Страница 35 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Фиалка
голос
+
Фиалка
в тапках и быстро глубоко - по отзывам 1-2 метра я вот все таки еще Club Turan prince World смотрю... уже В Тюране вайфай в номере... и Сиде... (песок, в смысле) а в Ботанике детям развлекушек больше и витамин-бар...., да и КРАСОТААААА ЭХХХХХ Последний раз редактировалось Meduniza 26 фев 2012, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
oksana писал(а): Фиалка Ириш, по фото видно (я выставляла), а вообще купи тапки ему и вообще отлично будет. А мы, так как на рукавниках или круге, он практически с берега плыл Нет ну я имела в виду вход пологий, быстро глубоко, нет никаких плит?
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Фиалка в тапках и быстро глубоко - по отзывам 1-2 метра я вот все таки еще Club Turan prince World смотрю... уже В Тюране вайфай в номере... и Сиде... а в Ботанике детям развлекушек больше и витамин-бар.... ЭХХХХХ меня привлекла ещё зелень в дельфине, т.к. у меня июль хоть тень будет, туран тож не чего, но как-то мне кажется там совсем старенько, хотя в дельфине не была и сравнить не могу, но зато по цене немного приятней.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
|
-
голос
+
Meduniza
|
-
голос
+
Meduniza
Песок классно, мы когда Тимка маленький был в Белеке было, такие замки строили Но Ботаник другим цепляет, зеленью, ароматами, 11 бассейнами, атмосферой, розами, а насчет вай-фая: там настолько красивый холл на рецепшене, чай, кофе в баре, там же мини-пирожное, библиотека. Фиалка писал(а): Нет ну я имела в виду вход пологий, быстро глубоко, нет никаких плит? нет, не пологий, плит нет, но глубоко действительно довольно быстро.
|
-
голос
+
Фиалка я отредактировала позже...
Meduniza писал(а): Фиалка писал(а): так и Ботанику 29 лет или сколько там... в Тюран вроде в 2009 или 2010 реновация была вот номер в Тюране - http://tophotels.ru/main/gallery_rates/ ... ber=366337 и http://tophotels.ru/main/gallery_rates/ ... ber=346241 в вот номер в Ботанике http://tophotels.ru/main/gallery_ag/?ca ... ber=303720 почти одно и то же (если вы про номерной фонд) Но с Ботаником по красоте зелени конечно, никто не сравниться... Последний раз редактировалось Meduniza 27 фев 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Фиалка в тапках и быстро глубоко - по отзывам 1-2 метра я вот все таки еще Club Turan prince World смотрю... уже В Тюране вайфай в номере... и Сиде... (песок, в смысле) а в Ботанике детям развлекушек больше и витамин-бар...., да и КРАСОТААААА ЭХХХХХ Я тоже Туран смотрела, спрасила в агенстве( мы с этой девочкой уже 5 лет советуемся, ни разу не подвела), что выбрать, сказали Ботаник лучше
|
-
голос
+
oksana писал(а): Фиалка Ириш, по фото видно (я выставляла), а вообще купи тапки ему и вообще отлично будет. А мы, так как на рукавниках или круге, он практически с берега плыл . Маленького ребенка в море без круга не поведете, заход в море без обрывав, но глубина быстро наступает, сориентироваться можно, что будет глубоко, а не так что по колено, поколени и резко по шею
|
-
голос
+
Мне от теза 10% скидку дают, интересно где больше найти.
|
-
голос
+
ирка
Забронили путевку
|
-
голос
+
И мы забронировали путевку в Ботаник с 18 июня.
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Успели по РБ, молодцы. Так 11 -го вылетаете?
|
-
голос
+
Маманька
Елена Александровна оплата 100%?
|
-
голос
+
ирка
Да 11, будет вашей доче соседка в песочнице, наша вчера папе сказала, на море не пойдем пойдем в лунапарк, на паровозик к дяде
|
-
голос
+
Маманька
|
-
голос
+
Фиалка
Ира, а в каком агентстве вам 10% дают? там всем так дают, или...? Последний раз редактировалось Meduniza 28 фев 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фиалка
Через Тез, а нам дали 7% как постоянным клиентам, постою послушаю где 10% дают, может и нам дадут
|
-
голос
+
Meduniza
Самые большие скидки в Сургут-курорте всегда (если ВЫ не постоянный клиент где-нить). Попробуйте позвоните.
|
-
голос
+
Маманька
|
-
голос
+
Фиалка
В Сургут курорт надо идти с настроем что пробивать все будешь сам, начиная от подбора тура заканчивая точным временем вылета, а это как-то напрягает . В прошлом году у них возникали споры по поводу предоставления больших скидок на туры по сравнению с др. турагентами. Последний раз редактировалось Маманька 28 фев 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Блин девочки, бакс падает как поймать нижнию отметку, со вчерашнего дня упал на 30 коп. моя путевка на 3500 теперь дешевле, мелоч, а приятно, как раз на топливный сбор подвинулись.
|
-
голос
+
у них есть как тормознутые девочки, так и умнички..
только меняются я смотрю часто..
|
Страница 35 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 17:15 -5 °C
|