибирска летали не аэрофлотом. J7 вроде. |
-
голос
+
Лёля04
а какая разница, все равно не из сургута. Не знаю,какие самолеты на дальние следования у J7, у аэрофлота очень комфортабельные не сравнить с чартерами |
-
голос
+
Спасибо за советы, обязательно все посмотрю.
|
Страница 52 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:07 -6 °C
|