3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
и я сегодня уже наконец то начну пакеты собирать )
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Влезу в Ваш разговор: - Я тоже брала воду, но как оказалось там есть кулер с холодной и горячей водой. Я когда первого рожала, правда не здесь, тоже кулер стоял, но воды не было. Так еще и мужу запретили передавать что-либо, просто какие-то драконовские условия . Так я из-под крана пила, такая противная была водичка , ладно хоть потом муж за деньги смог мне через санитарку воды передать Девочки, я решила что возьму с собой печенье юбилейное, смесь орехов и сухофруктов, шоколадку, чай. Думаю еще пока схватки будут несильные в магаз зайти и купить сливок к чаю, а дома сделаю пару бутеров. Как вам списочек?
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
И еще, девочки, вы как много памперсов берете с собой?
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Влезу в Ваш разговор: - Я тоже брала воду, но как оказалось там есть кулер с холодной и горячей водой. Я потом в свою бутылочку из этого кулера воду набирала, чтобы не бегать из-за каждой кружки к нему (кулеру). Это уже в послеродовом отделении... |
-
голос
+
maam писал(а): Штук 15 точно взять надо, а потом если хватать не будет, может муж привезти. У меня в этот раз ушло 12шт. |
-
голос
+
maam писал(а): И еще, девочки, вы как много памперсов берете с собой? в диспансерной книжке написано 15-20 шт. памперсов, ну все значит на следующей недели поедем с мужем по-магазинам будем собирать пакеты. |
-
голос
+
maam писал(а): после родов нежелательно бы шоколад кушать, аллерген. maam писал(а): всё зависит от ребенка. С первой уменя штук 10 всего ушло, а вот девочка со мной лежала-ушла пачка 24 штуки и ей еще привезли. Ребенок всё время какал А воды однозначно надо. При родах пригодится. пить ой как хочется. Мне муж потом передавал печенье овсяное в пачке и молоко в железной баночке. За милую душу уходили. |
-
голос
+
lola писал(а): maam писал(а): Штук 15 точно взять надо, а потом если хватать не будет, может муж привезти. У меня в этот раз ушло 12шт. Да? мелочь, родившись в 13.25, к ночи уср..какала 18 штук Так мне муж утром оставшуюся пачку галопом притащил А воды в родзале у меня много ушло. С мужем 2 2-хлитровых бутылки выдули. и это за полдня. А если рожать сутки? В послеродовом вода была в кулере всё время. Вот до него только ещё дойти надо ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Веселина
А я уже тут, в болтушке с беременными рассказывала, что придерживаюсь теории, что будучи беременной надо ребенка ко всякой еде приучить. Насколько верная не знаю, но с сыном никаких пищевых аллергий не было . Поэтому я сейчас ем шоколад и потом тоже буду . White Mouse вот и я, имея опыт долгих родов, хочу затариться водой, и едой, ведь родить можно часам к 12 ночи и тогда таааак оголодаешь))))) да и столовскую еду я не жалую
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): Веселина А я уже тут, в болтушке с беременными рассказывала, что придерживаюсь теории, что будучи беременной надо ребенка ко всякой еде приучить. Насколько верная не знаю, но с сыном никаких пищевых аллергий не было . Поэтому я сейчас ем шоколад и потом тоже буду . Я все понимаю, тоже придерживаюсь этой теории. Но сразу после родов зачем пичкать ребенка шоколадом. Ведь в утробе он получает через кровь, а так непосредственно через молоко матери. Но вообщем-то Ваше дело. давайте сразу после родов еще бутербродов со шпротами и чесночком |
-
голос
+
Веселина
-
голос
+
White Mouse писал(а): Да? мелочь, родившись в 13.25, к ночи уср..какала 18 штук мне тоже одной пачки надолго не хватило, какалась постоянно |
-
голос
+
молоко от чеснока становится вкуснее )
голос
+
а тапочки обязательно моющие?
голос
+
Swetik писал(а): Нам в ШМ сказали обязательно, т.к. в общий душ лучше ходить в тапочках, а не босиком, а обычные тапки потом будут долго сохнуть. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Спасибо, а то я что то уже и не помню )
голос
+
мне сказали, что если брать шоколад с собой, то только белый.
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): мне сказали, что если брать шоколад с собой, то только белый. Я когда первого рожала в Уфе, там (не помню кто именно-врач или акушерка) нам говорили, что надо именно горький, якобы он способствует сокращению матки. Если честно, даже и не знаю, какая связь , и может быть, мнение медиков по этому поводу уже координально изменилось, за 5 лет . Я горький ем, потому что люблю
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): tatiana16 писал(а): мне сказали, что если брать шоколад с собой, то только белый. Я когда первого рожала в Уфе, там (не помню кто именно-врач или акушерка) нам говорили, что надо именно горький, якобы он способствует сокращению матки. Если честно, даже и не знаю, какая связь , и может быть, мнение медиков по этому поводу уже координально изменилось, за 5 лет . Я горький ем, потому что люблю сказали, что шоколад силы восстанавливает после родов, не знаю на сколько это правда, родим в мае посмотрим)))) |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): не после родов, а во время после родов шоколад -это уже сильнейший аллерген |
-
голос
+
мне кажется что во время родов вообще ничего не захочется
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): мне кажется что во время родов вообще ничего не захочется ну не знаю.. я и позавтракала и пообедала и поужинала с удовольствием)) |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): мне кажется что во время родов вообще ничего не захочется точно я за 19ч ничего не ела, меня тошнило от одного запаха еды (акушерки приносили и завтрак и ужин в род.зал), зато когда родила я готова была целого кабана слопать |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): мне кажется что во время родов вообще ничего не захочется Я умирала от голода, что в первые роды, что во вторые, особенно когда в палату перевели, хотелось не просто кефирчика, а плотного обеда, все-таки сил на схватки много у организма уходит и вообще когда я пошла на вторые роды я была уже опытной и знала, что нужно покушать, специально ела, хоть и не очень хотела, но понимала, что мне нужны силы.. и сработало! роды прошли на ура! Бизюлькa Вот все таки насколько мы все разные! |
Страница 18 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 06:56 -24 °C
|