Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 14 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Северок74 писал(а): И нечего стесняться!!!!!!! давай-давай покажи всем девочкам свое произведение искусства!!!!!!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): давай-давай покажи всем девочкам свое произведение искусства!!!!!! Наташа, просим!!!
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Ну вроде отфоткала, не судите строго. Мой ретро-альбом, ещё абсолютно не сделан, но что сварганила, выкладываю.
вот обложка, сшита из чёрного с цвветочками джинса с вырубкой украшенной обыкновенной гафре бумагой и кружевом Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: тут фолдик, сердце делала сама из полимерной глины, запекала и эмбосировала перламутровой пудрой. ООО Как Вложение: Вложение: тут арт-куклу тое делала и одевала сама Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: ну и с мастер класса свадебная страничка, цветочки из органзы. Вложение:
|
-
голос
+
надписи, теги и стихи ещё не вписан, не вклеины и не распечатаны.
|
-
голос
+
Северок74
-
голос
+
пичуга
это фото моих родителей и пробабушек, ну и я там маленькая есть
|
-
голос
+
Северок74
очень красиво!а главное пропитано такой нежностью и любовью!
|
-
голос
+
knopka86rus
СПАСИБО! даааа, я совсем недавно достала эти фото, мамы уже нет, бабушки тоже, вот так сищишь мастеришь и правдо, прям как пообщался с ними, очень скучаю.... берегите и цените родителей девочки!!!!
|
-
голос
+
Девочки, я всю тему не стала перечитывать, кто-нибудь занимается скрапом на заказ? Хочу ребенку сделать альбом, начиная с фоток УЗИ и допустим до годика, может и меньше. Небольшое количество красиво оформленных страниц. Сама в жизни не сделаю. Если кто-то занимается, напишите в личку
|
-
голос
+
ponka
Танюш,пару мк и ты тоже все сможешь!но думаю,что и и предложений ты массу получишь!
|
-
голос
+
knopka86rus
нет пока думаю пойду в Кл*адов*ку, может там мне помогут.
|
-
голос
+
ponka
там есть мастер,которая мк проводит,наверняка делает и на заказ!но может здесь еще дождешься!
|
-
голос
+
ponka
Я бы тоже советовала походить на МК и именно на детские странички!!! Потому что как сама сделаешь, ну ни кто не сделает.....
|
-
голос
+
ponka
Тань, на заказ будет недешево (думаю, 10 страниц не менее 7-8 тыс), да и кто лучше тебя знает твои вкусы и твоего ребенка
|
-
голос
+
девочки, насмотрелась в Ютубе МК по цветам и тычинкам..... такие цветы получаются....... уже страничку с ними сделала!
Вложение: Вложение: Молд тоже сама делала, запекала из полимерной глины Вложение: и вот сделала влажный эмбосинг пудрой Вложение:
|
-
голос
+
Северок74
я половины слов-то таких не знаю,а она уже делает...молодца!!!! мне есть к чему стремится!
|
-
голос
+
Северок74
Умничка!
|
-
голос
+
ponka
knopka86rus Спасибо!!!!! Решила осваивать новые виды HAND MADE для скрапа.
|
-
голос
+
Северок74
а у меня совсем чего-то времени нет на творчество,ночью слишком уж спать охото
|
-
голос
+
knopka86rus
а мне лечиться надо, я уже помешалась на скрапбукинге.
|
-
0 : 1
+
Северок74
Мне б так строчки акуратно класть, выложила все на страничку, скрепила скочем. а вот прострочить уже два дня не решаюсь, вроде к машинке знаю с какой стороны полойти а тут прям паника, если что не ровно не распустишь ведь, дырищи будут.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Северок74
приятная болезнь!!!!
|
-
голос
+
пичуга
Так принцып скрапа главный................ играть строчками, и раскладкой, симметрия не приветсвуется и ровность тоже, ну сами фотки пристрочить можно ровно, эт ладно, остальное, чем кривее, тем красивее!!! Так что не боись!
|
-
голос
+
Северок74 писал(а): нет, не лечись. ты ж не в компьютерные игры играешь. а творишь. Я вам завидую, девочки, по хорошему так
|
-
голос
+
ponka
дааа, что в комп играть некогда это точно!!! Начинай творить... вот посмотришь получится!!! Надо только увлечься!
|
Страница 14 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 09:33 0 °C
|