Школа №10
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 17 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, что к школе с этого года нет прикрепления ни одного из микрорайонов, это правда. Т.е. в эту школу может пойти учиться любой желающий, проживающий в любом микрорайоне города. И самое грустное, что в этом году будут набирать всего два первых класса, т.е. кто успеет подать заявление, тот и будет там учиться.
|
![]() |
-
голос
+
Прекрасная Маркиза писал(а): Здравствуйте, что к школе с этого года нет прикрепления ни одного из микрорайонов, это правда. Т.е. в эту школу может пойти учиться любой желающий, проживающий в любом микрорайоне города. И самое грустное, что в этом году будут набирать всего два первых класса, т.е. кто успеет подать заявление, тот и будет там учиться. ![]() Ну делааааа. Что же такое?( уже про второе заведение я слышу, что всего 2 первых класса((( неужели такое маленькое количество первоклассников в этом году??? Я слышала что это из-за того, что вторую смену необходимо убрать. Ну почему все те года 4-5 классов на параллели, а как нам поступать, так сокращение?(( Спасибо большое за подробный ответ!! |
![]() |
-
голос
+
Неужели все будут учиться в первую смену
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Неужели все будут учиться в первую смену ![]() ![]() ![]() Только вот два класса -это из разряда фантастики ((( по прописке будут обязаны взять всех, кто территориально относится к данному ОУ нет такой обязанности у школы. наличие прописки не гарантирует поступление в желаемую школу при отсутствии свободных мест. Если набирают 50 человек, то заявление №51 будет отклонено,несмотря на прописку. ◊ |
![]() |
-
голос
+
Ленада
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
КошкиМышкина писал(а): где-то с ночи родители приходят, дежурят, списки пишут. сейчас не подавайте, т.к. ваше заявление будет заявлением на поступление в 2016-2017уч.год, а вам надо на 2017-2018. ◊ Последний раз редактировалось Ленада 26 янв 2017, 16:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Neo86 Родителям в департамент образования бежать, а там уже определят в школу, где есть свободные места. Может придется первоклашку через весь город в школу возить. ну . не через весь город,конечно. определят в ближайшую по месту жительства школу со свободными местами. ◊ Последний раз редактировалось Ленада 26 янв 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
После ваших разъяснений надежды на первую смену мне уже не кажутся беспочвенными
![]() |
-
голос
+
Ленада
![]() |
-
голос
+
Ленада писал(а): КошкиМышкина писал(а): где-то с ночи родители приходят, дежурят, списки пишут. сейчас не подавайте, т.к. ваше заявление будет заявлением на поступление в 2016-2017уч.год, а вам надо на 2017-2018. Мы так и планируем. Но! Госуслуги сервис сыроват ещё, если честно. Сегодня же начитались отзывов как папочка один тщетно пытался подать заявление -ему все время писали ошибку. Опять же не факт что заявление придёт первым-там же столько ступеней-отправлено в ведомство, принято ведомством. Приём через госуслуги будет вестись первый год, у нас обычно все первые блины комом выходят. Потом извинения может и принесут, но...). Мы хотим и ночью через госуслуги подать, и папа лично сходит убедится, что заявление дошло куда надо. Мы тоже слышали, что по сути секретари при приеме будут помогать подать через сервис госуслуг. То есть все яйца окажутся в одной корзине. Ой, что будет 1.02.в школаааах А ещё если сейчас подать заявление, то оно будет просто отклонено. Специально проверяли))) Последний раз редактировалось КошкиМышкина 26 янв 2017, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Неужели все будут учиться в первую смену ![]() ![]() ![]() Только вот два класса -это из разряда фантастики ((( по прописке будут обязаны взять всех, кто территориально относится к данному ОУ Про первую смену это ещё слухи пока что. Мы это слышали только в одном лицее. Что их сокращение первых классов с 4х до 2х именно с этим и связано |
![]() |
-
голос
+
Информация с сайта школы http://school10.admsurgut.ru/news/1045/
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
Нужно смотреть конкретные дома, на сайте Деткино есть эта информация. Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 27 янв 2017, 05:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
КошкиМышкина писал(а): Мы хотим и ночью через госуслуги подать, и папа лично сходит убедится, что заявление дошло куда надо. ранее 8 утра 01.02.2017 не примут |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): КошкиМышкина писал(а): Мы хотим и ночью через госуслуги подать, и папа лично сходит убедится, что заявление дошло куда надо. ранее 8 утра 01.02.2017 не примут Теперь, из объявления, это ясно(( до этого информация была, что заявления принимают с 00:00. В том числе на сайте госуслуг така яинформация |
![]() |
-
0 : 1
+
Читайте постановление http://school10.admsurgut.ru/win/download/8879/. По микрорайону вас возьмут без проблем. А у 10 школы теперь нет прикрепленного микрорайона. Согласно 303-п Постановлению-индивидуальный отбор (в школы с углубленкой). Все документы есть на сайте.
Последний раз редактировалось zxc83 27 янв 2017, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
пришел ответ с гос. услуг - отказ. нет мест, обратитесь в школу по месту жительства, никаких собеседований
![]() значит первые 50 и прошли. |
![]() |
-
голос
+
Zena
То есть получается, в приоритете всё-таки заявления, поданные через госуслуги? |
![]() |
-
голос
+
Сегодня была в школе! Пошла проверять все ли было справедливо и почему мы не попали. Показали список регистрации. Так и есть, первые по очереди и попали. Никаких преимуществ нет и попавших не по очереди тоже нет. Как шли заявления (госуслуги и регистрация по очереди в школе), так и список просто распечатан из этой системы. Получается, что через госуслуги быстрее, т.к. кнопку нажал и все, а в школе по регламенту 15 минут регистрации, чтобы вбить все данные.
|
![]() |
-
голос
+
Какие педагоги будут набирать первоклашек в этом году? Мамочки выпускников начального звена, сегодняшних четвероклассников, напишите о своих педагогах?
голос
+
Ируня госуслуги в приоритете,
голос
+
Кто-то видел список в школе 10 распечатанный из госуслуг?вам его показали. В других школах плказывают
|
![]() |
-
голос
+
Была, все показали, всем показывают.
|
![]() |
25 май 2025, 16:50 2 °C
|