Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
9 : 3
+
Вожак шопоголиков
Я так думаю, что скоро быдло будет рулить в обществе- комплексов "ноль", рамок никаких. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
2 : 4
+
AngeLina. писал(а): Grig Да я в целом о стремлении людей проникновенным голосом проповедовать свободу, уютно облокотившись на раму ))) Ну, да, облокотившись на раму, но мы рассуждаем о стремлении к лучшему, не всегда стремления совпадают с возможностями их осуществить ![]() И еще, надо добавить к принятию многообразия мира уточнение: но спутника жизни выбирать из своего круга ![]() |
![]() |
-
0 : 32
+
Девочки, привет) это тайная, автор поста об неаккуратном муже!
Ну, вы даете! Кто во что горазд! Я вроде бы тему закрыла своим сообщением, что дети наше все..от общения с ними все заботы и проблемы становятся легче и проще)) Почитала вас, многие в точку...согласна, принимаю, прислушалась) Есть дельные советы и мудрые мысли, спасибо, девчули! Немного удивлена про не мытое и вонючее тело? Я такого не писала! С чего такие придумки?)) Муж моется ежедневно, пользуется бритвой во всех местах регулярно, плюс от природы не вонюч! Хотя...зная наш форум, из мухи делаем слона и обратно, получая на выходе комара и утверждаем, что так и было первоначально))))))) По теме...муж не выдержал первый, подошёл, поговорили! Я объяснила, что обижена его поведением, он сказал, что большая часть показуха, позлить меня! Помирились) Оба сделали выводы) Стараемся быть умными и мудрыми людьми! Ещё раз спасибо за внимание к теме! " крикнула"....но больше не рискну, слишком уж долго и не в том направлении обсасываются несуществующие мелочи и детали! Ещё раз спасибо за советы! Реально приняла к сведению ![]() |
![]() |
-
0 : 17
+
Тут всегда так, уже про вашего мужа все забыли, другого обсуждали
![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Grig
А тебя не смущает, что "свой круг" - это продукт ограничений, рамок и приличий?)))) |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #8302
Вы молодцы, что помирились Мы когда с мужем в холодной войне, тоже на зло друг другу делаем, правда по мелочам, но чтоб задеть за живое. Потом ржем друг над другом, как правило муж первый идёт мириться ![]() Последний раз редактировалось Snork 07 янв 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 3
+
AngeLina. писал(а): Grig А тебя не смущает, что "свой круг" - это продукт ограничений, рамок и приличий?)))) Абсолютно нет. Я ведь не писала об отрицании рамок и приличий. Исходно мой тезис был: выбирать мужа с близкой к твоей картиной мира (читай: своего круга). А далее я писала, что лично для меня сведение к минимуму рамок (ДОМА) является желательным. Но это не значит, что я призываю к этому всех. Кто-то, наоборот, стремится возвести эти рамки везде, включая собственную спальню. Вот я и предложила: принять тот факт, что мы все разные и стремимся к разному. Ну вот, как-то так перефразировала свою мысль ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Grig
Картина мира включает в себя и рамки в том числе. Упрощая, если ты неприемлишь пукание то выберешь себе мужа который также считает это неприличным. Соответственно, городить какие то рамки дома не будет необходимости ) каким образом из этого вытекает вывод "все мы разные и стремимся к разному" вообще не могу понять ))) Ну да ладно, если остальные поняли твою мысль, то уже отлично ). |
![]() |
-
4 : 2
+
AngeLina.
Это был ответ Тайной, которая написала, что надо стремиться к лучшему, вырабатывая навык сдерживать свою физиологию дома. Я и написала, что не для всех это является "лучшим" и вообще не является объектом стремления, а наоборот, для кого-то объектом стремления является избавление от привычки сдерживания физиологии дома. Ну, и резюме: "все мы разные и стремимся к разному". Надеюсь, понятно объяснила? |
![]() |
-
4 : 6
+
девушки, прекратите, а?
|
![]() |
-
2 : 16
+
Чё прекратите? Тебе еще мужа выбирать, конспектируй, а то пукнешь с неправильными децибелами
![]() |
-
1 : 4
+
Мне так интересно как люди воспитание , пуки и отрыжки связывают с раскрепощенностью в постели
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
У Кошки муж есть, ей не актуально ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
Grig
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Сорри, я отстала от форумской жизни ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Да уж, вместо Крика души, какой-то Крик попы...
-
5 : 9
+
Лариса Петровна, ломайте рамки, называйте все своими словами. Какой крик попы?…
![]() |
-
0 : 4
+
Девушки, вам уже в тему "Для поднятия настроения" пора
![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Ольга мама Романа писал(а): Это правда,несколько дней ржу с этой темки,все давно забыли с чего началось,приписали мужу тайной всякие качества,что не моется он и воняет ![]() ![]() ![]() Женщины,одно слово.... ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
что так плохо на душе...
все как то не клеится и финансово что не вывозим... грустно |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #8418
Как я вас понимаю,у меня похожая ситуация наверно...грустно... И с финансами какая то попа,кризис углубляется и с этим все связано, а предстоят немалые траты всвязи с моим лечением. У меня зп невелика,дохода хватает на жизнь,а отложить нечего... здоровье не очень.. Надо надеяться на лучшее все же. ТЕМНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕД РАССВЕТОМ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
позвонил муж, ему передали, что начальник хочет его уволить....
![]() ![]() ![]() ужасс ![]() у нас ипотека, работа у него хорошая, начальник службы на производстве, но очень ответственная, идеально не бывает.. муж у меня очень ответственный, сам не понимает с чего вдруг такое к нему отношение, началось еще в прошлом году с стороны начальства, которое его же на работу и взяло. советую ему поговорить с начальником, выяснить причины, муж думает что зам. начальника воду мутит.. страшно в наше время остаться без работы..я тоже работаю, но доход не высокий, 2 детей |
![]() |
-
голос
+
В структурах Сургутнефтегаза идёт проверка документов об образовании. Высланы запросы на подтверждения в учебные заведения. За подложные документы увольняют, не церемонятся. Хороший специалист со стажем, да ни кого не интересует. Фальшивый документ, обман. "Пшел вон, мерзавец. Скажи спасибо, что не по статье!". Людей увольняют десятками... Может и ваш где попал...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8418
Работа хорошая, наверняка и зарплата соответственно, может кому блатного пристроить надо. Да мало ли что. И кто позвонил мужу, может специально провоцируют его на какие-то поступки. Муж работает, ему виднее кто чем дышит. Спросить начальника можно, но не факт, что тот ответит.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7427 писал(а): нет. с документами все ок, если с документами - то сразу увольняют по статье, подложные документы |
![]() |
01 мар 2025, 14:04 -1 °C
|