Страница 34 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Meduniza
А какая цена на него в июне? Вы тоже по ранему бронироанию покупаете? С 11 мая на 2 недели - 125 (со скидкой).
|
-
голос
+
oksana
Нам с табой надо в Ботаника бонус брать за его рекламу
|
-
голос
+
Meduniza
А у нас даже скайп работал, окна на витаминку выходили, а когда в розе жили ходили в витаминку, не люблю в лобби там кондеи и народу куча
|
-
голос
+
ирка
да, завтра забронирую, как раз там до 28 февр. РБ.... у нас 2-е деток 2 и 10 лет, на 13 ночей выходит 208 вроде... но еще блат есть в турагенстве, так что думаю 180 получится Маманька бонус не бонус, а спец. браслеты точно должны А витамин-бар это в какой стороне? что то я по схеме не увидела фиг с ним, скайпом - мне бы в интернет банк и почту выходить, ну и деткино надо из отпуска дразниться, да в сп деньги тратить, пока мужчины дрыхнут
|
-
голос
+
Маманька писал(а): aliluya07 У меня муж по этому поводу меня подкалывает, у всех подруг шубы норковые, а у тебя отпуск , но мне лучше 2-3 недели релакса и море впечатлений, чем шуба в шкафу
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Маманька писал(а): oksana Нам с табой надо в Ботаника бонус брать за его рекламу не, я ни в коем случае не рекламирую, просто описала свои впечатления, сейчас вообще очень модно хаять топовые отели, такие как Ботаник, Камелия, один год споры по Мираде были. Хают, а все равно из года в год едут в Турцию, не понимаю
|
-
голос
+
oksana
В Камелии ничего так, мы п позапрошлом году были... На мой взгляд как то разбросано все по территории, далековато... мне в аквапарк вообще с старшим дитем влом таскаться было... но честно выполняла свой родительский долг... Кста с нами тогда там Мохов с семьей отдыхал oksana писал(а): Хают, а все равно из года в год едут в Турцию, не понимаю я вот хоть и не хаю, а каждый год (уже три подряд) говорю -все, в следующем году куда нибудь в Европу.... и один фиг Турцию беру - как начинаю искать отели (да к тому же муж принципиально только из Сургута хочет, так что выбор невелик ), да вникать - где поесть (если не в отеле) - а особенно муниципальные пляжи меня напрягают с платными лежаками, зонтами и отсутствием пляжных полотенец....(тащить в чемодане на семью из четырех человек еще и полотенца ) и отсутствием бесплатного пляжного бара - элементарно о наличии питьевой воды я уже отвыкла заботиться... вообще, лень Я - Турция мой ленивый отдых. пока дети не вырастут
|
-
голос
+
Meduniza
Ленусь, мы в прошлом году тоже неожиданно собрались, хотя думали может с друзьями на Крит, но в итоге перевесило то, что хотелось все для ребенка, живем 11,5 месяцев в обделенном развлечениями и комфортом месте А мужа брат на протяжении нескольких лет в отпуск два раза в год летают, летом с детьми, а зимой для себя двоих. Моя мечта, медленно, но верно приближаюсь
|
-
голос
+
Meduniza
У нас уже есть карта почетного гостя, еще пару раз и платину дадут Последний раз редактировалось Маманька 25 фев 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ирка писал(а): Meduniza А какая цена на него в июне? Вы тоже по ранему бронироанию покупаете? С 11 мая на 2 недели - 125 (со скидкой). Нам 122 со скидкой насчитали в понедельник пойдем бронировать Последний раз редактировалось Маманька 25 фев 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Маманька писал(а): oksana Нам с табой надо в Ботаника бонус брать за его рекламу не, я ни в коем случае не рекламирую, просто описала свои впечатления, сейчас вообще очень модно хаять топовые отели, такие как Ботаник, Камелия, один год споры по Мираде были. Хают, а все равно из года в год едут в Турцию, не понимаю У нас с тобой впечатления бешенных оптимисток, нам надо в рекламный бизнес буклеты для отелей писать А в турцию все едут потому что там для деток , и с едой не заморачиваться
|
-
голос
+
Маманька писал(а): У нас с тобой впечатления бешенных оптимисток, нам надо в рекламный бизнес буклеты для отелей писать , да, мои отзывы не объективные, я везде ищу позитив
|
-
голос
+
Маманька
голос
+
Meduniza писал(а): каждый год (уже три подряд) говорю -все, в следующем году куда нибудь в Европу Когда мальчишки подросли мы тоже решили их в Европу свозить. Полетели в Париж. Мотали их по всем экскурсиям дня через 3 старший сказал замки больше осматривать не хочу осточертели мне эти экскурсии (ну в Лувр с Мулен руж я его еще уговорила), младшего на подольше хватило. вообще в Европу больше не просятся (нет вру старший все в Амстердам рвется ). А при слове Турция блаженная улыбка на устах. вообще мой вывод в Европу в более сознательном возрасте ехать надо. Еще конечно с удовольствием в Абзаково мотаются зимой.
|
-
голос
+
Скажите девочки, а в ботаник через тез только летают? Где путевки берете?
|
-
голос
+
Подскажите, можно ли взять путевку с вылетом с Украины (Киев, Симферополь)?
|
-
голос
+
Фиалка
А мы в Валерии берем, можно в Ботаник самим заказать через их сайт, и белеты самим купить, только дороже выйдет чем через агенство
|
-
голос
+
Маманька писал(а): из Сургута не продадут, а лететь ч/з Москву, когда есть прямой... Lady_Moon думаю да... Мы как то брали с вылетом из другого города, но России... может из-за того, что другое государство проблемы могут быть - уточните в ТА Последний раз редактировалось Meduniza 26 фев 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
У нас знакомы 1 раз купил билет , только за день до вылета, видно все не распродали
|
-
голос
+
Маманька
ну.. на это надеяться... Мы в прошлом году путевку брали в турфирме Самары, но с вылетом из Сургута... Так вот, им сургутяне не дали билеты на период после 28 мая... Пришлось нам 23-го лететь...
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Фиалка А мы в Валерии берем, можно в Ботаник самим заказать через их сайт, и белеты самим купить, только дороже выйдет чем через агенство а валерия скидку дает от тезовских цен?
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Meduniza У нас знакомы 1 раз купил билет , только за день до вылета, видно все не распродали Да как-то спрашивала, сказали на чартер нужно за 3 дня узнавать свободные места и если есть, то они продадут и без тура, но точно на это понадеется с все лето возле аэропорта проторчишь.
|
-
голос
+
Соблазнили Вы меня ботаником, может повторюсь, но как там заход в море и сам пляж, по отношению к детским ножкам.
|
Страница 34 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 17:13 -5 °C
|