Страница 19 из 23 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
kisa
спасибо большое!!!
|
-
голос
+
Людмила 82
-
голос
+
Девочки подскажите что делать ? Ребенок прилетел с ЮН и потерял там телефон. Уже перед отъездом детям раздали телефоны,дите его куда то положил, забыл,пошел,пришел а его уже нет. Вызов до обеда шел,а к вечеру и его не стало. Вожатые обещали поискать и если,о чудо найдут,передадут в Сургут. Надежды нет. Жалко телефон и ребенка,там фото и телефоны друзей. Подскажите что можно сделать ? Посррашивайте детей мож кто видел и слышал,третий отряд, Романтики,третий заезд.
|
-
1 : 0
+
Змейка
Я вас умоляю, телефон. У нас дезик украли, а вашему телефону давно уже нового владельца нашли. Жалко конечно. Вряд ли забрали наши Сургутские дети. Скорее всего местный персонал, там это практикуется. У меня вапще была мысль коллективную жалобу в бизнес написать, че за дела такие, скоро шнурки вытаскивать из кроссовок будут. Попробуйте позвонить директору лагеря и сказать, что телефон украли. Если скажете, что потерял, никто шевелиться не будет.
|
-
голос
+
Лагерь Янтарь Анапа получили путевку от департамента на июнь 2016 девочке 13 лет. Территория небольшая все на виду. Ребенку понравилось-насчет досуга вроде претензий нет, купание тоже нормально инструкторы смотрят-пляж песочный на пляже шезлонги, качали горки волейбольная площадка. Питание не особо понравилось, горячая вода тоже не каждый день была, в комнате были тараканы. Но ребенок есть ребенок за счет общения все это ушло на второй план-сказала поедет еще. Каждый день кроме выходных две-три процедуры в день (это санаторий типа). Если кому интересен данный комментарий. В начале по приезду возникли небольшие трудности-поселили в 8-ми местный номер ( в департаменте на собрании обещали 3-4-х местн) -в основном с 9-10лет девочками. Я позвонила в департамент-они перезвонили в лагерь. В этот же день ребенка пересилили в 4-х местный номер с одногодками. Так что интересуйтесь у детей все ли их устраивает. Дочь сказала что девочки 9 -10 лет были рады что их много в комнате (ну и уних еще интересы другие чем у 13-х)
|
-
голос
+
Добрый день!
Есть кто нибудь у кого дети летят 9 в Крым?
|
-
голос
+
На форумах пишут негативно о дет лагере янтарь ". Ольга05 от 02августа 2016" в 22:00
<<Мой ребёнок вернулся этого "чудесного" санатория. Больше туда ни ногой. Вдень его приезда туда я уже писала отзыв (негативный) Ничего не изменилось, администрация не реагирует. Жили дети по 7-8 человек в комнате. Не было даже одеял, хотя ночью детям было прохладно. Питание скудненькое. Территория маленькая, заняться там было нечем. На территории палатки со злосчастными чипсами, сухариками, газировкой. В корпусе вода в куллер наливается из под крана. А потом все очень удивились почему ВСЕ дети заболели кишечной инфекцией. У всех была температура и рвота. Некоторые дети ехали домой в поезде с температурой под 40. Дорогие родители, не отправляйте детей в этот кошмар.>> Пиг напишите плз номер телефона куда звонили в департамент ? Последний раз редактировалось olinda_1 08 авг 2016, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
michelka Аркаше понравилось? на след лето поедет? Я в июле отправляла и на след год так же на июль хочу. Кстати, почему-то у нас уже заявления нужно писать
|
-
голос
+
Никто не зондировал почву в ДО когда в этом году прием заявлений начнется ?
|
-
голос
+
Здравствйте,поделитесь опытом,может кто-то отправлял девочку с длинными волосами в лагерь ЮН,8 лет ,едит впервые,за ними вожатые как- то присматривают?(заплетают?)она в принципе голову умеет мыть,расчесывается,заплетает по простому себя и умеет хвостик делать-если ей сказать,если не сказать может и лохматой ходить,вот и переживаю их вожатые проверяют,или они там ходят как хотят?
|
-
голос
+
и про прачечную мне говорили что вещи теряются там-правда?
|
-
голос
+
и про прачечную мне говорили что вещи теряются там-правда?
|
-
голос
+
сырок
Правда. Но мы дорогие вещи не давали. Потеряли кепку и одно полотенце
|
-
голос
+
сырок
Хуже когда дети теряют/у них воруют. Давайте старые вещи и телефоны. Пару новых не дорогих,футболки из глории и прочее,чтоб не жалко было. Вожатые каждый раз разные. По идее должны смотреть,это же санитория. Последний раз редактировалось Змейка 31 янв 2017, 15:25, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
сырок
ездила моя с очень длинными волосами в том году, в этом еще поедет. Ее никто не заплетал, все самп3, она умеет и помыть и привести в порядок все. Вещи не теряла, никто ниче не своровал. Из дорогих вещей был только телефон. Моя говорит что с распущенными волосами вожатые говорили чтоб прибрали когда на море ездили. Моя всегда убирать потому что в основном всегда в кепке была, жарко же с длинными
|
-
голос
+
Спасибо всем за ответы!
|
-
голос
+
сырок
Выберите поиск по никуда сверху и почитайте мои сообщения в этой теме, их много, дублировать не хочу. Я писала и про вещи, и про аптечку, и про чемодан, и как за ними смотрят там, и что воруют. Вещи сдавать в стирку я бы точно не стала. В этом году надеюсь опять поедет в ЮН.
|
-
голос
+
подскажите если ребенок поедит в лагерь, а потом уже не сможет в санатории с нами ему не оплатят?
|
-
голос
+
Ева_Лангория
нам в прошлом году отказали в путёвке в ЮН по причине путёвки в НС.
|
-
0 : 1
+
Ева_Лангория писал(а): подскажите если ребенок поедит в лагерь, а потом уже не сможет в санатории с нами ему не оплатят? Мы два года так ездили - в санаторий и в лагерь.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ева_Лангория писал(а): подскажите если ребенок поедит в лагерь, а потом уже не сможет в санатории с нами ему не оплатят? Мы два года так ездили - в санаторий и в лагерь. то есть оплачивали? а то детский лагерь мне легче оплатить чем санаторий если что
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Вредина писал(а): Ева_Лангория писал(а): подскажите если ребенок поедит в лагерь, а потом уже не сможет в санатории с нами ему не оплатят? Мы два года так ездили - в санаторий и в лагерь. то есть оплачивали? а то детский лагерь мне легче оплатить чем санаторий если что Да, нам все оплачивали
|
-
голос
+
сырок писал(а): Здравствйте,поделитесь опытом,может кто-то отправлял девочку с длинными волосами в лагерь ЮН,8 лет ,едит впервые,за ними вожатые как- то присматривают?(заплетают?)она в принципе голову умеет мыть,расчесывается,заплетает по простому себя и умеет хвостик делать-если ей сказать,если не сказать может и лохматой ходить,вот и переживаю их вожатые проверяют,или они там ходят как хотят? В том году дочка ездила в ЮН тоже первый раз, у нас ниже попы волосы. Еще и челку отращиваем. На всех фото в кепке, челка торчит из под кепки, и либо хвост, либо коса. Косу подружки по комнате делали. Сама на тот момент даже хвост не умела делать толком. Кстати за волосы я только переживала. Дочке они не мешали)
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Нам конечно еще не подтвердили санаторий НС, но в лагере ЮН сразу отказали.. Муж даже не стал пробовать на лагерь заявление писать. В следующем году поедет одна.
11 ноя 2024, 00:42 -9 °C
|