Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Shafita писал(а): oksana писал(а): источник:12 янв 2012, 13:08 №373 Тань, а Кешка третьего пекли? 2 собирались. торт не медовый. я почему спрашиваю, у нас ДР второго января и раньше, когда искали где заказывать торты везде их пекли 31 декабря, т.к. остальные праздничные дни |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Раньше заказывали торты в Белой вороне, но как-то сейчас отзывы плохие о их производстве. Действительно, торты в Белой Вороне позорные! И на вкус, и по оформлению. На 23 февраля заказали на корпоратив для наших мужчин 2 тортика в БВ. Так они даже по вкусу одинаковые были! В один только в крем добавили чернослив - вот и все отличие. А насчет оформления - судите сами. После шедевров девчонок с Нефтеюганска, это оформление даже профессиональным не назовешь
|
-
голос
+
Campari
+
Campari
и во сколько обошлись такие торты, если не секрет? |
-
голос
+
Campari
Ужасно просто второй торт вообще кривой какой-то и надпись хромает |
-
голос
+
Campari
ужас |
-
голос
+
тортам Фотиния и в подмётки не годится
+
сова81 писал(а): тортам Фотиния и в подмётки не годится у наших девочек шедевры, а эти |
-
голос
+
Фотиния писал(а): 6 т.р. за оба Просто у нас на работе народ не искушенный, не тусуются на Деткино Им не с чем сравнивать |
-
голос
+
Campari
3000 за торт!!! опупеть! а сколько он весил? какие у них цены? |
-
голос
+
Фотиния
Каждый торт весил около 3-х кг. Кругленький - чуть меньше, прямоугольный - побольше. В общей сложности вышло 6 кг. |
-
голос
+
Campari
дак это 1000р за кг! это дорого даже для хороших тортов... Оставлю эмоции за кадром... |
-
голос
+
Фотиния писал(а): дак это 1000р за кг! это дорого даже для хороших тортов... Оставлю эмоции за кадром... Вот-вот!!! Сургут зажрался и охамел P.S. Сейчас я посмотрела Ваши февральские тортики в другой темке и задумалась - стоит на работе показывать эти фотки, или меня побьют Последний раз редактировалось Campari 28 фев 2012, 06:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Как потом выяснилось там работают кондитеры, которые раньше работали в Вороне. всюду проникли Не, на самом деле, всё хуже и хуже на вид эти торты из Вороны. Может кондитеры какие-нибудь полулегальные? Но, главное, народ "хавает". Campari Надо бы им в книгу жалоб плохой отзыв написать. Понятное дело, связываться не хочется, но я бы из принципа написала. Что это за оформление? Тяп-ляп. Да и то, что они одинаковые. Впрочем, когда я заказала там торт в виде восьмёрки, состоящий из двух разных тортов ребёнку на д.р. ещё в позапрошлом году (в первый и в последний раз там), тоже ничем не отличались. Всё одинаково ужасно, приторно и липнет к языку. |
-
голос
+
Окей писал(а): Точно подмечено! Даже мой муж сказал, что крем какой-то странный, ощущение, что прилип к слизистой рта. Предположил, что там много чего-то соевого. Кстати, а вот еще обсуждение БВ (опять же негативное) на Сургутском форуме: http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=69&t=1993250 P.S. В книгу жалоб вряд ли кто-либо будет писать. Думаю, что народ со временем поймет и больше не будет с БВ связываться. в общем, надеюсь на естественный отбор в кондитерских Сургута. |
-
голос
+
девочки, может кто знает. у нас такое где нить делают? Пироженки - капкейки..
|
-
голос
+
У меня тоже вопрос, девочки, кто тортики на хлебозаводе заказывал? Подскажите телефон? или к ним ехать надо ?
|
-
голос
+
Девочки, хочу поделиться! не давно были на дне рождении у девочки в фитнес центре "Пять звезд", и попробовали мы там НАИВКУСНЕЙШИЙ торт (мое мнение), торт готовили тамошние кондитеры, стоимость его недешевая, 1 т.р. за кг, но именно его я тоже заказала на ДР своему ребенку (оно будет 4 марта) думаю не подведут, и я потом еще раз отпишусь о его вкусовых качествах
Последний раз редактировалось Ялетаюявраю 01 мар 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ялетаюявраю
"Пять звезд" торты заказывают в Белой Вороне, т.е. по вкусу как повезет, судя по отзывам. Вот наш с ДР в 5* c Китти viewtopic.php?p=1261794#p1261794 |
-
голос
+
Начальница
не заказывала ни разу, но неоднократно покупала у них на Нефтеюганке, тортики вкусные, на мой взгляд в Сургуте - лучшие. Цитата: Нефтеюганское ш., 2 Телефон (3462) 379382 (3462) 379408 (3462) 379415 ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Я постоянно заказывала в Комбинете восточных изделий, а потом раз попробовала простой наполеон кешкинский, так теперь на все торжества покупаем.Съедам за 1 день.Очень вкусный и всегда свежий.
|
-
голос
+
Девочки, а телефончики ТЭ где торты заказываете не дадите?
|
-
голос
+
Девочки подскажите, где можно посмотреть тортики которые в Нефтеюганске Вы многие заказываете? И если можно телефончик. А то скоро день рождение дочки.
20 дек 2024, 17:31 -11 °C
|