2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 928 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
моя тоже еще спит. Это хорошо. Потому что две последние ночи были кошмаром. Мы первый раз болели:сопли, горло, кашель. Только температуры не было. сейчас уже гораздо легче. Так тяжко когда детки болеют.. Показывает на горлышко и говорит :боно (больно), а помочь особо нечем..
Еще 28 у нашего папы ДР был,а у нас дома лазарет. не повезло ему. Последний раз редактировалось Веселина 01 мар 2012, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява писал(а): Девы прикиньте как моя рано стала вставать.. любите поспать, мы ранее пташки в 7 утра встаем, сегодня старшая еще зарядку потребывала делать (это впервые) |
-
голос
+
Mango Rain
у меня так же, прям руками ногами отталкивается, НЕ ПОДХОДИ а потом как крот титьку ищет ТАннаА писал(а): сегодня старшая еще зарядку потребывала делать (это впервые) не упускай момент, вообще уже пора с малыми приучаться к утренней гимнастике |
-
голос
+
Мечта Поэта
у нас с утра танцы ежедневно даже сейчас. |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): ТАннаА писал(а): сегодня старшая еще зарядку потребывала делать (это впервые) не упускай момент, вообще уже пора с малыми приучаться к утренней гимнастике стараемся не упускать возможности |
-
голос
+
Блин только что с прогулки притащились. Кошмар вообще ..... Девочки вы во что деток одеваете? Мы до сих пор в зимнем костюме ходим, он у нас розовый - хватает ровно на 3 падения - после этого можно стирать целиком - надоело уже.. невозможно же каждый день стирать.. снег такой черный, еще лед -скользко, Соня падает все время*CRAZY*
|
-
голос
+
Малява писал(а): А вы не собираетесь и весенний костюм перелезать? Или рано еще? |
-
голос
+
Наташенька писал(а): А вы не собираетесь и весенний костюм перелезать? Или рано еще? Мне кажется рановато, будет хотя бы -5-0 стабильно |
-
голос
+
я уже мечтаю его в весенний комбез переодеть и в бутсы полегче.
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): невозможно же каждый день стирать.. снег такой черный, еще лед -скользко Моя тоже домой как поросюшка возвращается. Даже капюшон умудряется выпачкать. На штанах коленки уже не отстирываются Наташенька писал(а): мы ваще еще в валенках ходим Девочки, а вы в какую обувь на межсезонье будете переобувать деток? У нас есть адидасовские, типа куомы, но застежка на липучках. Алисе в них неудобно Даже незнаю во что ее обувать весной. Зимние ботинки с тоненьким мехом? |
-
голос
+
ALFA1
сама думаю во что переобувать.щас в демарах ходим.а так зимой тоже в валенках |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): мы ваще еще в валенках ходим И мы тоже У нас больше обуви по размеру нет |
-
голос
+
Sharik писал(а): Наташенька писал(а): источник:01 мар 2012, 12:17 №23180 А вы не собираетесь и весенний костюм перелезать? Или рано еще? Мне кажется рановато, будет хотя бы -5-0 стабильно да, согласна, рановато пока.Думаю если такими темпами пойдет, то в середине марта наверное можно будет уже перелезть. Тоже еще не купила на весну, надо бы выбраться по магазинам ALFA1 писал(а): в какую обувь на межсезонье будете переобувать деток? Мы зимой ходили в валенках-самокатках, сейчас уже их убрала, потому что они белые и быстро чернеют от грязи. сейчас сапожки Капика на меху носим. Потом нам отдали резиноыве сапожки с носком, их оденем когда лужи будут. А на потом заказала в СП сапожки демисезонные Антилопа. А потом уже ботиночки закрытые - топать по сухому. Короче из обуви все есть, одежду надо. |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): У меня еще и пихается-пинается, когда успокоить хочу..проорется потом сам на руки просится и засыпает. вот-вот...у нас такая же [цензура]!!!!и реветь может очень долго! |
-
голос
+
Юнатка писал(а): Мы зимой ходили в валенках-самокатках, сейчас уже их убрала, потому что они белые и быстро чернеют от грязи. сейчас сапожки Капика на меху носим. Потом нам отдали резиноыве сапожки с носком, их оденем когда лужи будут. А на потом заказала в СП сапожки демисезонные Антилопа. А потом уже ботиночки закрытые - топать по сухому. Короче из обуви все есть, одежду надо. круто, обуви на все погодные условия , нам бы так. вчера смотрела, и поняла, что ножка у малой маленькая, до старшей обуви не доросла, а у старшей нога выросла, все ей маленькое стало, даже сейчас уже нечего носить, опять месяц не доходили, нужно что то делать, как то их переобувать, пока все это мне кажется сложным |
-
голос
+
крашу вечером старшей ногти
малая подходит, залазит на диван, сует ногу - типа мне тоже накрась накрасила ей большой палец слезла, пошла любоваться, причем смешно так - прихрамывает, боится наступить на палец далеко не ушла, вернулась, залезла на диван, сует эту же ногу, тычет в остальные пальцы накрасила остальные слезла, похромала, залезла, сует другую ногу накрасила другую ушла, полюбовалась, пришла, положила мне на колени руки - пальцы растопырила, типа крась накрасила одну руку, крашу другую и краем глаза замечаю, что она дует на ногти - сушит уржалась с нее теперь она модница с яркофиолетовыми ногтями на ногах и на руках кому накрасить - приводите своих а еще у нас непонятные истерики ночью днем дома на улице прям орать начинает, слезы градом, на все - неееееее на руки не идет, падает на пол и орет а еще мы два дня катались на горке на сайме, ваще круто всей семьей на ледянках очень пожалела, что нет тюбинга ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява писал(а): и моя не знала, до сегодняшнего вечера приходите, накрасим вас ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
ну девочка же у них видимо генетическая память какая-то. Вот кто их учит специально красоваться перед зеркалом? так и здесь. Моя тоже не знает как ногти красят, но у кого-то увидит накрашеные - долго рассматривает. Вредина писал(а): у нас иногда бывает, но это если я пресекаю какой-то ее порыв. К примеру, сегодня нашла пакет с большими пластиковыми дюбелями, сидит чего-то перебирает их. Я просто взяла его и на место положила - ору былоооооо... В санках сегодня не хотела ехать - все пешком надо было, тоже орала. |
-
голос
+
Вредина
Цитата: на все - неееееее кто от кого заразился? блин, в каждой бочке затычка - иногда даже серьезные дела решаем с мужем, Кира влезает: "Нееее!" |
-
голос
+
Малява
ой не могу, деловые стали |
Страница 928 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 18:21 -5 °C
|