Страница 27 из 70 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
Inna11 писал(а): Кто в следующий год будет записываться через госуслуги- надо комп хорошо начинить, процессор сильный поставить, интернет хороший. Сайт госуслуг уже не первый год 1 февраля зависает. Я так понимаю, что он по Москве работает. 8 по нашему - 10 по их времени. В этот раз он в 10 начал нормально работать.
|
-
голос
+
radistka
нет.. у нас через Екат сервер работает и он просто не выдержал.. починили его чуть раньше, кто то тут писал даже, что в 9,40 подал документы
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не знаю.. муж накануне пытался подать. Там написано было с 8 утра принимать будут. Он у меня с пол9 до 10 сидел, пытался подать и только в 10 получилось.
|
-
голос
+
radistka писал(а): Он у меня с пол9 до 10 сидел, пытался подать и только в 10 получилось.
|
-
голос
+
NikIrina
У меня сестра в Ебурге, там там уже не первый год запись в школы через госуслуги, в прошлом году через клавишу F5 сайт отвисал, в этом году у них друзья начинили комп заранее, так когда у всех все висело, у них все быстро отправилось. Мне не понятно зачем Сургут время поменял, везде по России с 00 часов запись пошла через госуслуги, наши сделали с 8 утра (при этом заранее никого не предупредили, на собраниях ранее говорили, что запись будет с 00 ч.).
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Мне не понятно зачем Сургут время поменял, везде по России с 00 часов запись пошла через госуслуги, наши сделали с 8 утра (при этом заранее никого не предупредили, на собраниях ранее говорили, что запись будет с 00 ч.).
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): чем начинили то?
|
-
0 : 1
+
Inna11 у моей знакомой улетело у одной из самых первых, со старенького слабенького бука.
|
-
+
NikIrina писал(а): Inna11 у моей знакомой улетело у одной из самых первых, со старенького слабенького бука. мне тоже кажется это степень некой удачи, у кого-то из знакомых прошло в 9.30 и ранее
|
-
голос
+
Вот у большинства заработал портал в 10:00. Откуда ж в 10 школе в 10:05 80 заявлений уже?
+
Inna11 писал(а): в этом году у них друзья начинили комп заранее, так когда у всех все висело, у них все быстро отправилось. что-то мне кажется это не от компа зависит, а от качества интернета все-таки
|
-
0 : 4
+
Поступление в школу решает фактор удачи и качество интернета
|
-
голос
+
Laska
Так были люди, которые сами пришли, кто-то всю ночь дежурил... Их начали принимать с 8 утра, насколько я понимаю.
|
-
голос
+
А в списке зачисленных интересно есть те кто сдал документы до того как госуслуги заработали? Или их отсеяли?
Последний раз редактировалось Олена 07 фев 2017, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Laska Так были люди, которые сами пришли, кто-то всю ночь дежурил... Их начали принимать с 8 утра, насколько я понимаю. Таких было человек 20, не больше. Сами в очереди стояли.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Мне не понятно зачем Сургут время поменял, везде по России с 00 часов запись пошла через госуслуги, наши сделали с 8 утра (при этом заранее никого не предупредили, на собраниях ранее говорили, что запись будет с 00 ч.). от перемены времени кривая работа кривого сайта не меняется. кто подавал в Екб в 00-00 смог отправить заявление только в 1.40-2.00 - сайт висел . если б всей россии выровняли время подачи заявлений на 00-00 москвы, то сожгли бы сервер . сады надо было своевременно строить,чтобы из школ детей не выгонять для решения садичных проблем . а теперь все будет "взад" возвращаться: сады начнут перепрофилировать под школы. СМИ говорят, бэби-бум идет на спад.
|
-
1 : 1
+
Laska писал(а): Вот у большинства заработал портал в 10:00. Откуда ж в 10 школе в 10:05 80 заявлений уже? Вы же там были. И я была. Мы же все сидели в коридоре со смартфонами в руках и пытались отправить заявление. У кого-то дома или на работе параллельно мужья сидели в компах и тоже пытались отправить. У кого-то получилось.
|
-
+
Nataly2007
Вот мне и интересно, как это получилось. Потому что когда я обращалась в тех поддержку госуслуг, мне было сказано - технические проблемы на портале, портал не работает. А у кого то работал)) как?)) вопрос риторический.
|
-
голос
+
Я когда обращалась на техподдержку госуслуг мне тоже так сказали, хотя на Деткино люди отписывались, что подаются. Ещё телефон мой записали, типа смс отправят, когда починят, до сих пор не прислали
|
-
голос
+
На сайте шк.46 появился приказ.
|
-
голос
+
NikIrina
голос
+
Sharik писал(а): Да
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Ещё телефон мой записали, типа смс отправят, когда починят, до сих пор не прислали вот, мне тоже сказали, что позвонят или напишут. До сих пор жду
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
NikIrina
Вы, извините, а можно ссылку? Что-то смотрю в книгу, вижу - .....
|
Страница 27 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 20:29 -2 °C
|