Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 2 из 50  [ Сообщений: 1238 ] 

| - голос + Я уже выкладывала в чате, в связи с весенним настроением танцую и кружусь под сингл: ______________ Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego И еще: море, песок, костер, развевающиеся волосы, босые ноги: Why This Kolaveri Di Full Song Promo Video in HD А эта песня.....просто внутри все сжимается...... Для тех, у кого сердце болит. Lara Fabian - Je suis Malade (Кстати, у неё есть еще одна запись, под которую я просто рыдаю.......   | 
|  | 
| - голос + Тиночка______________ супер! а мне сразу захоотелось - лето, скорость, трасса, окна открыты, и полная громкость  пс. блин, ребенка надо выгулять, а уходить неохота  
														Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 | 
|  | 
| - голос + Mango Rain У меня период увлеченности Zaz прошел, но мне ее уличные версии всегда больше нравились   | 
|  | 
| - голос + Kosha писал(а): :02 мар 2012, 11:06  №27  а мне сразу захоотелось - лето, скорость, трасса, окна открыты, и полная громкость мне такое хочется под такую музыку. или ну и конечно вот эта и вот еще. Если это играет в машине,нога так и просится нажать на газ.  | 
|  | 
| - голос + Тиночка писал(а): :02 мар 2012, 11:16  №29  нога так и просится нажать на газ. у меня под эту просится  стали часто крутить по радио.  ◊ ¶°∆•π  | 
|  | 
| - голос + AngeLina.______________ Mango Rain Девочки, спасибо за ZAZ, еще раз вспомнила и прослушала    | 
|  | 
| - голос + Mango Rain да да тоже тема автомобильная. | 
|  | 
| -  0 : 2  + Для тех, кто любит педаль газа - тапкой в пол | 
|  | 
| -  0 : 2  + Вот это нельзя в машине включать..охота крышу оторвать и в небо     ЗЫ На любителя, но я люблю кипелыча ) | 
|  | 
| - голос + AngeLina. Кипелыч круть  | 
|  | 
| - голос + Тиночка писал(а): :02 мар 2012, 10:27  №35  AngeLina. Кипелыч круть Ога. Для меня Ария существует только с Кипеловым! После него -фи  | 
|  | 
| -  0 : 1  + Тиночка Мне всегда нравился спокойный кипелов, баллады всякие, но эту песню я реально боюсь в машине включать   Еще одно мое пристрастие под соответствующее настроение. | 
|  | 
| - голос + еще с автомобильной темы. | 
|  | 
| - голос + AngeLina. Мне балады КиШа нравятся. | 
|  | 
| -  0 : 1  + вот одна из любимых КиШ в клипе не они. Последний раз редактировалось Тиночка 02 мар 2012, 05:33, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| -  0 : 1  + Вот из балад Шута  | 
|  | 
| - голос + Тиночка а как же классика? "Ели мясо мужики" | 
|  | 
| -  0 : 1  + freken Snork Конечно, так как и Проклятый старый дом. Вообще КиШ круть. Вон щас в однокл. слышаю | 
|  | 
| - голос + Тиночка  У меня на флешке в машине "девушка и граф", "наблюдатель" и "проклятый старый дом" как раз. Песня всех времен и народов   Последний раз редактировалось AngeLina. 02 мар 2012, 05:41, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + AngeLina. писал(а): :02 мар 2012, 11:40  №44  "наблюдатель" Оооо тоже клевая песня. Надо седня тоже накачать на флешку и слушать пока ехать буду на тренировку. | 
|  | 
| - голос + а я больше всего у них люблю "Камнем по голове"   | 
|  | 
| -  0 : 1  + freken Snork писал(а): :02 мар 2012, 11:43  №46  "Камнем по голове"  А прыгну со скалы?хотя не она же суицидальная какая-то  | 
|  | 
| - голос + Из периода увлечения мюзиклами..одна из моих любимых арий   Ну тут надо быть в курсе сюжета и кто такой Фернан, конечно   | 
|  | 
| -  0 : 3  + вот еще раритет | 
|  | 
| - голос + Во еще новиночка | 
|  | 
| 31 окт 2025, 12:39  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |