Страница 317 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 янв 2017, 12:53   №7901  
-
0 : 3
+
Блииииииииин, я когда беременна была, меня бесило, что муж на меня во сне ДЫШИТ. Надо было развестись :D У меня муж тоже иногда храпит, обычно, если я просыпаюсь у него голова как бы запрокинута. Если не злюсь на него, то перекладываю его голову поудобней. Он даже не просыпается *JOKINGLY* Храпеть на некоторое время он перестаёт, пока опять в эту позу не запрокинет голову *ireful* видать ему удобно так *PARDON* а вообще надо подушки поменять. А когда злюсь, то в бок локтём, пусть сам свою голову перекладывает *king*
Новое сообщение04 янв 2017, 14:25   №7902  
-
5 : 1
+
ТайнаЯ #8313 писал(а):
источник:04 янв 2017, 10:26 №7868
почитала тему, аж сама себя стесняться начала вот я тварь, и пукаю не бабочками, как все женщины и отрыжка бывает, благо пальчиками наманикюренными прекрываю, и мужа своего люблю, который тоже как я может дать команду газы, не за столом естественно и не при людях (я не в счет), но в пределах квартиры, и в душ из под палки ходит, (правда по секрету, я ему говорю, что если он не после душа ко мне кокошки свои подкатывает, то у меня молочница начинается, что такое не знает, но боится), бывает конечно, что меня переклинивает, и орать как потерпевшая начинаю, что носки не там стоят, и зубы собака такая не почистил, но потом отпускает, так и живем, счастливо и надеюсь, что долго, ХОТЯ, все думают, что у нас такая, прям такая вся из себя идеальная семья, 9 лет вместе и милуемся как голубки, еще в пример нас ставят, как нужно жить вместе

ОМГ 0_
Новое сообщение04 янв 2017, 15:08   №7903  
-
1 : 7
+
Как же хорошо тут *give_h*
Новое сообщение04 янв 2017, 18:47   №7904  
-
3 : 9
+
Танечкина писал(а):
С годами начинаешь обращать внимание на такие вещи, на которые в молодости и вовсе не обращаешь. Хочется выглядеть элегантно в соответствии своему возрасту и статусу, чтобы твой спутник жизни был тоже опрятен, а в итоге получается совсем не так.

Как на всех возраст по разному влияет. Я с возрастом послала все условности куда подальше, уволилась из фирмы с дресс-кодом, переоделась в брюки и трикотаж, постриглась коротко, отказалась от маникюра в пользу просто подстриженных ногтей и нисколько не жалею. Единственное - крашу волосы из-за седины, но если её станет больше, буду ходить естественно платиновой с удовольствием.
Новое сообщение04 янв 2017, 18:54   №7905  
-
0 : 12
+
Цитата:
буду ходить естественно платиновой с удовольствием.

И уже можно будет пукать. Везде :D
Новое сообщение04 янв 2017, 19:03   №7906  
-
0 : 10
+
LaNotte
Да пукать везде можно всем, просто некоторые делают вид, что они питаются солнцем и не испражняются никогда, но, как показывает практика, они заблуждаются. Впервые я публично про пукание услышала от врача после операции полостной, когда нам сказали, что начав пукать, можем считать, что кишки встали на место и организм пошёл на поправку. Все пациенты ходили и усердно учились пукать, а также обсуждали, как ускорить процесс :-)
Новое сообщение04 янв 2017, 19:31   №7907  
-
0 : 18
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).

Тетки, они такие :D сначала уговаривают, потом фукают
Новое сообщение04 янв 2017, 21:11   №7908  
-
2 : 2
+
Вот скопипастила в сети для Тайной, если муж не соответствует ожиданиям, но все же с ним расставаться не хочется, но воспринимайте советы с долей юмора, пожалуйста:

Развернуть/свернуть

Чтобы спокойно и без слез ложиться в койку с протоплазмой, можно воспользоваться любым из тех несложных приемов, которые выработало человечество.
1. Игра "Барыня и кучер". Барыня ценит в кучере лошадь молодецкую силушку и звериную естественность. Сильно нервная барыня может заценить в кучере свой добрый народ, а также исконность и домотканность, это не запрещено. Категорически запрещено ценить в кучере угнетенность и на нервной почве начинать учить его грамоте.
2. Игра "Я кормила индейца бананами". Та же шняга, но с поправкой на экзотику. Очень помогает, когда у кавалера, например, южнорусский или сибирский выговор. В предельном случае игра называется - "Проказы злых орангутанга".
3. Игра "Даже злые урки - и те боялись Мурки". Ну, тут все понятно, сами разберетесь.
4. Игра "Герцогиня в трущобах". Не путать с игрой в кучера! При игре в кучера вы в роли барыни сохраняете свою идентичность, здесь вы от нее отказываетесь, герцогиня гуляет в трущобах переодетая. О шашнях с кучером знает вся дворня, приключения герцогини - это ее маленький секрет.
5. Игра "Среди торосов и айсбергов". Вы такая вся на льдине, а он такой весь тоже на льдине, борода в сосульках, но сам пока живой теплый. Чудо жизни, вот это вот все. Главное, вертолет не про(зачеркнуто)моргайте.
И абсолютно запрещена международной конвенцией игра "Beauty and the Beast". Я не буду объяснять почему, вы сами это знаете.
   cвернуть наверх
Новое сообщение05 янв 2017, 15:31   №7909  
-
0 : 15
+
Капееец 8( это, значит, на работе, в других общественных местах нужно соблюдать приличия, сдерживать физиологические процессы и, придя домой, нельзя расслабиться? И пукнуть нельзя? Как жить-то тогда?! 8(
Новое сообщение05 янв 2017, 15:35   №7910  
-
0 : 7
+
Мужу Тайной искренне сочувствую, бедного обложили там со всех сторон fingal
Мне вот интересно, в семье у Тайной родители не пукали никогда? Что она так трагично воспринимает пук в присутствии детей?
Мне настолько удивительно это все читать, что не могу поверить, что это не фейк *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 янв 2017, 15:53   №7911  
-
5 : 5
+
Grig
Извините, но пук, пуку рознь :D И это так странно значит на работе вы себя сдерживаете, чтоб не обидеть и не оскорбить посторонних людей, а дома родным и любимым на тебе пожалуйста, физиологический подарок я расслабляюсь!
А трагичность скорее всего вызвана тем о чём не было сказано.Довело всё , а взбесил пук, вот о нём и озвучено было.
Новое сообщение05 янв 2017, 15:59   №7912  
-
0 : 19
+
чё серьезно? 3й день и 9ю страницу про пуки? *wacko* *hunter*
Новое сообщение05 янв 2017, 16:21   №7913  
-
1 : 12
+
Perfection
Вы знаете, если кто-то на работе пукнет, я не обижусь, вот честно-честно :-)
Дело тут не в том, что кто-то обидится, есть нормы поведения в обществе, есть этикет.
А дома - это не общество, это дом, моя крепость, мой тыл, здесь меня принимают любым. Ну, и конечно, если детям внушать, что это плохо, что это обидно, то они так и будут считать. А если говорить, что в обществе это некрасиво, а дома допускается, то никто не будет считать, что это обидно, и одним комплексом станет меньше :-)
Новое сообщение05 янв 2017, 16:35   №7914  
-
0 : 4
+
Наверное, автор пука дома тот же, кто сокрушался,что отец зашел в туалет поссать, пока там мылась в ванне дочь за шторкой :D
Новое сообщение05 янв 2017, 16:43   №7915  
-
11 : 5
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Роксолана 05 янв 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 янв 2017, 17:07   №7916  
-
голос
+
Роксолана писал(а):
источник: 5.01.2017 22:43
Скрытый текст

fingal
Новое сообщение05 янв 2017, 17:10   №7917  
-
3 : 2
+
Роксолана
она дурно влиет на здоровье вашего мужа fingal . Не думаете что может повредить что то внутри? Ту же селезенку порвать нечаянно...
Новое сообщение05 янв 2017, 17:16   №7918  
-
0 : 3
+
Grig писал(а):
источник: 5.01.2017 22:21
Perfection
Вы знаете, если кто-то на работе пукнет, я не обижусь, вот честно-честно :-)
Дело тут не в том, что кто-то обидится, есть нормы поведения в обществе, есть этикет.
А дома - это не общество, это дом, моя крепость, мой тыл, здесь меня принимают любым. Ну, и конечно, если детям внушать, что это плохо, что это обидно, то они так и будут считать. А если говорить, что в обществе это некрасиво, а дома допускается, то никто не будет считать, что это обидно, и одним комплексом станет меньше :-)

не могу сказать, что мне эта позиция близкА, но просто подумалось о болезни, например, когда видишь родственника, кот полощет, а могут быть и более неприятные вещи; а совместные роды чего стоят? :D
те это все должно наверное напрочь отвратить *DONT_KNOW*

в чем главная проблема - что это само по себе отвратительно и отталкивает или то, что человек не желает прислушаться к просьбе, сделать над собой усилие и как то совладать со своей физиологией?
Новое сообщение05 янв 2017, 17:39   №7919  
-
голос
+
ТайнаЯ #8314 писал(а):
источник:05 янв 2017, 23:10 №7921
Ту же селезенку порвать нечаянно...

или ребра сломать :D , на днях были в травме, так привезли бабушку, а у нее ребро сместилось за ребро. внучка говорит скакала 8(
Новое сообщение05 янв 2017, 17:50   №7920  
-
3 : 13
+
Kosha
Я уже в этой теме писала раньше, но повторюсь. Здесь, кмк, универсальная причина всех "криков": у людей разная картина мира. В мире Тайной это действие - трагедия и неприемлемо, в мире ее мужа - это норма. И как бы ему не понятно, почему надо сдерживать свою физиологию, и ему обидно, что она заставляет это делать. Вот, например, вас воспитывали, что надо по утрам чистить зубы, а жена категорически против чистки зубов, вам же обидно, что попираются основы вашего воспитания? А ей обидно, что он ее оскорбляет своим поведением, с ее точки зрения. В общем, выходить замуж надо за человека с близкой к вашей картиной мира. Приглядеться сначала, а не жать замуж, сломя голову, абы за кого. Имхо
Новое сообщение05 янв 2017, 18:08   №7921  
-
0 : 4
+
Grig
Соглашусь и каждым словом,если муж и жена из разных миров с разной картиной мировосприятия,гармония в семье в большинстве случаев маловероятна,к сожалению.
Новое сообщение05 янв 2017, 18:48   №7922  
-
11 : 3
+
Grig Какие то неправильные примеры ты приводишь. Чистка зубов, физиология и тд - это общепринятые элементарные нормы.

Вот если бы он борщ признавал только с томатами, а она варила только со свеклой и оба по прошествии времени не соглашались на доводы другого - тогда да, они с разных миров.
Новое сообщение05 янв 2017, 19:19   №7923  
-
0 : 17
+
Grig совершенно права и примеры она привела подходящие,видимо некоторые здесь просто не представляют что есть такие люди,для которых не чистить зубы это нормально и не мыться и пердануть от души тоже,для них это тоже элементарная норма . А вот борщи .... это вообще из другой оперы,это дело вкуса всего лишь.
Новое сообщение05 янв 2017, 20:52   №7924  
Новое сообщение06 янв 2017, 11:55   №7925  
-
3 : 9
+
Grig писал(а):
источник:05 янв 2017, 22:50 №7924
почему надо сдерживать свою физиологию, и ему обидно, что она заставляет это делать.

А что мешает свою физиологию проявить где-нибудь в туалете или ванной? Одно дело случайно, но не постояно же.
Кардиган на 50 размер

Последний раз редактировалось матрица 06 янв 2017, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 317 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 16:19  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино