Осторожно, маньяки в городе!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sveta2729
В таких случаях желею что нет смертной казни! |
-
голос
+
lilija писал(а): С тоже за смертную казнь для таких уродов |
-
голос
+
sveta2729
Но так как мы все лезем в Европу,у нас ее не примут!! Гуманность |
-
голос
+
lilija писал(а): Светазаврик Вы не правы, мы с мужем одни в городе, и нет вообще никого тут. Самое близкое как они живут до нас 2000 км, так что думайте что говорите, у когото няньки мамки, а кто то сам!!!!!!!!!!! А что в у вас даже друзей нет?! Мы тоже с мужем недавно живем в этом городе, и бывают моменты когда бабушка и дедушка не могут присмотреть за ребятенком, но тем не менее у нас есть пару друзей, на которых можно положиться и оставить на часик. И не надо судить кто прав, а кто нет. У каждого своя позиция и свое мнение. Просто люди предостерегают и делятся увиденным или пережитым, а то что ребенок шарахается в 9-10 вечера, мне страшно за них. Вы поймите, что сейчас не то время, чтоб со спокойствием можно было отпускать своего ребенка гулять, тем более так поздно.
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
-
голос
+
Светазаврик
прочитайте пропущенные страници |
-
голос
+
Решка писал(а): Irena1976 писал(а): но это не значит, что все остальные работающие мамочки - нелюди и безответственные люди, им просто надо кормить себя и свою семью А как это связано,что ребенок маленький один вечерами поздно шляется? Я бы тоже таких родителей прибила! Как посмотришь на улицу поздно вечером, малые (лет 7ми-стоят курят(!) ) ,а "мамаша" часов в 10 в форточку-"Славик,домой!" Страшно становится за своих. Матери-одиночки сутками не пашут, им часто идут на уступки. В конце-концов, ради любимого ребенка, можно и с соседями познакомится. Попросить,чтоб на 5 сек в определенное время забежали посмотрели. ИМХО Спасибо за солидарность
|
-
голос
+
lilija писал(а): Я читала все сообщения, но это не значит что у всех друзья скрытые маньяки, я говорю про проверенных людей, а не про тех психов, которых наверняка можно было раскусить заранее если б получше приглядеться, да понаблюдать хорошенько за ним. Ну а если вас все же не переубедить в том, что ребенок поздно вечером- это опасно для его жизни и здоровья, то я и не собираюсь биться об стену, и вам что то более доказывать, в конце концов дети ваши и вам решать что им можно, а что нет....
|
-
голос
+
sveta2729 писал(а): Вроде как такие на зоне не выживают. |
-
голос
+
lilija писал(а): А вы много знаете тех кто не прибегает к помощи как вы выразились мамки-няньки?! Поверьте знаю Хотя не говорю,что сама к ним отношусь У каждого по возможности. |
-
голос
+
А про смертную казнь-я наоборот против.
Этим мр-зям слишком просто будет-один раз боль (и то не факт,что почувствуют) и спокойствие. Пусть живут мучаются (на зоне такие унижения,что сами в петлю лезут) и страдают! (а вот за ежедневные истязания таких педофилов-убийц,я пожалуй бы проголосовала ) |
-
0 : 2
+
Лисёнок писал(а): Решка писал(а): над вашей наивностью не трогают их там давно, живут на хоз.работах и в ус не дуют ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Девочки мамки няньки, тети дяди и друзья хорошо, но у всех своя ситуация, Всякое бывает, поэтому категорично говорить что какая мама плохая что ее ребенок до позна на улице как то не очень корректно, может людям помощь нужна и это такой способ привлеч внимание к себе и своей проблеме, а может пофиг им на все.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): над вашей наивностью не трогают их там давно, живут на хоз.работах и в ус не дуют Не дай Бог Тут недавно показывали один день колонии ОЧЕНЬ строгого режима (заключенные вышколены так-как ни один актер не сыграет), так там о смерти, пожизненные, только молятся. Живут как собаки. lilija писал(а): категорично говорить что какая мама плохая что ее ребенок до позна на улице как то не очень корректно, Так и я о том же. Никогда ни кому нельзя говорить что-то КАТЕГОРИЧНО. У каждого может быть своя ситуация (как правило редко,а не с завидным постоянством) |
-
голос
+
Irena1976
Не согласна с тобой. У меня друг хороший сидит, уже давно, зарезал отца, за то что тот алкаш на его глазах и двух маленьких сестренок, зарезал их мать. Но не в этом суть. Факт в том, что он говорит, что и раньше и сейчас таких уродов насильников сначала *бут во все доступные места толпой, издеваются так, что больше года они там не живут.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Факт в том, что он говорит, что и раньше и сейчас таких уродов насильников сначала *бут во все доступные места толпой, издеваются так, что больше года они там не живут. Что просили-то и получили. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Мисс Очаровашка писал(а): у нас в садике по пропускам ходят AnnaMalinka писал(а): в нашем садике людей, которые могут забирать ребенка прописывают в договоре сразу и пропуски есть Девочки, вы в какие сады ходите? Скрытый текст У нас тоже не кому попало, но Вы прям чудеса пишете. Это хорошо что так. Я и не знала что у нас такое есть. |
-
голос
+
Мята писал(а): Katti-rina писал(а): Легко ли у Вас отдадут ребенка дяде, тете, если они таковыми представятся в саду? Мне кажется, что чаще всего да(. Не отдавайте ребенка до 3-х лет в сад,если так боитесь, а старший ребенок вполне может сказать кто ему дядя, кто ему тетя и мать свою тоже назовет. Я своих с 2.5 л."гоняю"-как маму-папу зовут,где живет,что чужие-это чужие. Я тоже постоянно разговариваю, тоже вижу что понимает. Считаю что бояться не нужно, страх дело коварное. Но ситуации настолько непредсказуемы, увы. Я пока мелкая была прекрасно помню ситуации в жизни, когда мне никто помочь не мог, по сути везение, Бог может помог, кто как решит. Меня тоже воспитывали со всеми что можно и нельзя и я все знала и поздно не гуляла. Но однако. Был случай, когда между дворами меня парни старшие поймали за куртку и было мне тогда лет 13-14, сняли куртку и сказали отдадут только за свидание... да девочки, мне тогда было страшно... Да убежала тогда, но... самое то, что проходили мимо люди, видели меня чуть ли не в слезах, и все слышали, но никто не подошел... а мама так и не узнала, не хотела ее огорчать, а может и боялась. Так важно еще чтобы дети нас не боялись и рассказывали нам что происходит. Ну и расскажу второй случай, тоже лет 14 было, пошла в киоск во дворе вечером, парень пристал, тащил за киоск, под чем был не знаю, сказал про все свои обиды и ненависть к женщинам и что он мне отомстит, страх был не описать, я в окошко постучала, а продавщица на меня печально посмотрела и сказала лишь "извини, мне жаль". Проходила пара взрослая, мужчина за меня вступился. И когда парень сказал ему в грубой форме не лезть, женщина потянула за рукав и сказала "не лезь сами разберутся"... Спасибо тому дядечке, он меня не бросил и уберег... И не считайте меня ненормальной после того, я и гуляла по режиму и одевалась скромно и казалось бы что ж такое, но бывает всякое... а я до сих пор помню и мне не по себе. Берегите своих детей и доверяйте друг другу. Доверие между родителями и детьми - это очень важно!!! Последний раз редактировалось Katti-rina 17 фев 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Katti-rina
Представляю конечно каково вам было.... слава богу, что все обошлось. Это конечно печально, что некоторые люди отказывают в помощи, особенно когда в этом нуждается беззащитный ребенок (((( не дай бог, что с вами случись, интересно, продавщица ларька вообще как бы жила дальше после всего этого?! я помню, как то возвращалась с работы и завернула за магазин, там была небольшая парковка, причем неосвещенная, я села в машину, и смотрю мужик беспощадно избивает женщину, причем жестко,что чуть голова у нее не покатилась с плеч, так меня такой ужас охватил, что сама не помня того, выскочила из машины, наорала на обидчика, схватила девушку, посадила в машину и увезла в безопасное место.
|
-
голос
+
Светазаврик писал(а): мужик беспощадно избивает женщину, причем жестко,что чуть голова у нее не покатилась с плеч, так меня такой ужас охватил, что сама не помня того, выскочила из машины, наорала на обидчика, схватила девушку, посадила в машину и увезла в безопасное место. Молодец. Я сама такая же обесбашенная в этом плане Хотя и можно когда-нибудь так схлопотать ) |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): женщина потянула за рукав и сказала "не лезь сами разберутся". Katti-rina писал(а): а продавщица на меня печально посмотрела и сказала лишь "извини, мне жаль". Вот из-за таких с*к и трусов у нас и не будет никогда порядка |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): мужик беспощадно избивает женщину, причем жестко,что чуть голова у нее не покатилась с плеч, так меня такой ужас охватил, что сама не помня того, выскочила из машины, наорала на обидчика, схватила девушку, посадила в машину и увезла в безопасное место. Молодец. Я сама такая же обесбашенная в этом плане Хотя и можно когда-нибудь так схлопотать ) |
-
голос
+
Решка
-
голос
+
Девочки. начиталась тут ужасов. И впрямь страшно детей отпускать на улицу, а мы во вторую смену учимся. Вот каждый день вечером на иголках сидишь, на часы поглядываешь.
А про педофилов - теперь их кастрировать будут: "Госдума в окончательном третьем чтении приняла закон, который ужесточает наказание для педофилов. Закон, который впервые ввел в уголовное законодательство страны термин «педофилия», предусматривает химическую кастрацию для педофилов, которые совершили преступление в отношении лиц младше 14 лет. При этом согласно новому закону осужденный может попросить о добровольной кастрации при рассмотрении вопроса о условно-досрочном освобождении. Также просить об условно-досрочном освобождении можно будет просить только в том случае, если осужденный отбудет 4/5 срока, а не ¾, как это было раньше. Вместе с этим закон предусматривает пожизненное наказание для педофилов, которые совершили преступление повторно или совершившим насилие над детьми младше 12 лет. Также закон вводит запрет на условный срок для педофилов, совершивших преступление в отношении детей младше 14 лет. Источник: lastworldnews.ru" Конечно от педофилии до измывательств и пыток и убийств не далеко (если педофилов кастрируют и отпустят). Страшно все-таки за детей. |
-
голос
+
Francoz писал(а): Закон, который впервые ввел в уголовное законодательство страны термин «педофилия», предусматривает химическую кастрацию для педофилов Не поможет этот метод! Я смотрела передачу про хим кастрацию. Это ставят такой укол. Как конкретно он действует - не вникла. Но поняла одно - чтоб нейтрализовать действие этого укола, достаточно уколоть какой-то гормон. Уж не знаю, один раз или несколько, но только говорили, что после этого будет всё ,как до кастрации. Так что этот метод поможет только тем, кто хочет, но не может с собой справиться. Большинство же извращенцев считают свою нездоровую тягу к детям вполне здоровым явлением. |
-
голос
+
Помню когда училась в школе постоянно натыкалась на мастурбирующих мужиков. У нас за школой сделали сквер с лавочками. Это за школой №19. А вдоль дома там идут кусты. Так вот, разгар дня, лето, куча народу, мамы с колясками, дети, взрослые.. А он стоит между кустами и мастурбирует. Страшно =\
Еще до этого тоже встречала таких мужчин. А как-то натыкалась на одного маньяка вообще. Шла домой зимой после школы, уже темно было. И стояли с одноклассницей у подъезда, разговаривали. Он подошел, попросил постучать если кто-то будет идти и зашел в подъезд... было страшно. Я убежала и ждала пока он выйдет, что бы домой пойти.. Это было на Геологе. Знаете какой ужас был когда след. летом, на Губкина я гостила у брата. День, лето, гуляем возле крыльца с дворовыми друзьями и ТОТ ЖЕ мужик подходит и говорит, что бы мы постучали если кто-то будет в подъезд заходить... ппц |
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:31 -4 °C
|