Страница 42 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Geren писал(а): Кто-нибудь уже "по-новому не дожидаясь полутора лет" оформил пособие с 1,5 до 3х ? Нам 1,5 года в конце июня, очень не хочется портить себе "летние каникулы" и взвращаться в сургут для оформления док-ов и деньги терять тоже не хочется я неделю назад звоню в социальную службу думаю пораньше сдам документы так как потом некогда буждет мне ляльку в апреле рожать,хотела записаться а она говорит вам уже полтора исполнилось?я говорю нет она говорит ну вот когда вам исполниться 1.6 тогда и придёте сдавать документы раньше нельзя
|
-
голос
+
Девочки, а что будет, если не написать заявление о приостановлении выплаты пособия в связи с больничным по беременности и родам?
|
-
голос
+
lola
пособие будут продолжать начислять, но как только инфа о втором (третьем) ребенке дойдет до них (например от рабоотодателя, или при оформление единовременного пособия при рождении ребенка) пособие за эти месяцы аннулируют и на счете будет числиться "минус", т.е. останешься им должна. а там как возвращать они будут (с последующих начислений, через суд) - я не знаю. я прерывала пособие на период отпуска по БиР
|
-
голос
+
вообще если бы я не сидела здесь на форуме, то в жизни бы не знала, что им надо сообщать , о том что я ушла во второй декрет. Нигде же об этом не говорится и не пишется. Бумажки никакие не подписываешь, так что какой суд может быть. И как они узнают что со второй беременностью уходила в декрет? Считаю, что это их упущение и система не отработана.
Последний раз редактировалось Swetik 25 фев 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Swetik писал(а): Бумажки никакие не подписываешь, так что какой суд может быть. в любом заявлении обычно есть строка о том что о любых изменениях поданных сведений ты обязуешься проинформировать в течение ..n.. дней, а в данном случае меняется вид отпуска Swetik писал(а): И как они узнают что со второй беременностью уходила в декрет? mamusik-trimpampusik писал(а): при оформление единовременного пособия при рождении ребенка или при оформлении пособия 1,5-3 на второго ребенка, или (возможно ) к ним идет информация от ПФР или ФНС об отчислениях от работодателя ведь на каждого человека при обращении в соцслужбу заводиться личное дело, и прежде чем назначить новое они пересмотрят его Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 25 фев 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Swetik
Вы же по- любому пойдете оформлять единовр. за рождение 2-го ребенка, вот и узнают
|
-
голос
+
Так, я про себя и не пишу.
голос
+
Я когда на дочу пособие оформляла в соц.службе меня предупредили если родится ребёнок ещё то сразу сообщаете нам.
голос
+
мне сказали после 20
|
-
голос
+
в последние 2-3 дня месяца. Значит на этой неделе получим
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): в последние 2-3 дня месяца. Значит на этой неделе получим да, говорят примерно 29 я вот только документы сдала еще не получала
|
-
голос
+
Kolibri
примерно с 26 числа по конец месяца, бывает но 1-2 число задерживают, но очень редко
|
-
голос
+
А вот кто в курсе, скажите, пособие от 3х до 4х лет выплачивается только работающей маме, которая сидит дома с ребенком (если да, как же ей повезло с работодателем )?
Последний раз редактировалось Лен3чик 27 фев 2012, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Лен3чик
условия такие же, как и в пособие с 1,5 до 3 лет.
|
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Т.е. на работе ты берешь отпуск за свой счет, если места в саде нет еще и получаешь пособие в соц.службе?... или я не правильно поняла.. Скорее всего, что не правильно. Если вы берёте отпуск без сохранения заработной платы, то вы же не увольняетесь. А пособие с 3-х до 4 -х лет выплачивается не работающим родителям. http://uszn.surgut.ru/index.php?option= ... &Itemid=55 Последний раз редактировалось vesna 27 фев 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
тоже послушаю
я когда сейчас на старшую оформляла пособие 1,5-3, сказали осенью подойти и переоформить с 3 до 4, сама нахожусь в отпуске по уходу за младшим ребенком. т.е. работающая
|
-
голос
+
Цитата:
источник: 27.02.2012 17:12 Т.е. на работе ты берешь отпуск за свой счет, если места в саде нет еще и получаешь пособие в соц.службе?... или я не правильно поняла.. vesna Скорее всего, что не правильно. Если вы берёте отпуск без сохранения заработной платы, то вы же не увольняетесь. А пособие с 3-х до 4 -х лет выплачивается не работающим родителям. http://uszn.surgut.ru/index.php?option= ... &Itemid=55 Спасибо за ответы
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): тоже послушаю я когда сейчас на старшую оформляла пособие 1,5-3, сказали осенью подойти и переоформить с 3 до 4, сама нахожусь в отпуске по уходу за младшим ребенком. т.е. работающая Подруга в прошлом мес.оформила на старшего пособие с 3-4 в соц.службе,на младшую получает пособие до 1,5 на работе.
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon писал(а): Девочки, сегодня звонила в соц. службу, хотела записаться на сдачу документов на пособие... Запись через терминал, будем атаковать Что за терминал? Где он стоит? А через инет можно, не в курсе?
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
на сбер денежки вчера вечером перевели
|
-
голос
+
Оса писал(а): на сбер денежки вчера вечером перевели Да, мне уже 2-ой месяц подряд 27-го числа переводят денежки!
|
Страница 42 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 12:48 0 °C
|