Страница 21 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 фев 2012, 10:31   №501  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 23.02.2012 18:44
Катрусяяя писал(а):
источник: 23.02.2012 15:31
Девочки, я знаю, что если по УЗИ ставят ребеночка больше или близко к 4 кг, то только КС. Предвижу недовольства... конечно есть рожают и 6 кг детишек, но это единицы!!!

рожают и больше 4х, причем далеко не единицы! :no: вон одна 4800 родила без единого разрыва 8( . я сама 4 кг родилась, всего нас четверо детей у мамы. четвертого в 39 лет (!) рожала - 2 раза фиксировали клиническую смерть 8( , но ведь родила, никто не резал. просто у меня такой врач тогда попался :-( . сейчас думаю об этом, и говорю себе: все к лучшему делается. ведь он мне как предложил КС. подходит и говорит: мы вам предлагаем КС, иначе у вас сейчас ребенок умрет 8( . вы согласны?.. кто его знает, может он мне и правда дочку тогда спас... *DONT_KNOW*
я думаю, если врач опытный, то и после КС, вес плода по узи не будет для него абсолютным показанием к КС. а самое удручающее - это то что вес по узи практически никогда не совпадает с реальным. нда, аппарат узи - это не весы....

Принцесса на LAMBORGHINI
Я согласна с Загадка самое главное успокоиться и наслаждаться беременностью... У меня тоже первое КС и мне тоже оооооочень **girl_angel* хочется самой попробовать родить. Только я толком не знаю, что это во мне говорит мой эгоизм или что-то другое, что типа природой так положено и всю боль при родах вытерпеть и наслаждаться малышом рядом лежащим. Да и сомнения иногда одолевают, что не надо было на КС соглашаться, а попробовать самой родить. НО знаю одно, что в конце беременности буду доверять мнению врачей, а не своему эгоизму (желанию). т.к. видела девочку, которая в родах была 18 часов с уже отошедшими водами и все равно сделали КС. Она мучилась и ребеночек без воздуха был. 8(

Изображение

Последний раз редактировалось Катрусяяя 24 фев 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 фев 2012, 17:51   №502  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я за вас буду переживать... удачи вам, пусть получатся у вас ЕР!
У меня первое КС было по причине тазового предлежания, ходила на консультацию в роддом, мне сказали что никто у меня роды в таком положении принимать не будет и отправили на плановое КС. Сходите на консультацию прямо в роддом, там по определенным дням прием ведется, что вам интересно скажут...
Мне тоже очень хочется самой родить второй раз!
Новое сообщение28 фев 2012, 18:46   №503  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник:28 фев 2012, 22:51  №541 
У меня первое КС было по причине тазового предлежания,

у меня по той же причине прокесарили. при том, что узнала я это прям перед родами, в этот же день смотрел гинеколог, попу с головой перепутал %) %) %) Сказала, что всё отлично... вот вам и отлично. хотя моя подруга тоже приехала с таким положением ребёнка, пока врачи готовились, она Сама родила, без единого разрыва... ;) так что второго пойду рожать сама
Новое сообщение29 фев 2012, 02:56   №504  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник:28 фев 2012, 22:51  №541 
удачи вам, пусть получатся у вас ЕР!

спасибо! *OK*
Новое сообщение29 фев 2012, 08:05   №505  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
хотя моя подруга тоже приехала с таким положением ребёнка, пока врачи готовились, она Сама родила, без единого разрыва...

Я тоже хотела сама рожать с тазовым предлежанием, но меня напугали, сказали что могут быть родовые травмы у ребенка а еще и мальчик (для яичек опасно), хотя вес сына был небольшой (родился 2840) можно было наверное самой родить... не стала рисковать, и муж еще отговорил. Я подумала, вдруг с ребенком что-нибудь случится всю жизнь же потом мучаться... не дай бог.а вот если бы в нашем суперроддоме были бы опытные акушерки, которые принимали бы подобные роды благополучно то я бы рискнула... кстати в Тюмени еще практикую наружный поворот ребенка (прямо руками) а у нас такого тоже нет.. очень жаль...
Новое сообщение29 фев 2012, 10:30   №506  
-
голос
+
Девочки, нашла в гостевой книге на сайте перинатального центра такое сообщение и полегчало немного....

03.01.2012 01:31
Мария
Нефтеюганск Здравствуйте! Не могли бы вы меня проконсультировать? Дело в том, что я уже рожала, и первые роды закончились экстренным кесарево сечением. Сейчас хочу опять забеременеть и хотелось бы родить самой. В вашем центре возможно ведение моей беременности и родов?

Ответ: Здравствуйте, Мария, в нашем центре ведутся роды с рубцом на матке, но это, как правило, те женщины, которые оперировались у нас и мы точно знаем течение операции и послеоперационного периода.

Отвечает главврач, то есть надежда на ЕР после КС все же есть!
Новое сообщение29 фев 2012, 10:31   №507  
-
голос
+
Королек
*DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Новое сообщение29 фев 2012, 17:36   №508  
-
0 : 1
+
не понимаю, зачем нужен этот риск? В чем принцип родить именно самой? Я первого рожала сама, второго-плановое кс. Разницы в отношении к детям никакого, в кормлении никакого, в поведении детей существенного различия нет. Зачем?
Новое сообщение29 фев 2012, 18:40   №509  
-
голос
+
во-первых психологиски хочется пройти через ЕР, во-вторых никто не говорит что КС не дает никаких рисков: операция есть операция, осложнения тоже бывают особенно если второе КС, я лично боюсь снова на стол ложиться хотя в первый раз все прошло замечательно тьфу тьфу. И дело не в отношении к ребенку и не в кормлении, ЕР это естественный процесс и если нет противопоказаний (а это главное) то нужно рожать.
Новое сообщение29 фев 2012, 18:46   №510  
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а):
источник:29 фев 2012, 23:36  №547 
Я первого рожала сама, второго-плановое кс

видимо первые роды у вас не але были, раз вы так говорите...как можно сравнивать ЕР (без осложнений в идеале) и полостную операцию %) знаю многих девушек, которые после первых тяжелых родов готовы заплатить за вторые через КС
Новое сообщение01 мар 2012, 02:50   №511  
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а):
источник:29 фев 2012, 22:36  №547 
В чем принцип родить именно самой

Я бы пошла рожать сама, потому что не хотела второй раз переносить последствия операции, когда даже смеяться больно, а уж вставать и вовсе невыносимо. Как же я завидовала девочкам в роддоме, которые даже с разрывами передвигались быстрее меня и не стонали, когда ложились или вставали
Новое сообщение01 мар 2012, 03:34   №512  
-
голос
+
каждому свое. кому-то без разницы, а я хочу детей побольше чем двое. а возраст не позволяет уже делать перерывы между родами по 3-4 года. вы скажете, КС можно и через год делать - да, может кому-то и делают. но это не есть хорошо :no: , к тому же у каждого организм по-разному переносит операции
Новое сообщение01 мар 2012, 04:05   №513  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник: 29.02.2012 16:30
Девочки, нашла в гостевой книге на сайте перинатального центра такое сообщение и полегчало немного....

03.01.2012 01:31
Мария
Нефтеюганск Здравствуйте! Не могли бы вы меня проконсультировать? Дело в том, что я уже рожала, и первые роды закончились экстренным кесарево сечением. Сейчас хочу опять забеременеть и хотелось бы родить самой. В вашем центре возможно ведение моей беременности и родов?

Ответ: Здравствуйте, Мария, в нашем центре ведутся роды с рубцом на матке, но это, как правило, те женщины, которые оперировались у нас и мы точно знаем течение операции и послеоперационного периода.

Отвечает главврач, то есть надежда на ЕР после КС все же есть!

Очень уж ответы и действаия у них расходятся. :no:
Новое сообщение01 мар 2012, 04:08   №514  
-
голос
+
Маманька
обоснуйте? \m/
Новое сообщение01 мар 2012, 05:51   №515  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я была на консультации, спрашивала. Что я поняла: если вы хотите ЕР после КС в нашем роддоме, приедете со схваткакми, начнётся нормальная родовая деятельность, то вам дадут родить. Если же, как например, в первых родах, у Вас отойдут зелёные воды, будут какие-то проблемы, слабая родовая деятельность, недостаточное раскрытие, то стимулировать Вас не будут, а просто отправят на операцию.
Так что всё зависит от Вас и Вашего организма.
У меня в итоге было повторное кесарево.
Новое сообщение01 мар 2012, 08:07   №516  
-
голос
+
123
все понятно *OK*
но вот насчет приехать со схватками *SCRATCH* как это? *DONT_KNOW* кесаренных же за 2 недели до пдр ложат в патологию и наблюдают за ними? *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 мар 2012, 08:23   №517  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну, со схватками можно и из патологии приехать, а можно и отказ от госпитализации написать. Насильно ж никого не положат, просто настоятельно порекомендуют. Но если из патологии, то там ещё и шов на УЗИ посмотрят перед родами, дадут заключение о состоятельности рубца незадолго до родов.
Новое сообщение01 мар 2012, 08:25   №518  
-
голос
+
а мне кто-то сказал госпитализация это обязательно. ну не знаю, посмотрим. в отпуск выйду все выясню и запланирую :-)
Новое сообщение01 мар 2012, 08:49   №519  
-
голос
+
Конечно, обязательно. Но принудительная госпитализация беременных женщин в нашей стране не предусмотрена. Так что иногда нужно проявлять настойчивость в своих желаниях и предпочтениях.

Последний раз редактировалось 123 01 мар 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 мар 2012, 08:57   №520  
-
голос
+
*SCRATCH* ну как-то ведь и рисковать не хочется.... и тем более конфликтовать с врачами.
в общем, посмотрим *OK*
Новое сообщение01 мар 2012, 09:02   №521  
-
голос
+
Конечно, да и вообще все эти возможности оцениваются уже непосредственно перед родами.
Новое сообщение01 мар 2012, 09:58   №522  
-
голос
+
источник:01 мар 2012, 14:07  №555 
но вот насчет приехать со схватками как это? кесаренных же за 2 недели до пдр ложат в патологию и наблюдают за ними?

у меня так было - приехала из дома и родила :-) , от патологии писала отказ
Новое сообщение01 мар 2012, 10:14   №523  
-
голос
+
улыбаемся и машем
так-так-так, с этого момента поподробней пожалуйста! вы родили САМИ В СУРГУТЕ, ПОСЛЕ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ?
Новое сообщение01 мар 2012, 10:16   №524  
-
голос
+
источник: 1.03.2012 16:14
улыбаемся и машем
так-так-так, с этого момента поподробней пожалуйста! вы родили САМИ В СУРГУТЕ, ПОСЛЕ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ?

да - сама , в Сургуте после кесарева *OK*
Новое сообщение01 мар 2012, 10:18   №525  
-
голос
+
улыбаемся и машем
вот я вас и нашла! *DANCE* :D
когда это было? вам разрешили без проблем или пришлось "повоевать". вообще попподробнее плиз! *molitva2* я тоже после КС, хочу сама родить
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 дек 2024, 14:21  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино