Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 41 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Зануда писал(а): Лена, сколько таких детей которым уже 6.5лет? Я не верю , что такое количество. Или они уже убирают из очереди кому в сентябре будет 6.5 лет? Да, именно так, из очереди убирают, поскольку они уже не успевают походить в сад. Я так думаю, что это те, кто встав на очередь поняли, что им сада не видать и решили готовить к школе самостоятельно. Конечно, это не 650 человек ( я на столько продвинулась) Ведь и в 2009-2010 могли встать на очередь дети этого возраста. Кому-то дают место по по комиссии, вероятно. У меня в доме живёт семейная пара врачей, недавно приехали в Сургут - им дали сад, видимо по ходатайству. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Лена, сколько таких детей которым уже 6.5лет? Я не верю , что такое количество. Или они уже убирают из очереди кому в сентябре будет 6.5 лет? Да, именно так, из очереди убирают, поскольку они уже не успевают походить в сад. Я так думаю, что это те, кто встав на очередь поняли, что им сада не видать и решили готовить к школе самостоятельно. Конечно, это не 650 человек ( я на столько продвинулась) Ведь и в 2009-2010 могли встать на очередь дети этого возраста. Кому-то дают место по по комиссии, вероятно. У меня в доме живёт семейная пара врачей, недавно приехали в Сургут - им дали сад, видимо по ходатайству. |
-
голос
+
дефки, еще 2008 год не получил, куда кипятиться раньше времени
+
polin-alexandra писал(а): Зануда писал(а): Лена, сколько таких детей которым уже 6.5лет? Я не верю , что такое количество. Или они уже убирают из очереди кому в сентябре будет 6.5 лет? О_о. А с чего врачам дают?????? Еще и недавно приехали????? И кто хадатайствует?
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
0 : 3
+
Alesska писал(а): О_о. А с чего врачам дают?????? Еще и недавно приехали????? И кто хадатайствует? И правильно делают, что дают!!! Значит эти специалисты нужны городу! ◊ *** |
-
голос
+
Alesska
+
На сайте появилась информация об обновлении базы детей. Прикреплен список ИКР которым необходимо, явиться в ДДУ для обновления базы. Тех кого нет в этом списке, значит информация обновлена. В списке дети до середины марта 2009года. Непонятно, это те кому будет распределены места этой весной????
|
-
голос
+
Ой ошиблась до середины марта 2011года
|
-
голос
+
Блин, вот по осени отправляла по эл. письмо с данными, прислали два ответа, что данные приняты и в базе обновлены, а теперь мы в этом списке! Ох, как они любят свою работу...
+
мне кажется, у них там такой бардак в документах да еще и после переезда, поэтому якобы "обновляют" данные, на самом деле, элементарно не могут у себя найти где что лежит. а еще им надо уточнить кто где живет, чтобы выделить место в садике поближе к дому - вот и приглашают. ну ничего, можно еще раз напомнить о себе - им облегчить работу, и себе спокойнее
+
Я список посмотрела, нас там нет. Я ходила в ДДУ пешком со своими доками и кучей номеров телефонов. Видела своими глазами, как нас вносили в базу.
Наверное, в списке те, кто отправлял доки по электронной почте. У меня такое предположение. Они их копили-копили, да и посеяли. А может по очередям соскучились, сейчас относительно спокойно, так надо созвать опять толпу. |
-
голос
+
Я 2 раза на электронку им отправляла, потом еще позвонила проверить
+
Нас тоже нет в базе, значит, обновили.
0 : 1
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Alesska насколько я знаю, врачам (которые работают с детскими садами), как и воспитателям, дают всего лишь временную путевку Ну путайте ременные путевки и ходатайство с работы это совсем разные вещи.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
я тоже лично носила доки и контакты оставляла. но когда-то обращалась туда - так они у меня спрашивают: а вы почему нам не принесли копию св.о рождении?? (тогда как это они нас в очередь-то поставили???? ) короче, нас еще тогда "обновили", сейчас нас нет в этом списке. думаю, это все же простой бардак в бумагах
+
У меня тоже копии свид-ва не хватало, даже не помню приносила его при постановке или нет.
голос
+
а сейчас ставят точно только при наличии копии св.о рожд. и по исполнении 2х месяцев малышу
+
Настёна
+
Обиженка писал(а): На сайте появилась информация об обновлении базы детей. Прикреплен список ИКР которым необходимо, явиться в ДДУ для обновления базы. Тех кого нет в этом списке, значит информация обновлена. В списке дети до середины марта 2009года. Непонятно, это те кому будет распределены места этой весной????http://detkino.ru/node/1297 Спасибо, за информацию! |
-
голос
+
Решение по итогам собрания 22 февраля http://detkino.ru/node/6861
голос
+
Уважаемые участники форума, чтобы прояснить ситуацию сообщаем следующее.
В соответствии с Положением о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города Сургута, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, утвержденным постановлением Администрации города от 17.11.2011 №7817, реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (списки комплектования ОУ) сформирован с учётом даты подачи заявления родителями. Данное решение принято по итогам встреч и консультаций с инициативной группой родителей, в целях обеспечения детей старшего дошкольного возраста услугами дошкольного образования, исключения субъективного фактора при определении количества возрастных групп на учебный год и сокращения времени ожидания получения мест в детском саду. Изменения в реестре связаны с исключением из реестра детей по следующим причинам: - по заявлению родителей; - при достижении ребёнком возраста от 6, 5 и более лет. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Уважаемые родители!
Просим Вас обновить ИКР до 15.03.2012 г. (список ИКР, требующих обновления, находится на главной странице сайта). Требуется только копия свидетельства о рождении ребёнка, адрес фактического места жительства (по этому адресу будет предоставляться место в дошкольном учреждении), любые телефоны (домашние, мобильные, рабочие), по которым до вас можно дозвониться. |
-
голос
+
ДО Администрации города -это список тех, кому дадут путевки ?
|
-
голос
+
Мята писал(а): ДО Администрации города -это список тех, кому дадут путевки ? рассмешили на ночь глядя ◊ ))) |
Страница 41 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 20:11 -24 °C
|