Страница 8 из 9  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 фев 2012, 04:25   №176  
-
голос
+
sveta2729

В таких случаях желею что нет смертной казни!
Новое сообщение16 фев 2012, 04:36   №177  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник: 16.02.2012 10:25
sveta2729

В таких случаях желею что нет смертной казни!

С тоже за смертную казнь для таких уродов
Новое сообщение16 фев 2012, 04:48   №178  
-
голос
+
sveta2729
Но так как мы все лезем в Европу,у нас ее не примут!! Гуманность
Новое сообщение16 фев 2012, 07:55   №179  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник: 15.02.2012 22:14
Светазаврик
Вы не правы, мы с мужем одни в городе, и нет вообще никого тут. Самое близкое как они живут до нас 2000 км, так что думайте что говорите, у когото няньки мамки, а кто то сам!!!!!!!!!!!

А что в у вас даже друзей нет?! 0_
Мы тоже с мужем недавно живем в этом городе, и бывают моменты когда бабушка и дедушка не могут присмотреть за ребятенком, но тем не менее у нас есть пару друзей, на которых можно положиться и оставить на часик. И не надо судить кто прав, а кто нет. У каждого своя позиция и свое мнение. Просто люди предостерегают и делятся увиденным или пережитым, а то что ребенок шарахается в 9-10 вечера, мне страшно за них. Вы поймите, что сейчас не то время, чтоб со спокойствием можно было отпускать своего ребенка гулять, тем более так поздно.

Новое сообщение16 фев 2012, 07:56   №180  
-
голос
+
Светазаврик
прочитайте пропущенные страници
Новое сообщение16 фев 2012, 07:58   №181  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник: 16.02.2012 7:43
Irena1976 писал(а):
источник:15 фев 2012, 13:55  №161 
но это не значит, что все остальные работающие мамочки - нелюди и безответственные люди, им просто надо кормить себя и свою семью

А как это связано,что ребенок маленький один вечерами поздно шляется? %)
Я бы тоже таких родителей прибила! Как посмотришь на улицу поздно вечером, малые (лет 7ми-стоят курят(!) 0_ ) ,а "мамаша" часов в 10 в форточку-"Славик,домой!"
Страшно становится за своих. Матери-одиночки сутками не пашут, им часто идут на уступки. В конце-концов, ради любимого ребенка, можно и с соседями познакомится. Попросить,чтоб на 5 сек в определенное время забежали посмотрели. ИМХО

Спасибо за солидарность *THUMBS UP*

Новое сообщение16 фев 2012, 08:09   №182  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник: 16.02.2012 13:56
Светазаврик
прочитайте пропущенные страници

Я читала все сообщения, но это не значит что у всех друзья скрытые маньяки, я говорю про проверенных людей, а не про тех психов, которых наверняка можно было раскусить заранее если б получше приглядеться, да понаблюдать хорошенько за ним. Ну а если вас все же не переубедить в том, что ребенок поздно вечером- это опасно для его жизни и здоровья, то я и не собираюсь биться об стену, и вам что то более доказывать, в конце концов дети ваши и вам решать что им можно, а что нет....

Новое сообщение16 фев 2012, 08:54   №183  
-
голос
+
sveta2729 писал(а):
источник:16 фев 2012, 10:13  №175 
Может в зоне над ним хоть хорошо поиздеваются

Вроде как такие на зоне не выживают.
Новое сообщение16 фев 2012, 14:22   №184  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник:16 фев 2012, 08:30  №168 
А вы много знаете тех кто не прибегает к помощи как вы выразились мамки-няньки?!

Поверьте знаю *OK* Хотя не говорю,что сама к ним отношусь ;) У каждого по возможности.
Новое сообщение16 фев 2012, 14:28   №185  
-
голос
+
А про смертную казнь-я наоборот против.
Этим мр-зям слишком просто будет-один раз боль (и то не факт,что почувствуют) и спокойствие. Пусть живут мучаются (на зоне такие унижения,что сами в петлю лезут) и страдают! (а вот за ежедневные истязания таких педофилов-убийц,я пожалуй бы проголосовала *THUMBS UP* )
Новое сообщение16 фев 2012, 14:51   №186  
-
0 : 2
+
Лисёнок писал(а):
источник:16 фев 2012, 14:54  №183 
Вроде как такие на зоне не выживают.

Решка писал(а):
источник:16 фев 2012, 20:28  №185 
(на зоне такие унижения,что сами в петлю лезут

:D над вашей наивностью :'( не трогают их там давно, живут на хоз.работах и в ус не дуют :'( *ireful*
Новое сообщение16 фев 2012, 15:08   №187  
-
голос
+
Девочки мамки няньки, тети дяди и друзья хорошо, но у всех своя ситуация, Всякое бывает, поэтому категорично говорить что какая мама плохая что ее ребенок до позна на улице как то не очень корректно, может людям помощь нужна и это такой способ привлеч внимание к себе и своей проблеме, а может пофиг им на все.
Новое сообщение17 фев 2012, 18:34   №188  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник:16 фев 2012, 19:51  №186 
над вашей наивностью не трогают их там давно, живут на хоз.работах и в ус не дуют

Не дай Бог 0_ Тут недавно показывали один день колонии ОЧЕНЬ строгого режима (заключенные вышколены так-как ни один актер не сыграет), так там о смерти, пожизненные, только молятся. Живут как собаки. *DONT_KNOW*
lilija писал(а):
источник:16 фев 2012, 20:08  №187 
категорично говорить что какая мама плохая что ее ребенок до позна на улице как то не очень корректно,

Так и я о том же. Никогда ни кому нельзя говорить что-то КАТЕГОРИЧНО. У каждого может быть своя ситуация (как правило редко,а не с завидным постоянством)
Новое сообщение17 фев 2012, 19:19   №189  
-
голос
+
Irena1976
Не согласна с тобой. :no: У меня друг хороший сидит, уже давно, зарезал отца, за то что тот алкаш на его глазах и двух маленьких сестренок, зарезал их мать. Но не в этом суть. Факт в том, что он говорит, что и раньше и сейчас таких уродов насильников сначала *бут во все доступные места толпой, издеваются так, что больше года они там не живут.
Новое сообщение17 фев 2012, 20:30   №190  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:18 фев 2012, 00:19  №189 
Факт в том, что он говорит, что и раньше и сейчас таких уродов насильников сначала *бут во все доступные места толпой, издеваются так, что больше года они там не живут.

Что просили-то и получили.
Новое сообщение17 фев 2012, 20:54   №191  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 14.02.2012 9:52
Мисс Очаровашка писал(а):
источник:13 фев 2012, 15:16  №156 
у нас в садике по пропускам ходят

AnnaMalinka писал(а):
источник:13 фев 2012, 15:16  №157 
в нашем садике людей, которые могут забирать ребенка прописывают в договоре сразу и пропуски есть

Девочки, вы в какие сады ходите? Скрытый текст

У нас тоже не кому попало, но Вы прям чудеса пишете. Это хорошо что так. Я и не знала что у нас такое есть.
Новое сообщение17 фев 2012, 21:12   №192  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 15.02.2012 15:19
Katti-rina писал(а):
Легко ли у Вас отдадут ребенка дяде, тете, если они таковыми представятся в саду? Мне кажется, что чаще всего да(.

Не отдавайте ребенка до 3-х лет в сад,если так боитесь, а старший ребенок вполне может сказать кто ему дядя, кто ему тетя и мать свою тоже назовет. *OK* Я своих с 2.5 л."гоняю"-как маму-папу зовут,где живет,что чужие-это чужие.

Я тоже постоянно разговариваю, тоже вижу что понимает. Считаю что бояться не нужно, страх дело коварное. Но ситуации настолько непредсказуемы, увы.

Я пока мелкая была прекрасно помню ситуации в жизни, когда мне никто помочь не мог, по сути везение, Бог может помог, кто как решит. Меня тоже воспитывали со всеми что можно и нельзя и я все знала и поздно не гуляла. Но однако.
Был случай, когда между дворами меня парни старшие поймали за куртку и было мне тогда лет 13-14, сняли куртку и сказали отдадут только за свидание... да девочки, мне тогда было страшно... Да убежала тогда, но... самое то, что проходили мимо люди, видели меня чуть ли не в слезах, и все слышали, но никто не подошел... а мама так и не узнала, не хотела ее огорчать, а может и боялась.
Так важно еще чтобы дети нас не боялись и рассказывали нам что происходит.
Ну и расскажу второй случай, тоже лет 14 было, пошла в киоск во дворе вечером, парень пристал, тащил за киоск, под чем был не знаю, сказал про все свои обиды и ненависть к женщинам и что он мне отомстит, страх был не описать, я в окошко постучала, а продавщица на меня печально посмотрела и сказала лишь "извини, мне жаль". Проходила пара взрослая, мужчина за меня вступился. И когда парень сказал ему в грубой форме не лезть, женщина потянула за рукав и сказала "не лезь сами разберутся"... Спасибо тому дядечке, он меня не бросил и уберег...
И не считайте меня ненормальной после того, я и гуляла по режиму и одевалась скромно и казалось бы что ж такое, но бывает всякое... а я до сих пор помню и мне не по себе.

Берегите своих детей и доверяйте друг другу. Доверие между родителями и детьми - это очень важно!!!

Последний раз редактировалось Katti-rina 17 фев 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 фев 2012, 15:34   №193  
-
голос
+
Katti-rina
Представляю конечно каково вам было.... :-( слава богу, что все обошлось. Это конечно печально, что некоторые люди отказывают в помощи, особенно когда в этом нуждается беззащитный ребенок (((( не дай бог, что с вами случись, интересно, продавщица ларька вообще как бы жила дальше после всего этого?! :no: я помню, как то возвращалась с работы и завернула за магазин, там была небольшая парковка, причем неосвещенная, я села в машину, и смотрю мужик беспощадно избивает женщину, причем жестко,что чуть голова у нее не покатилась с плеч, так меня такой ужас охватил, что сама не помня того, выскочила из машины, наорала на обидчика, схватила девушку, посадила в машину и увезла в безопасное место. %)

Новое сообщение19 фев 2012, 05:00   №194  
-
голос
+
Светазаврик писал(а):
источник:18 фев 2012, 20:34  №193 
мужик беспощадно избивает женщину, причем жестко,что чуть голова у нее не покатилась с плеч, так меня такой ужас охватил, что сама не помня того, выскочила из машины, наорала на обидчика, схватила девушку, посадила в машину и увезла в безопасное место.

Молодец. Я сама такая же обесбашенная в этом плане *PARDON* Хотя и можно когда-нибудь так схлопотать 0_ )
Новое сообщение19 фев 2012, 05:03   №195  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
источник:18 фев 2012, 02:12  №192 
женщина потянула за рукав и сказала "не лезь сами разберутся".

Katti-rina писал(а):
источник:18 фев 2012, 02:12  №192 
а продавщица на меня печально посмотрела и сказала лишь "извини, мне жаль".

Вот из-за таких с*к и трусов у нас и не будет никогда порядка
Новое сообщение19 фев 2012, 09:18   №196  
-
голос
+
Светазаврик писал(а):
источник:18 фев 2012, 20:34  №193 
мужик беспощадно избивает женщину, причем жестко,что чуть голова у нее не покатилась с плеч, так меня такой ужас охватил, что сама не помня того, выскочила из машины, наорала на обидчика, схватила девушку, посадила в машину и увезла в безопасное место.

Молодец. Я сама такая же обесбашенная в этом плане *PARDON* Хотя и можно когда-нибудь так схлопотать 0_ )
Новое сообщение19 фев 2012, 09:32   №197  
-
голос
+
Решка
К сожалению, да. Сейчас и подростки то могут зверски убить или поиздеваться над взрослыми. Так что, девочки на всякий случай надо носить с собой либо болончик, либо еще что то.... ttt

Новое сообщение26 фев 2012, 07:54   №198  
-
голос
+
Девочки. начиталась тут ужасов. И впрямь страшно детей отпускать на улицу, а мы во вторую смену учимся. Вот каждый день вечером на иголках сидишь, на часы поглядываешь.

А про педофилов - теперь их кастрировать будут:
"Госдума в окончательном третьем чтении приняла закон, который ужесточает наказание для педофилов.
Закон, который впервые ввел в уголовное законодательство страны термин «педофилия», предусматривает химическую кастрацию для педофилов, которые совершили преступление в отношении лиц младше 14 лет. При этом согласно новому закону осужденный может попросить о добровольной кастрации при рассмотрении вопроса о условно-досрочном освобождении.
Также просить об условно-досрочном освобождении можно будет просить только в том случае, если осужденный отбудет 4/5 срока, а не ¾, как это было раньше.
Вместе с этим закон предусматривает пожизненное наказание для педофилов, которые совершили преступление повторно или совершившим насилие над детьми младше 12 лет.
Также закон вводит запрет на условный срок для педофилов, совершивших преступление в отношении детей младше 14 лет.
Источник: lastworldnews.ru"

Конечно от педофилии до измывательств и пыток и убийств не далеко (если педофилов кастрируют и отпустят).

Страшно все-таки за детей.

Не транжирь время - из времени сделана жизнь. ( Скарлет ОХара)
Новое сообщение26 фев 2012, 12:48   №199  
-
голос
+
Francoz писал(а):
источник:26 фев 2012, 13:54  №198 
Закон, который впервые ввел в уголовное законодательство страны термин «педофилия», предусматривает химическую кастрацию для педофилов

Не поможет этот метод!
Я смотрела передачу про хим кастрацию.
Это ставят такой укол. Как конкретно он действует - не вникла. Но поняла одно - чтоб нейтрализовать действие этого укола, достаточно уколоть какой-то гормон.
Уж не знаю, один раз или несколько, но только говорили, что после этого будет всё ,как до кастрации.
Так что этот метод поможет только тем, кто хочет, но не может с собой справиться. Большинство же извращенцев считают свою нездоровую тягу к детям вполне здоровым явлением.
Новое сообщение22 апр 2012, 04:40   №200  
-
голос
+
Помню когда училась в школе постоянно натыкалась на мастурбирующих мужиков. У нас за школой сделали сквер с лавочками. Это за школой №19. А вдоль дома там идут кусты. Так вот, разгар дня, лето, куча народу, мамы с колясками, дети, взрослые.. А он стоит между кустами и мастурбирует. Страшно =\
Еще до этого тоже встречала таких мужчин.

А как-то натыкалась на одного маньяка вообще. Шла домой зимой после школы, уже темно было. И стояли с одноклассницей у подъезда, разговаривали. Он подошел, попросил постучать если кто-то будет идти и зашел в подъезд... было страшно. Я убежала и ждала пока он выйдет, что бы домой пойти.. Это было на Геологе.
Знаете какой ужас был когда след. летом, на Губкина я гостила у брата. День, лето, гуляем возле крыльца с дворовыми друзьями и ТОТ ЖЕ мужик подходит и говорит, что бы мы постучали если кто-то будет в подъезд заходить... ппц
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 9  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 05:31  -4 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино