Страница 18 из 70 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
Девочки, привет!
К вопросу о школе и подготовке к ней. 15 сентября открывается развивающий центр для детей на ул.Киртбая. Там будет подготовка к школе , раннее развитие от 1 года до 5 лет, изо, творчество, гимнастика,беби-фитнес, продленка. Все занятия будут вести квалифицированные педагоги с большим опытом работы. Новое направление - продлёнка. Педагог помогает делать уроки, объясняет непонятные для ребенка моменты. В перерыве творчество, изо, гимнастика. Находится в ТЦ Альфа, 3 этаж. Тел 788-445
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
А расскажите пожалуйста подробнее! Это филиал уже существующего центра? Или что то новое?
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Джон-Евгеша А расскажите пожалуйста подробнее! Это филиал уже существующего центра? Или что то новое? Это новый центр. Набирает небольшие по количеству детей группы. Есть группа вконтакте https://m.vk.com/surgut.leva Там можно задать вопросы или записаться на пробное занятие Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 05 сен 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите есть ли в 25 мкр (район росич) школы полного дня, вернее классы в каких школах работают на таких условиях. Нам на 01 сентября будет 6 лет и 5 месяцев, вот думаю сидеть в саду или идти в школу?
|
-
голос
+
девочки ,мамочки,в садах выпускной в конце апреля или мая?
|
-
голос
+
ramkristina
нам тоже 1 сентября было 6л 5 мес,но мы решили в сад еще доходить,хотя я подумывала отдать ее в 1й класс...мы то к школе готовы,читаем,пишем..много чего умеем..но,я пожалела мою девочку)))морально мне кажется рано...пойдем на следующий год..кстати,мы тоже живем в 25м мкр,возле нас начальная школа 35..
|
-
2 : 0
+
Мила45 писал(а): девочки ,мамочки,в садах выпускной в конце апреля или мая? У всех по разному вроде. Нам сказали 19 мая
|
-
голос
+
Мила45 Даже внутри одного сада может быть все по разному
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): девочки ,мамочки,в садах выпускной в конце апреля или мая? У нас был в конце апреля. Объясняли это тем, что многие дети в мае уезжают.
|
-
голос
+
Уважаемые подскажите пожалуйста где почитать, что-то не могу ничего найти или кто знает- оформление ребенка в 1 класс. Какие документы с чего начать, куда идти??? . Знаю что а школе начинается все м 1 февраля, а что и как начинать делать, подскажите а???
-
голос
+
даня2102
Зайдите на сайт школы, обычно там есть правила приема в школу, там есть перечень документов. Если школа общеобразовательная, то обычно еще необходимо свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о такой регистрации.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
а я слышала,что еще какие-то тесты проводят перед школой?это так?что именно ,как их тестируют?
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): а я слышала,что еще какие-то тесты проводят перед школой?это так?что именно ,как их тестируют? В обычных школах нет никаких тестов. Только в гимназиях и лицеях. Тесты простейшие (ну по крайней мере мой ребенок с ними без труда справился и на подготовку к школе мы не ходили).
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): даня2102 Зайдите на сайт школы, обычно там есть правила приема в школу, там есть перечень документов. Если школа общеобразовательная, то обычно еще необходимо свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о такой регистрации.
Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы...
|
-
голос
+
даня2102
-
голос
+
просто,мы не собирались в гимназию,хотели в 35-ю нач.школу идти,она рядом с домом...воспитатели в саду,зная мою умненькую доченьку,спросили ,почему я не хочу ее в гимназию Салманова отдать(тоже в 25 ,вроде недалеко от нас)...это лучше для нее будет,чем просто школа..скажите,чем все-таки отличается школа обычная от гимназии???(программа сложнее,дисциплина и вообще все серьезнее,чем в школах обычных)
|
-
голос
+
даня2102
Можно подать заявление на сайте госуслуг
|
-
голос
+
Информация для родителей (законных представителей) будущих первоклассников 2017–2018 учебного года!!!
С 01 февраля 2017 года начинается прием заявлений о зачислении детей в 1-е классы общеобразовательных учреждений.
|
-
голос
+
Проконсультируйте пожалуйста хотим пойти в школу которая по прописке к нам не относится, знаю что заявление нужно подавать с 1 июля, и возьмут если будут места, скажите это реально или нет, может как то самим с директором школы побеседовать или бесполезно. Относится к нам 3 школа, в нее не хотим, очень хотим в 12, очень, очень
-
голос
+
даня2102
А расскажите почему так сильно в 12 хотите Она к вам близко? Или она такая суперская? Нам туда предстоит идти, но ближе другая, тоже вот думаю
|
-
голос
+
Олена писал(а): даня2102 А расскажите почему так сильно в 12 хотите Она к вам близко? Или она такая суперская? Нам туда предстоит идти, но ближе другая, тоже вот думаю Да по многим причинам, она ближе, да и дорогу хорошо уже знает, т.к., в садик ходим мимо этой школы, гусельки который, почти половины ребят с группы с садика по прописке к 12 относятся, и идут туда же, среди них его друзья, да и сама система образования там хорошая, дети знакомых учаться, эта школа же с углубленным изучением предметов., и еще в 3 школу мы ходили 3 месяца на подготовительные, потом бросили, не понравилась мне учительница, тупо по книге им читала и все, ему скучно там было, все это он и так знает. Как то так.
Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы...
|
-
0 : 1
+
даня2102 У 12 школы сняли статус углублённого изучения предметов. Первоклашки будут учиться в здании Сезама- это подальше все таки
Школа и по прописке битком. Шансов мало.
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): просто,мы не собирались в гимназию,хотели в 35-ю нач.школу идти,она рядом с домом...воспитатели в саду,зная мою умненькую доченьку,спросили ,почему я не хочу ее в гимназию Салманова отдать(тоже в 25 ,вроде недалеко от нас)...это лучше для нее будет,чем просто школа..скажите,чем все-таки отличается школа обычная от гимназии???(программа сложнее,дисциплина и вообще все серьезнее,чем в школах обычных) Мои учатся в гимназии Салахова. Программа обычная, но более расширенная что ли. Английский язык с 1 класса, у младшего во втором классе 4 часа английского в неделю, сколько в обычных школах - не знаю. Еще у нас в программе хореография есть и плавание. Проводятся регулярно разные мероприятия вроде дней науки. Моим (особенно старшему) учиться очень интересно, хотя я не исключаю, что в обычной школе было бы не хуже, сейчас везде стараются школьников заинтересовать. Дисциплина да, родителей сразу предупреждают про пропуски без уважительной причины, например, уехать в отпуск во время учебы не получиться. Ну и с учеников требуют поведение/прилежание.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): даня2102 У 12 школы сняли статус углублённого изучения предметов. Первоклашки будут учиться в здании Сезама- это подальше все таки Школа и по прописке битком. Шансов мало. , растроили, блин а по поводу сезама точно да?, только 1 класс будут там?,
|
Страница 18 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 17:04 -2 °C
|