Страница 5 из 12 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
улыбаемся и машем сорри. обшиблась - не Ж/д, а "ЖелДорЭкспедиция" (может они и автотранспортом возят? не знаю...)
чичас зашла на сайты: 1. "ЖелДорЭкспедиция" доставка 2000 (плюс, видимо, обрешетка - минимум 850 руб.) 2. "Грузовозофф" доставка 1900 БЕЗ обрешетки 3. "Автотрейдинг" и "Деловые линии" (цена практически одинаковая - максимально 1550 руб. (вместе с обрешеткой) Итоговые цифры я округлила...ну я конечно точный вес и габариты коробки до см. не знаю, но во всех компаниях вводила в калькулятор одинаковые параметры...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): 1. "ЖелДорЭкспедиция" доставка 2000 (плюс, видимо, обрешетка - минимум 850 руб.) 2. "Грузовозофф" доставка 1900 БЕЗ обрешетки 3. "Автотрейдинг" и "Деловые линии" (цена практически одинаковая - максимально 1550 руб. (вместе с обрешеткой) . Существенная разница А через какой банк лучше счет оплачивать , чтоб комиссия была минимальной?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Посчитай еще ПЭК, у них дешевле Деловых линий мой груз выходил..только доставляют чуть медленнее улыбаемся и машем Альфа-картой )))
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): улыбаемся и машем Альфа-картой ))) У меня ее нет и вряд ли появиться , пока они не откроют офис или поставят банкомат в районе строителей
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Если сама кинешь, переведу...комиссия с Альфы всего 0,3% А вообще если не считать карт, то наверное в Аккобанке (раньше было, сейчас не знаю)..севетую узнать в СКБ еще, краем глаза слышала, что у них небольшая комиссия
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): улыбаемся и машем Если сумма большая или нужна разовая оплата, обращайся..комиссия с Альфы всего 0,3% А вообще если не считать карт, то наверное в Аккобанке (раньше было, сейчас не знаю)..севетую узнать в СКБ еще, краем глаза слышала, что у них небольшая комиссия спасибо за предложение
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): И еще, кто делал заказ в столе заказов? Как обстоят дела с гарантийными обязательствами? И вообще быстро ли они работают? Я эту темку почитала - увидела только отзыв Берии... Может еще кто-то делал заказ? Я заказывала уже после Берии, осталась довольна. Зимой в Тесhhome заказывала вытяжку встроенную, доставка Автотрейдингом (доставка вышла в 700 рублей). Весной заказала у них же варочную панель, пришел счёт, оплатила, а через пару дней оказалось, что товара нет на складе . Деньги вернули в течение суток, но комиссия банковская пропала (а я ещё платила в Сбербанке карточкой СНГ, вообще много вышло, больше полутора тысяч ). Отправила заказ на ту же модель в Стол заказов - цена на неё у них была на 2 тысячи меньше, чем в Тесhhome, так что потеря компенсировалась. Доставка Грузовозофф, оплачивала её уже при получении, точно уже не помню, вроде меньше 700 рублей. Панелька была в обрешётке, так что не знаю, сколько из стоимости доставки стоили эти доски, а сколько непосредственно привоз товара. Гарантии такие же, как и в Тесhhome - при неисправности обращаться в Сервисные центры. Разницы в скорости обслуживания заказа и доставки не заметила - в обоих случаях вышло около 10 дней.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 Спасибо огромное за подробный ответ! Я заказ уже сделала и оплатила - теперь переживаю.... Немного успокоили Судя по отзывам - ждать покупку не дольше двух недель с момента оплаты
А вам гарантийный талон где заполняли? В Тесhhome - в Сургуте при получении товара в здешнем офисе. В в столе заказов как?
|
-
голос
+
я заказывала коляску и стульчик для кормления, советую интернет-магазин http://shop.mamium.ru, так как пока выбирала пообщалась с многими. Доставка обошлась 20 кг - 782 руб, через 6 дней. Компанией ПЭК, у Грузовозова дороже в 2 раза. Всем очень довольна.
Покупала наушники, доставка через EMS-почту обошлась 750 руб, привезли курьером домой через 3 дня. Поняла, что оплачивать надо только не через сбербанк иначе цена процента заметно увеличивает стоимость.. точнее приближает её к Сургутской хотя в Сургуте моделей таких и не найти..
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
если нет офиса в городе,то гарантийный талон кладут в коробку с заказом только толу от него не будешь же отправлять им в случае чего
|
-
голос
+
Klein у них есть офис в городе, в том-то и дело. В общем узнаю "опытным путем", видимо
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): А вам гарантийный талон где заполняли? В Тесhhome - в Сургуте при получении товара в здешнем офисе. В в столе заказов как? Я на момент заказа ничего не знала о представительствах (местных офисах) в Сургуте, их тогда, кажется, и не было , так что и гарантийный талон мне здесь никто не заполнял. Если честно, я сейчас вообще не помню, есть ли у меня такие бумажки , а посмотреть смогу только в июне. Вам, думаю, к тому времени эта информация будет неактуальна
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 ну да, в июне я уже надеюсь получить заказ
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): 7ЦВЕТик напишите потом пожалуйста сколько доставка выйдет Уряяя! Я получила свой заказ из "Стола заказов"!!!! Быстрее, чем ожидала. Заказывала поздно вечером 17-го, через сутки выставили счет, 19-го оплатила, 21-го утром прошла оплата и через два часа (!) заказ отгрузили в ТК. В тот же день машина выехала в Сургут. Прибыла к нам 27-го утром (по графику на сайте должна была прийти 29-го). Итого: Объем 0,45 куб. м., вес 78 кг (это вместе с деревянной обрешеткой), доставка из Москвы через ТК "Деловые линии" обошлась в 1400 рублей. Даже с учетом 300 рублей, который я заплатила за оплату счета через Х-Мбанк, вышло дешевле, чем я покупала бы в Сургуте
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо за подробный отчет Поздравляю с новой стиралкой PS А с гарантией что получается ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): PS А с гарантией что получается ? Спасибо!! ) пы.сы. А вот с гарантией плохо. Вся документация, в том числе гарантийник, была в заклеенном конверте. Никто гарантийник не заполнял (хотя клятвенно уверяли, что заполнят). На крайняк попрорбуем договориться "проштамповать" в каком-нить сургутском магазине, якобы купили у них...
|
-
голос
+
Девочки и мальчики, отчитаюсь, может кому пригодится.
Заказала я встраиваемый духовой шкаф на сайте Техника в дом http://www.tehnikavdom.ru/ , заказ сделала 17 числа, на следующий день выставили счёт, оплатила 19, 22 написали что деньги поступили и отгрузка будет произведена 25,26 числа, как и обещали отгрузили 26 числа, из транспортной ушёл груз 28 и 2 ноября мне уже позвонили с транпортной что можно получать, с гарантийным талоном всё в порядке печати проставлены, уже неделю радуюсь обновке P.S. Доставка обошлась 1600 руб.
|
-
голос
+
У кого нибудь есть дисконтная карта в интернет магазине Стол заказов http://www.stol-zakazov.ru/index.php?show_aux_page=4 - анонимный переход
Дайте номер в личку буду очень благодарна За ранее спасибо.
|
-
голос
+
Подскажите стройматериалы- ламинат, обои ни кто не заказывал через интернет магазины. Может опытом поделитесь (я уж очень большой чайник в этих вопросах. буду признательна за советы
голос
+
А с интернет-магазина НОРД кто-нить заказывал? Поделитесь впечатлениями.
|
-
голос
+
Я пыталась открыть Носики - курносики, пишут, что страница устарела. Кто-нить заказывал там в последнее время?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
teana писал(а): Подскажите стройматериалы- ламинат, обои ни кто не заказывал через интернет магазины. Может опытом поделитесь (я уж очень большой чайник в этих вопросах. буду признательна за советы Я заказывала обои, в Германии, первую посылку потеряли еще где то в Германии и продавец отправил новую обои я предварительно в каталогах посмотрела в живую, так то сюрпризов не было.
|
-
голос
+
teana
http://www.polmarket72.ru у меня знакомый там линолеум на всю квартиру заказывал очень понравилось. Магазин Тюменский.
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): teana http://www.polmarket72.ru у меня знакомый там линолеум на всю квартиру заказывал очень понравилось. Магазин Тюменский. так, надо тогда мутить совместную покупку :) у них есть спец цены для оптовиков
|
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 18:39 -2 °C
|