Страница 26 из 70 [ Сообщений: 1750 ]
-
1 : 0
+
Мила45 писал(а): посмотрела я новое постановление о территориальности и что? по нашей прописке только 1 школа 45...значит не имеют права нас не принять...где логика,непонятно... Ну так вы дальше читайте, принимают в случае наличия мест. Есть места - радуйтесь, нет - отправят туда где есть свободные места. Я это еще осенью поняла, когда читала правила приема. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 06 фев 2017, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мне тоже на почту пришло смс,что в школу надо в течении3-х дней принести оригиналы доков и справку с места жительства,а мне как раз в среду и забирать документы с пропиской...
|
-
голос
+
Laska писал(а): Подскажите как его найти? Блин, мы тоже пролетели в школу по месту жительства, уже нет мест...
|
-
голос
+
sova писал(а): Мне пришло сегодня на почту Новый статус Вашего заявления: Направлен в класс. Я рада.Столько нервов.Собеседование у логопеда мы прошли успешно,а к психологу записаны на среду.Ребёнок разболелся.Может и нет смысла сейчас его тащить. Вы в какую школу пошли?
|
-
голос
+
я или плохо смотрю, или что, но не нашла в постановлении администрации города № 1044 от 17.02.2015 ничего про то, что могут отказать, если мест нет, но территориально относишься к данной школе. Не туда смотрю?
|
-
голос
+
наблюдаю за темой и волосы на голове шевелятся...
нам на следующий год предстоит это испытание. планируем в два учреждение одновременно подаваться - куда хотим без терр.принадлежности и по месту жительства.
|
-
0 : 1
+
тоже считаю что многие заведения намеренно занизили сейчас кол-во первых классов чтобы потом можно было спокойно по-своему обзвонить нужных родителей и предложить им подать заявление на госуслугах в связи с формированием доп.класса (ов).
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): И нам снова . Я уже прикалываюсь что займу очередь в 5 вечера и буду всю ночь список сторожить.
|
-
голос
+
NikIrina
вы то попали куда хотели???
|
-
голос
+
radistka писал(а): вроде да. Но пока приказ не увижу не поверю
|
-
голос
+
Юнатка
голос
+
На следующий год возможно что-то новое придумают.
|
-
голос
+
Persefona
Этого я и боюсь Пока смирилась с ситуацией, хотя для нас она сложилась крайне неудобно, сделала выводы, прикинула, что и как, нашла альтернативу. Но если всё снова поменяется, это будет печаль. Учитывая, что ещё двух дошкольниц в школу отправлять, ещё много предстоит стрессов и хлопот, судя по всему...
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
|
-
голос
+
нам в школе сказали, что предпочтение отдают заявлениям через госуслуги. На следующий год, возможно, лучше этот процесс пройдет. И руководство школ заранее оповестит обо всех подводных камнях родителей. Мы в этом году экспериментаторы.
|
-
голос
+
Neo86
Нам в следующем году это предстоит. Просто сын ходит в 10ю, она во дворе, хорошая школа, не хотелось бы их разводить по разным, декрет увы не вечен) Но я решила, что на подвиги стояния по ночам и осады школьных ворот я не готова. Буду пробовать, конечно, но без ажиотажа
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Neo86 Нам в следующем году это предстоит. Просто сын ходит в 10ю, она во дворе, хорошая школа, не хотелось бы их разводить по разным, декрет увы не вечен) Но я решила, что на подвиги стояния по ночам и осады школьных ворот я не готова. Буду пробовать, конечно, но без ажиотажа Осаждать ворота школы и не нужно. Что я поняла - главное подать заявление через Госуслуги. Я подала 1го в 10:00, тоже пробовала и через черновики и по-новому заводить. Прошло новое. Документы привезла на сл день в обед. Уже точно без ажиотажа. Сегодня из учебного заведения пришло сообщение что ребенок зачислен. Ждем, конечно, приказ. Но ни капли не жалею, что не рвалась ко входу и не занимала с вечера очередь по списку. Зачем?
|
-
голос
+
Anna_O писал(а): Но ни капли не жалею, что не рвалась ко входу и не занимала с вечера очередь по списку. Зачем?
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
если через гос.услуги будете подавать заявление,то сразу в 2 не получится..я пробовала...только в одно..
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): если через гос.услуги будете подавать заявление,то сразу в 2 не получится..я пробовала...только в одно..
|
-
0 : 1
+
Кто в следующий год будет записываться через госуслуги- надо комп хорошо начинить, процессор сильный поставить, интернет хороший. Сайт госуслуг уже не первый год 1 февраля зависает.
|
-
0 : 4
+
Inna11 Я думаю от ПК тут мало что зависит, если висит сам сайт.
|
Страница 26 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 21:55 -2 °C
|