2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
+
пичуга
Я потом и про себя ж написала, что кажется, что сын все время требует внимание ![]() Со слингоим, к сожалению, не подружилась. Купила на кольцах, плотный. Не удобно его регулировать. Так и лежит почти 10 месяцев в шкафу.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
Я ем вкусняшки, когда Миша спит ![]() В деревне тут да, тоже на коленях ест. И кашу рисовую на домашнем молоке "взрослую", и картошку вареную, и супы. Курицу домашнюю жуёт. Все в ход пошло. ![]() ![]() ![]() Тфу-тфу, иногда могу посадить с игрушками и он занимается ими, а я своими делами. Но тут ещё и помощников много, а в городе мы с ним один на один останемся. Насчёт крика... начал проверять реакцию мою на свой крик. Лежали с ним на кровати. Чет не понравилось, сел, начал реветь, сделал паузу, посмотрел на меня. Я ничего не делаю. Он снова реветь, опять пауза, опять следит за реакцией ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хаста
Они манипуляторы те еще ![]() а в Сургуте не даёте взрослую еду? Дочь не любит мясо, а сын лучше мясо поест. Так дочь говорит: "Ну он же мужик, вот и мясо ест" ![]() Боялась ёлку наряжать на Новый год. Слава богу, все игрушки целы.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
В Сургуте только начинали, тут распробовал, приедем домой, будем продолжать со стола таскать ![]() ![]() Ёлка тут тоже целая осталась, не покушался. Но тут живая, колючая) Игрался бусиками - украшениями для ёлки. |
![]() |
-
голос
+
А мясо с какого возраста дают?
Не помню что когда вводят. Пыталась статьи найти, так попадается одна ерунда про сок с 3 месяцев и всё в таком духе, с заменой кормления грудью на прикорм. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
На пюрешках мясных написано с 6 месяцев. Я давала капельку попробовать сыну, ему очень не понравилось. Сама все пюрешки мясные съела. Хотя у меня ребенок все ест с удовольствием. |
![]() |
-
голос
+
Нам недавно исполнилось полгода. Сын умеет только на живот переворачиваться. Вообще он ленивый. Лежит целый день с одной и той же погремушкой играет. Как надоедает, так начинает звать тихонько. Невролог сказал никаких проблем не видит.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
У них же развитие скачками идёт. Мы до 5,5 тоже только на живот переворачивались, а обратно никак не хотел. Только в отличие от вашего, перевернется и кричит, чтобы обратно перевернула и так весь день. Потом хоп и стал вертеться туда-сюда, затем на колени вставать стал и на четвереньки, сейчас ползти пробует, но пока не очень получается, руки не переставляет и поэтому у него получаются прыжки вперёд. И это всё за две недели. Так что и ваш сынок скоро вас удивит и порадует новыми умелками. |
![]() |
-
голос
+
моя сегодня на меня "ругалась"
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Нам недавно исполнилось полгода. Сын умеет только на живот переворачиваться. Вообще он ленивый. Лежит целый день с одной и той же погремушкой играет. Как надоедает, так начинает звать тихонько. Невролог сказал никаких проблем не видит. У меня средний такой был... до года. А я радовалась, после старшего который до года очень плохо спал и поэтому много капризничал, Егор был просто подароком. Я была удивлена что дети САМИ могут уснуть, тихо лежать пока мама занята. Потом понеслось, видимо выдал с двойной силой, то чего не добрал с рождения до года. Чуть позже года с 1,2 до где-то 2,2- это было нечто ![]() Надеюсь, у вас такого не будет. А малыш просто спокойный сам по себе |
![]() |
-
голос
+
Всем привет )
Девчат поделитесь ссылкой на введение прикорма, может кто нашёл хорошую статью. Таблицы. Уже забылось все как вводила старшей прикорм. И ещё вопрос в 5 месяцев какие звуки издают ваши детки? |
![]() |
-
голос
+
Для меня всегда удивление было как детки сами засыпают
![]() Что старшая, что младшая кричать будут но сами не уснут. И до сих пор со старшей рядом полежать надо или посидеть. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Ну я бы не сказала, что у меня сильно спокойный. Спит с нами. До трех месяцев спал вообще на руках моих, а я в кресле. Мы ему не даем раскричаться. Начинает тихонько звать, сразу кто-то подходит. Ему обычно достаточно немного пообниматься и дальше своими делами. Если спать хочет, то сразу под грудью удобнее укладывается и быстро засыпает. Когда сам играет, как надоедает на животе, то зовет и его переворачиваем. Дети сильно помогают . Умеют его развлечь, если я занята сильно. |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
голос
+
А наш визжать научился. Теперь часто визжит, когда что то сильно нравится. Визжит и сам себе радуется.
|
![]() |
-
+
Были сегодня на приеме. Рост 70 см, вес 9300. Пухлик мой.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
Мы тоже 70 см и на 1,5 кг меньше))) Тоже учимся разговаривать. "Маму" зовёт если ставлю в кроватку и ухожу на кухню)) "Папу" когда он приходит домой и мы сильно радуемся)) смотрит на него и "папкает")) Также учимся говорить "баба". Просто постоянно повторяю те слова, которые надо говорить в определённый момент и она смотрит на губы и пытается повторить. |
![]() |
-
1 : 2
+
Это большое счастье не пропустить первые слова)
-
голос
+
Такое затишье, где все?
![]() |
![]() |
-
голос
+
после холодов все на улицу повыкатывались)))
так,выбираю прогулку на лето. как думаете перекидная ручка нужна?? мне кажется так не удобно катить ребенка и не видеть, что он там делает. но стала читать +/- и что то засомневалась. |
![]() |
-
голос
+
А трость почему не рассматриваете? Легче ведь
А у кого какая прогулка на весну? Че то не нравится хиппи мне, брали бу и колесо трещит, непонятно откуда именно треск |
![]() |
-
голос
+
прогулки тоже легкие есть.а трости мне внешне не нравятся-ручки отдельные и как складываются. не катала правда их..надо хоть в магазине покатать, а то вдруг понравится)
|
![]() |
-
голос
+
у нас температура, непонятно от чего. Кроме тонны слюней ничего нет.
мне не нравятся трости, ну такие хлипкие они ![]() у меня ручка не перекидывается, но это и не мешает, и так видно дитя. У нас большие надувные колеса, коляска очень удобная. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
23 фев 2025, 19:45 -12 °C